Голосов: 20
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв
Александр / 2018.08.23 в 11:49
все было прекрасно 3 недели, а потом у меня стала вылезать ошибка при попытке сделать ставку. прям никак. написал в саппорт. ответа не было. написал еще раз и вот со второго моего письма мне ответили, что это ошибка и мне все поправят в течение трех дней. немного расстроился, так как планировал делать ставки на некоторые события в этот период. ура - поправили все в этот же день буквально через несколько часов. Но не уведомили мне правда, хорошо заглянул проверить))) Ставку тогда сделал удачно, поднял 6 500 Р)))
Просмотреть полностью
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв
Dakatar / 2018.02.02 в 17:09
Делаю ставки через эту БК не так давно, радует наличие пункта приема ставок в моем городе. Сам по себе букмекер небольшой, спорт только основной, кибердисциплин нет, как и тотализатора. Линии с росписью небольшие, но коэффициенты хорошие, так как контора не жадная, маржой не давит. Я предпочитаю делать ставки на футбол, здесь много вариантов выбора исходов. Радует, что букмекер официальный и разрешенный в РФ, а не полулегальный, как большинство. Сайт доступен всегда, так что разные хитрости для доступа не нужны. Пока БК только развивается в области ставок на спорт, но учитывая легальность бизнеса, думаю, есть все шансы стать ведущей официальной конторой ...
Просмотреть полностью
 
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,44
Оставить отзыв
King / 2018.01.20 в 19:07
Контора рассчитана на значительную аудиторию - количество языков на сайте впечатляет. Естественно, есть и русский. Особенность данного букмекера в части ввода-вывода в том, что выигрыш можно получить только тем способом, которым заводил деньги на счет. Валюта счета должна тоже соответствовать. Столкнулся с таким впервые, потерял неделю времени, пока разобрался, почему не могу получить выигрыш.
Кстати, на киви можно вывести максимум 15 тысяч рублей. Еще есть один нюанс - непонятно, какую максимальную ставку можно сделать на игру. Бывает, что в лайве большую сумму отклоняют, а там, как известно, дорога каждая секунда и приходится наугад определять, примут или нет. Надеюсь, этот нюанс как-то устранят ...
Просмотреть полностью
Голосов: 29
Средняя оценка: 3,14
Оставить отзыв
Алеша Алешкин / 2019.07.14 в 16:41
Контора Балтбет очень не с хорошим отношениям к клиентам множество жалоб что не выплачивают выигрыши ссылаясь на якобы утерю трансляций и разный бред.Так часто жалуются на интерактивный там футбол говорят и приводят пример что используемый для этого канал использует на твиче и сторонний программы для влияние на результат.Моя оценка 1 так как надо быть честными и выплачивать людям их выигранное, а не мухлевать.
Просмотреть полностью
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв
Gonsales88 / 2019.07.14 в 16:16
Из великого множества букмекерских контор, Мелбет та, которая платит. По-крупному не ставлю, в среднем от 600 р., но по итогу остаюсь с плюсом. Интерфейс у БК приятный и удобный, есть мобильная версия. То есть, играть можно где угодно. Линий много, все они с росписью. Способов пополнения и вывода много, также возможно переводить на банковскую карту. После заявки выплачивают быстро.
Просмотреть полностью
Голосов: 28
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв
Юрий Невзгода / 2019.07.13 в 18:06
С начальным бонусом просто ***, и даже ничего не отписали. Коэффициенты самые низкие среди всех букмекерских контор, хотя пишут они по всюду обратное. Страшно неудобный интерфейс. Служба поддержки не отвечает. Не вижу ни одной причины пользоваться этой конторой, даже точнее сказать будьте реально осторожней , здесь явно людей разводят по всякому!
Просмотреть полностью
Голосов: 6
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв
Вася / 2019.07.10 в 19:11
Заблокировали счет обвинив в вилках за 2 ставки на отборочные на чемпионат мира по футболу. Про вилки слышал но не занимался ими. в этой бк привлекла бонусная программа. Люди, не доверяйте им свои деньги!!! Вы ничего не нарушаете пока проигрываете, но стоит запросить вывод денег как моментально прилетает блок акаунта!
Просмотреть полностью
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,57
Оставить отзыв
Daniil / 2019.07.03 в 14:22
Недавно начал ставить в Бравобет. Все честно и выплата быстрая. Но очень маленький выбор турниров, хотя я только на большие ставлю, но для других игроков это может быть большим поводом не играть тут. Если думаете, что режут выигрыш- нет, такого не было со мной (ну кроме комсы). Рекомендую, в общем.
Просмотреть полностью
Голосов: 16
Средняя оценка: 2,31
Оставить отзыв
Сергеев Александр / 2019.06.27 в 16:39
Решил попробовать с БК Бетсити. О них давно слышал, контора старая и довольно известная. Глянул их коэффициенты — подошло. Ну и линии тут прекрасные. Даже когда нет каких-то крупных событий, все равно на менее топовые события есть много вариантов и всегда можно найти что-то интересное. С выводом выигрышей проблем не имел ни разу.
Просмотреть полностью
Голосов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв
Егор / 2019.06.27 в 10:17
Просто небольшая букмекерка. Ничего плохого про нее не скажу, я свои деньги вывел полностью. Но дальше делать ставки не планирую. Мне не понравился формат выплат. Мой выигрыш со ставок составил около 70 000 рублей, но на киви мне выводили по 15 000 рублей в день. Верификацию проходил, так что проблем с идентификацией меня как беттера не должно быть. После запроса получил ответ, что подобный график дают всем, кто выигрывает большие суммы. Ну после этого дальше играть у меня желание особо пропало. Для букмекерки 70 000 рублей - это много. Для сравнения, в других топовых я выводил за раз по 200 000 ...
Просмотреть полностью
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв
mihanov_v / 2019.06.26 в 11:06
Бетвиннер внешне не напоминает типичные рунет-БК, мне лично он напомнил больше Бет365, одну европейскую контору. По функционалу уже ближе к нашим, сразу видна ориентация на рунет-беттеров. Я бы сравнил контору с 1хставкой и 1хбет. Здесь можно делать ставки не только на спортивные события, но и на разные тв-игры, участвовать в лотереях и даже сыграть в игры казино. Своего рода многозадачная платформа.
В плане спорта есть классический спорт и набирающий обороты в последнее время киберспорт. Еще мне контора нравится тем, что делать ставки можно с телефона, причем через приложение, а не распространенную мобильную версию. Добавьте к этому русский интерфейс и возможность ...
Просмотреть полностью
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,40
Оставить отзыв
Алексей Назар / 2019.06.18 в 14:30
Добрый вечер. Делюсь опытом работы с данным каппером. Всецело доволен. Первое что подкупило это статистика, она далеко не вся зеленая. Второе это вежливый консультант Илья. Если мой отзыв читает администрация сайта taimau.ru хочу подметить, ваш консультант - большой плюс вашего ресурса. Вежливый, всё разъяснил мне от а до я. И помог распределить банк.
На протяжении 2 месяцев ставлю, работают честно. Прибыль есть. Спасибо за сотрудничество. Буду продолжать.
Просмотреть полностью
Голосов: 28
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв
Валентин Дзигоев / 2019.06.14 в 11:27
Хорошая live линия, достойные коэффициент, ставлю аккуратно, на небольшие суммы, по этому проблем с урезкой кэфов не было. Также, даёт выводить выигранные деньги. После длительной проверки доков, конечно же.. Но только если у вас очень большой крупняк. Есть с чем сравнить, поэтому советую!
Просмотреть полностью
Евгений Линник / 2019.06.12 в 16:04
Ставил на матч Чайка - Черноморец. Милые операторы всегда говорят что против договорняков! Однако этот матч везде признан таким, играли в мае. Жаль нельзя прикрепить скрин. Компания обещала все решить, ну мол мы же честные, составил им полный отсчёт с номерами ставок, скринами и полной информации о дисквалификации игроков и тренеров. На что милые люди сказали, что все рассчитано верно. Не рекомендую заходить даже на сайт этой компании, они только сожрут Ваши деньги!
Просмотреть полностью
Голосов: 49
Средняя оценка: 4,04
Оставить отзыв
Неклюдов / 2019.06.08 в 14:51
Не пытаюсь выиграть миллион, это глупость, но делаю 700-800 руб. В день/в месяц получается 20-25000 руб это ульяновская зарплата среднего работяги если честно очень помогает уметь играть надо и контролировать эмоции. Играть в тюрьме научился чему очень рад (не зря сидел). С выводом нет проблем. Играйте и не делайте глупостей типа 10000 на 1.03. Бывает и на старуху проруха
Просмотреть полностью
Голосов: 15
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв
Юрий Москаев / 2019.05.26 в 19:47
Скажу просто, для тех кто реально хочет играть: не могу вывести нал уже сутки! Тех. поддержка 0, одни отписки. Лучше выбрать другие конторы и не мучиться! Например, проверка вывода по договору длится до 3-х суток. Ну, я понимаю большие суммы проверять нужно, но 2500 р ...короче, подумайте начиная играть с данным буком.
Просмотреть полностью
Голосов: 26
Средняя оценка: 3,96
Оставить отзыв
Мария Ивановна / 2019.05.19 в 03:49
Я уже много букмекерских контор перепробовала и вечно с ними какие-то проблемы возникали. А вот с Олимпом уже полгода работаю и все хорошо. Даже была проблема с выводом, не сразу разобралась, так мне техподдержка подробно все объяснила и помогла. А самое главное сделала это быстро. Поэтому смело рекомендую.
Просмотреть полностью
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв
DKostev / 2019.05.15 в 17:36
В букмекерской конторе Planetofbets я ставлю с лета 2014 года. Остался доволен фирмой. Большой выбор спортивных соревнований, игр, предсказать результаты которых может любой желающий. Правила предельно понятны, адекватны. Если ставка прошла, деньги выплатят быстро и без проблем.
На хоккейных и футбольных матчах действительно реально заработать! Ставим постоянно на самые крупные матчи. Если ставки высоки, коэффициенты хорошие – за один матч можно получить несколько тысяч рублей. Planetofbets в получении дополнительного заработка очень помогает. Так что всем контору советую!
Просмотреть полностью
 
Голосов: 14
Средняя оценка: 4,79
Оставить отзыв
Mermaidrus / 2019.05.13 в 09:56
Ставлю обычно на победы команд в турнирах по наиболее популярным играм современности: ДоТА2, ЛОЛ, КС:ГО. Еще пробовал ставить на Хартстоун, но там не особо ориентируюсь.
Здесь принимаются ставки и на наши Танки – коэффициенты тут хорошие, а победителя угадать не так уж и сложно (все же это не The International 2016 со своими неожиданностями, где я дурак в финале поставил на ДС, а выиграли китайские Крылья). Выигрыши выплачиваются спокойно, никаких дополнительных условия внезапно не диктуется: выиграл – приз твой по коэффициентам. Все справедливо.
Просмотреть полностью
Голосов: 12
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв
Bug / 2019.05.07 в 10:37
На сайте много удобных примочек. Мне как новичку было просто и удобно во всем разобраться, что имеет для меня большое значение, потому что желание попробовать себя в игре было большое, но все ресурсы чаще всего нагроможденные и не понятные. Не возникло проблем, чтобы во всем разобраться. Выплачивают всё быстро. Доступны покер-рум и казино. Я всегда в курсе событий потому есть мобильная версия. Всегда высокие лимиты ставок. В общем всё отлично и практично.
Просмотреть полностью
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,18
Оставить отзыв
KoolBunny / 2019.05.06 в 12:26
Более менее нормальная букмекерская контора. Попробовал уже множество таких контор. Бывало обманывали на других, а на этой все по честному. Правда у меня почему-то бывает что сайт выдает ошибку, хотя я подозреваю что это в компьютере дело... В общем, данную конторы вполне можно рассматривать как постоянный вариант.
Просмотреть полностью
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв
Pechkin / 2019.05.01 в 19:22
БК SaturnBet с классическим интерфейсом, чувствую себя здесь привычно. Организация процесса понятная, без сюрпризов. Сайт у меня притормаживал одно время, даже переходить хотел на другой ресурс, но сделал себе мощнее скорость интернета и проблема ушла. Расчет ставок на статистику тоже быстрее стал происходить, в результате остался тут на несколько месяцев. Выигрыши не крупные, но меня увлекает сам процесс. Выводы не частые, сильно не рискую и коплю на вывод постепенно. Деньги не терял из-за вывода.
Просмотреть полностью
 
Голосов: 31
Средняя оценка: 4,68
Оставить отзыв
Константин / 2019.04.29 в 11:56
Заказывал прогноз с кеф 10, оплатил. Оказались не способны его предоставить в течение 3 недель. Потом представили, прошел с возвратом (с кеф 5 с небольшим). Договорились на замену прогноза с кефом 5. Четыре раза подряд давали прогнозы с кефом 5, пролеты во всех случаях. На пятый раз отказали в предоставлении, прогноза с кеф 5. Написали, что ничего не должны, а предоставление четырех (пролетных) объяснили ошибкой и увольнением сотрудника. Короче не верьте, {цензура} контора. Кому интересно, переписку вышлю с подтверждением написанного выше.
Просмотреть полностью
Голосов: 11
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв
Антон / 2019.04.27 в 16:02
БК обычная, линий не так много, роспись их также далека от совершенства, но меня это устраивает, потому что ставлю обычно на исходы и в случаях, когда уверен в фаворите, на гандикап.
Из-за высоких коэффициентов даже ставки на 2 возможности в исходе дают неплохую прибыль. Ставить много опасаюсь, обычно по 5 баксов на событие. Процент побед по ставкам около 70, анализирую прогнозы, наугад не ставлю никогда. В месяц удается вывести порядка трехсот долларов. Немного, но зато стабильно.

Больших сумм не ставлю из-за большого риска – был 1 месяц, когда ушел в минус, ставок выиграл крайне мало. Из спортивных состязаний у меня в ...
Просмотреть полностью
Голосов: 19
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв
Лилия / 2019.04.26 в 18:09
Из своего личного опыта, связываюсь всегда с теми конторами, которые уже существуют довольно долгое время. На мой взгляд, самыми надежными могут быть только те, которые давно на рынке предлагают возможность людям делать ставки в спорте. Вот одной из таких и является эта. Уже множество раз делала ставки в этой конторе и никогда не было проблем с выводом денег.
Просмотреть полностью