фото Букмекерская контора БетСити

Букмекерская контора БетСити

Голосов: 12
Средняя оценка: 1,75

Официальный сайт
Букмекерская контора БетСити получила лицензию по новому законодательству в 2009 году и с тех пор успешно ведет свою деятельность на территории России, а также в других странах – Белоруссии и Македонии. Контора заботится об удобстве пользователей и предлагает вносить средства разнообразными способами. Интерфейс сайта достаточно удобен, хотя присутствуют и некоторые недостатки в сортировке событий, из-за чего неопытные игроки могут запутаться. Линия БетСити радует разнообразием и позволяет поставить не только на спорт, но и на другие события.
Отзывы 12
УЖАС мошенники, делают возврат на выигрыш
Оценка: 1
/ 2018.11.18 в 15:15
КОнтора мошенническая, долга сидел разбирался сначала, они делают возвраты на выигрыш когда захотят автоматически! Поддержка не реагирует никак им вообще пофигу, говорят у нас такие правила и все тут. Тоесть они делают так, если ставка у многих зашла они просто берут и делают возврат, чтобы не уходить по событию в минус, это мошенничество чистой воды, БК очень сильно испортилась, кф тоже стали занижать, при том что на моем аккаунте занижать не за что, я проиграл больше у них, но больше никогда не буду пользоваться и вам не рекомендую они наглые и не честные!
Просмотреть полностью
не играйте здесь
Оценка: 1
/ 2018.09.02 в 17:55
Могу точно сказать, что букмекерская контора Бетсити очень четко работает в направлении блокировки счёта. Я поиграл примерно с неделю, с 19 августа по 25 августа 2018 года, номер счета 10790126. Как только вышел в плюс, сразу заблокировали счет и снизили ставку (теперь могу ставить только по 10 рублей). Чудом вывел деньги. Лучше не играйте здесь, есть много куда более надежных нормальных букмекерских контор. А Бетсити - это полное г. по моему мнению. О Бетсити столько отрицательных отзывов. По личному опыту убедился в их правдивости.
Просмотреть полностью
странная букмекерская контора
Оценка: 1
/ 2018.08.25 в 01:02
Добрый день, уважаемые сотрудники www.otzyvbk.com. Мне ограничили ставку в букмекерской конторе Бетсити (максимум 10 рублей). Я проиграл примерно 27000 рублей. Это такая политика этой букмекерской конторы, чтобы проигравшие игроки не смогли больше выиграть и вернуть свои деньги? Если есть представитель Бетсити на сайте, то пусть ответит, почему мне ограничили ставку до 10 рублей максимум? Номер моего счета 10996701. Я вообще считаю эту букмекерскую контору странной, потому что если игрок проигрывает, то это наоборот хорошо для конторы. Зачем же ограничивать ставку до 10 рублей? Жду ответа от представителя Бетсити.
Просмотреть полностью
Шарашкина контора бетсити
Оценка: 1
/ 2018.08.06 в 22:54
Номер моего счета 10934333. 5 августа 2018 года пополнил свой счет на сумму 9000 рублей. Сначала попробовал по мелочи ставить в пределах тысячи рублей, баланс на счете никак не увеличивался, то выигрыш, то проигрыш. Решил сразу все поставить на игрока в теннисе. Не прошло и пяти минут, как мне ввели ограничение на максимальную сумму ставки 10 рублей. Мой счет прожил всего один день!) Вот такая шарашкина контора бетсити.
Просмотреть полностью
Есть и плюсы, и минусы. Объективный отзыв о Бетсити
Оценка: 4
/ 2016.05.23 в 12:21
Постараюсь быть наиболее объективным и начну из плюсов Бетсити:
• Простой и понятный интерфейс веб-сайта и мобильного приложения
• Хороший выбор для ставок в лайве и до начала игры, особенно на чемпионаты Англии, Испании, Германии.
• Высокие лимиты почти на все виды спорта и чемпионаты.
• Быстрый ввод и вывод средств через Вебмани.
• Большое количество наземных ППС.
Минусы:
• Абсолютно рандомно устраивают проверки счета с отправкой документов и блокировкой счета на 2 месяца.
• В лайве перерасчитывают ставки по меньшему коэффициенту, чем была сделана ставка. Очень неприятно, когда вместо кф. 2,1 рассчитывают по 1,83.
• Очень часто меняют адреса сайта, что вызывает подозрение об их честности по отношению к игрокам.
Играть в БетСити очень опасно и многочисленные отзывы в Интернете о безосновательной блокировке счетов и подозрении в "мултиаккаунтинге" это подтверждают. На моей памяти они как минимум 3 раза меняли адрес своего сайта. Суммы выше 5 тыс. рублей заводить туда не рекомендую. На небольшие суммы можно спокойно ставить, ничего с вами не сделают.
Просмотреть полностью
Моя оценка 2
Оценка: 2
/ 2016.05.16 в 16:22
Единственный настоящий плюс от betcityrus - возможность регистрации гостевого счета с 10к фантиками. Он идеально подходит для обкатки игровых стратегий в доматчевых ставках и в лайве. На этом преимущества БК заканчиваются и начинаются огромные минусы. Бетсити с завидной регулярностью режет лимиты и без причины блокирует счета, если на них находятся приличные деньги. Если хорошо поискать, то можно найти много примеров, где блокировали от 10 и до 100 тысяч рублей.
Лично мне аккаунт не блокировали, а просто урезали лимиты в лайве до 10 рублей на ставку, после чего я сюда захожу лишь ради создания очередного гостевого счета. Очень стрёмная БК для игры на настоящие деньги
Просмотреть полностью
Не играйте здесь
Оценка: 2
/ 2016.04.07 в 20:21
Уже устал читать многочисленные проплаченные положительные отзывы в сети об этой БК. Они безо всяких причин заблокировали мне счет с 14550 рублей, хотя я не ставил вилки и не играл на опережение в лайве. Поддержка говорит, что у меня якобы есть второй аккаунт и деньги мне не выплатят, хотя я точно знаю, что регистрировался здесь только раз и никакого мультиака у меня нету. Отправлял им уже документы 4 раза и с фото паспорта возле лица и без, результата ноль.
Подавать жалобы в Рейтинги Букмекеров и прочие организации бесполезно, они ничем не помогут. Не играйте здесь, если не хотите потерять свои деньги.
Просмотреть полностью
Не очень…
Оценка: 3
/ 2016.03.25 в 18:09
Очень непонятный сайт, на главной показывается какой-то мусор, а не ближайшие матчи в лайве и линии. Сама линия тоже выглядит несуразно, всё разбросано по разным частям монитора и после нормальных контор приходится долго привыкать к такому дизайну. Не самые большие недостатки, но всё же. Количество футбольных лиг радует, можно поставить даже на малоизвестные чемпионаты. Ещё при больших суммах депозитов (более 200-300 долларов) и плюсовой игре начинают затягивать процедуру идентификации клиента и требуют новые и новые документы. Проверки в 3-4 неделе в БетСити - не редкость.
Просмотреть полностью
Стало очень плохим
Оценка: 1
Потерял талоны/квитанции/ на сделанные ставки, ставки делаю каждый день и не менее 8-10. В ответ на обращение по этим потерянным мне сказали, что надо написать заявление на эти потерянные квитанции с указанием всех команд, дату, сумму. Дату и сумму я назову, но все команды, на которые я ставил я конечно не помню. Меня мягко послали далеко и надолго. В БК БАЛТБЕТ по этому же случаю мне сказали, через 14 дней напишите заявление и мне все выигрыши вернули. Мой номер по карточке 780 69 569. В данный момент я остаюсь игроком в вашей конторе только из-за вашей хорошей линии. Карточки утеряны за ставки, сделанные 05 и 06 августа 2015года. Единственное, что сообщили, что одна карточка по тотализатору выиграла. сумма выигрыша составила 129 рублей, наверное из-за мизера этого выигрыша мне её и выдали. Про остальные даже и не сказали про исходы. Дело не в том, что я выиграл или нет, просто по моему номеру карточки очень легко определить, были или нет там выигрышные карточки или нет и сообщить мне на мой запрос. этот запрос я делал.
Просмотреть полностью
Пустая трата времени и денег
Оценка: 2
/ 2015.02.11 в 00:02
Всем привет! Случайно оказался на этом сайте и не смог удержаться, чтобы не сказать свое «фе» по поводу конторы Бетсити. Играл в этой БК несколько месяцев, и все до поры до времени было нормально, понемногу выигрывал, нормально выводил. Уж не знаю, с чем это связано, но потом началась лажа. Однажды на одни и те же события поставил систему и экспресс. С экспрессом я пролетел, поскольку из трех результатов угадал только один. По системе был кэф больше единицы. Но по окончанию события коэффициент удивительным образом стал меньше 1. В результате этого мой выигрыш оказывался меньше самой ставки! Отписался в техподдержку, на мои претензии пришел бредовый ответ. Прислали образец стандартных расчетов на все случаи жизни, но каким боком к этим расчетам мои ставки? Попытался добиться еще каких-нибудь объяснений, но каждый раз БК просто отписывалась. Спорить дальше не стал, решил, что это бесполезно. Сумму потерял небольшую, поэтому не очень расстроился, но в этой конторе ставки больше не делаю, не советую и вам!
Просмотреть полностью
Отвратительный сервис
Оценка: 1
/ 2015.01.18 в 14:03
Добрый день! Хочу сказать несколько слов о конторе Бетсити. Всего лишь один раз сыграл в этой БК и сто раз об этом пожалел. Оказывается для того, чтобы сделать ставку наличными, обязательно нужен паспорт, все паспортные данные вносятся в их базу (неизвестно, насколько она защищена) и обязательно открывается игровой счет. При этом какая-либо возможность контролировать движение денег на этом счету и его состояние напрочь отсутствует. Выходит так, что контора может делать с игровым счетом что угодно, а я ничего об этом не смогу узнать, при этом все обставляется так, будто это делает сам игрок. Ставка моя проиграла, но денег немного осталось. Решил закрыть счет и вернуть оставшиеся деньги, но не могу не то что вывести средства, а даже просто заблокировать счет. Написал в техподдержку, попросил выписку о движении средств (счет открыт месяц назад) – отказали в категорической форме. Зачем такая скрытность, ведь это мои деньги и распоряжаться ими могу только я? Обратился с претензиями к администрации конторы, сейчас жду ответа. Если ничего не добьюсь, буду думать, куда жаловаться дальше – дело принципа. Очень недоволен таким отношением к клиентам и делать ставки в этой БК больше никогда не буду – очень подозрительно все это!
Просмотреть полностью
"БетСити
Оценка: 2
/ 2014.03.02 в 15:14
Поставил ставку на футбол в этой букмекерской конторе. Был хороший коэффициент, то есть выиграл более чем большую сумму. Контора запросила скан копии документов, проверяли месяц. На все мои письма в техническую поддержку, был один ответ: "Ждите"! Затем вообще мою страницу заблокировали. Остался я без всего. Почитал в инете отзывы,"БетСити" не любит выплачивать выигрыши! Не связывайтесь!
Просмотреть полностью

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 24

Средняя оценка: 4,60

Отзывов: 20

Средняя оценка: 4,71

Сайт «Букмекерская контора БетСити» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт,
который работает в России легально.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ «Букмекерская контора БетСити» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Букмекерская контора БетСити».

Сайты, похожие на «Букмекерская контора БетСити»