фото Букмекерская контора Фонбет

Букмекерская контора Фонбет

Голосов: 27
Средняя оценка: 4,96



Букмекерская контора Фонбет является одной из старейших на территории России. Она работает еще с 1994 года. Поначалу ставки можно было делать только в пунктах приема, но с 1997 года пользователи могут использовать и возможности интернета. Сайт конторы выглядит весьма солидно, а регистрация на нем не отнимет много времени. Всю необходимую информацию пользователь сможет узнавать в своем личном кабинете, который становится доступным сразу после регистрации. Сайт поддерживает основные европейские языки и доступен в разных странах.
Отзывы 27
Сила в движении
Оценка: 5
/ 2017.06.02 в 09:00
Только не надо ржать над лозунгом. Да, я болею за Спартак, но использовал лозунг Динамо, потому что он наиболее объективно подходит к развитию букмекерской конторы Fonbet, история которой началась в начале лохматых девяностых годов. Примерно в это же время и я начал играть на ставках. Тогда выбор контор был крайне мал. Мне сразу же, возможно интуитивно, приглянулся Фонбет. И интуиция меня не подвела. Почти за четверть века БК Фон развился до уровня флагмана отечественного букмекерского бизнеса. Обладает максимально широкой линией, удобным, современным сайтом, создал уникальное приложение "fonwinclient", постоянно улучшает качество работы службы поддержки. Жаль, что в жизни крайне редко, как в случае с Фоном, сказка становится былью. Ну а где я сам до сих пор делаю ставки можете догадаться сами.
Просмотреть полностью
Удача!
Оценка: 5
/ 2017.05.25 в 16:56
Честно вообще не верил что можно выиграть на ставках. Считал это всегда очередным лохотроном. Недавно у приятеля посмортел как тот делает ставки на хоккей. Заинтересовало. Решил сам зарегистрироваться. Из разных вариантов выбрал Фон, потому что игроки лучше всех о них отзываются. На выходных с утра до вечера смотрел теннисный турнир и делал ставки на понравившихся игроков. Много конечно не выиграл, но все равно это успех. Вот так случайно нашел себе интересное и прибыльное времяприпровождение!
Просмотреть полностью
Лучшие!
Оценка: 5
/ 2017.05.19 в 16:28
В нынешнее время самое важное для игрока это не кэфы, и тем более дизайн сайта, а надежность фирмы, в которой играешь. У Фонбет как раз с последним все ок. Когда-то конечно я и проигрывал, но когда выигрывал с выводом средств проблем не было. Поэтому в Фоне давно играю и буду играть дальше. Отдельно замечу, что у них большая роспись на футбольные события. Иногда интересно не пихать П1 или П2, а тянуть жк или угловые. Радует и количество всевозможных футболов - российское ЛФК, и даже чемпионат Крыма!
Просмотреть полностью
Играть уметь надо!
Оценка: 5
/ 2017.04.23 в 08:01
Сначала на ставках в Фонбет мне не везло. Все раздражало. Пугали отрицательные отзывы о конторе в сети. Казалось поражениям не будет конца и края. А потом потихоньку приноровился, стал пользоваться грамотными прогнозами. Сейчас не только отбился, но стал набирать плюс. Теперь меня в Фоне все радует. С плюсов начал делать ставки и на Тотализатор. Все-таки одно дело выиграть несколько тысяч рублей, и совсем другое - сорвать джек пот и больше никогда в жизни не работать (моя сокровенная мечта). Короче в Фоне все классно, только играть уметь надо!
Просмотреть полностью
Солидная организация
Оценка: 5
/ 2017.04.13 в 04:51
Лучшая для меня контора. Делаю по нескольку ставок в день, иногда рискую по крупному, бывает проигрываю, бывает выигрываю, когда как. Трудностей при выводе средств не возникало ни разу. Маржа ничуть не больше, чем у других, на фаворитов в bk fonbet коэффициенты хорошие. Недавно скачал приложение для Android, теперь ставлю в любое время, к компьютеру более не привязан. В Суперэкспрессе, минимальная ставка на который 50 рублей, при определённой доле везения, можно выиграть огромный Суперприз. Контора однозначно нравится.
Просмотреть полностью
Прюсую за фон
Оценка: 5
/ 2016.12.08 в 16:36
Как и многие в Fonbet играю довольно давно. Вывод в течение заявленных 3х часов всегда доходит, чаще в пределах часа. Комиссий нет, разве что для WebMoney, но я Qiwi/яндекс.Деньги и Visa пользуюсь, меня не касается, мне норм. Одно время парила нужда зеркало искать. поставил себе FonWinclient и приложение на андроид, проблема сама-собой отпала, проги удобные-шустрые. Сравнивал клиентами от Бетсити и Марафона - у фона на порядок круче. Счета конечно в разных держу, но на лайвах они дают лучшие кэфы.
Просмотреть полностью
Выигрываю стабильно
Оценка: 5
/ 2016.09.23 в 14:59
В Фонбете конечно очень хорошая роспись на доматчевые ставки и лайв. Несмотря на маржу в оба конца от 5 до 8% на форы и тоталы можно ставить в плюс в любом виде спорта (особенно в киберспорте). К плюсовым игрокам относятся хорошо. Выигрываю стабильно. Процедура вывода средств немного длительная, так как запрашивают очень много документов, вплоть до предоставления договора с оператором моб. связи (для жителей России). Тем не менее, ставлю оценку 5 из 5.
Просмотреть полностью
Много плюсов.
Оценка: 5
/ 2016.09.13 в 19:58
Это наверно одна из самых известных и старых букмекерских контор в России. Пунктов приема ставок очень и очень много. Сайт такой же консервативный и простой как и сам Фонбет. Здесь нет яркой графики и всплывающей рекламы, зато линии всегда можно посмотреть заранее и с очень хорошими коэффициентами. Помимо всех популярных видов спорта, здесь можно поставить и на различные события из мира шоу-бизнеса и политики (например, исход игры Что?Где?Когда? или выборы президента США). Еще один плюс – множество удобных способов пополнения, для российской бк – это несомненное преимущество.
Просмотреть полностью
лучшая из всех.
Оценка: 5
/ 2016.09.06 в 13:01
Фонбет - лучшая контора для ставок на футболе и хоккее. Матчей с хорошей ликвидностью здесь достаточно много. При правильной стратегии можно торговать в плюс. Сам сайт достаточно продуманный и удобный. Самые большие деньги, как правило, приходят на матчи чемпионата мира, лиги чемпионов, евро, кубок мира и т.п. Деньги выводил не раз, с верификацией проблем не было. Загрузил все необходимые доки и всё.
Просмотреть полностью
одна из лучших
Оценка: 5
/ 2016.08.19 в 12:43
Зарегился на фонбет для ставок на теннис в лайве. Перешел сюда, после того как в нескольких БК порезали мой счет. Интерфейс мне сразу понравился. Из плюсов хочу также отметить систему фонапс, очень удобная и продуманная прога, в других БК такую не встречал. Деньги выплачивают, с этим проблем не было ни разу. Считаю, это одна из лучших БК на сегодняшний день.
Просмотреть полностью
Адекватная поддержка
Оценка: 5
/ 2016.07.25 в 15:09
Я эти вот разговорчики, что Fonbet банкрот, бла бла бла, и вообще весь такой не заботится о клиентах уже как с 2002-го года слышу.
Но тем не менее, до сих пор работают и здравствуют и клиентов поболее чем у многих остальных, так то!
Да, недопонимание порой случается, но если не хамить тех. поддержке, то вполне нормально разруливают все спорные ситуации. Ибо, имхо, поддержка у них самая адекватная среди всех бк.
Да и с выводом в пределах 5 кусков проблем не возникало. Больше правда не доводилось.
Просмотреть полностью
Очень надёжная контора.
Оценка: 5
/ 2016.07.25 в 15:05
Играю здесь более двух лет. Из плюсов могу отметить:
- большой выбор матчей в лайв;
- наличие мобильной версии для iphone и android;
- высокие максимальные ставки;
- адекватная служба поддержки;
Минусов я особо не заметил, так что в целом Фонбету можно поставить 5 с минусом.
Просмотреть полностью
отличная контора
Оценка: 5
/ 2016.07.18 в 16:55
уже 5 лет ставлю и нет проблем. кто тут ругается, это читеры, вилочники и прочие "стратеги". Если играть по честному никто не забанит, не порежет максимумы и прочее. Сайт удобный, хотя дизайн и интерфейс простой, нет мигающей рекламы и прочей фигни вылезающий с разных сторон )
Ставлю оценку 4, потому что всегда есть к чему стремиться.
С выводом никогда не было проблем, выиграл небольшие суммы не больше 5000.
Просмотреть полностью
Хорошая БК)
Оценка: 5
/ 2016.07.12 в 13:56
В Фонбет перешол от Бетфаера, который берет просто баснословные проценты с плюсовых игроков. С выплатами здесь все в порядке, деньги выплачивают без проблем) За игру на вилках здесь особо не банят, с ликвидностью тоже все в полном порядке, так что тем, кто ищет хорошую БК, советую попробовать Фонбет)
Просмотреть полностью
Надежная контора
Оценка: 4
/ 2016.07.08 в 17:27
Ставлю 4 балла из 5 fonbet-y!
Плюсы: 1. Надежная контора, хорошая техподдержка, не блокируют счета просто так, как бывает в нескольких конторах, выигрыш выводится без проблем. 2. Быстрый, практически мгновенный вывод на электронные системы. 3. Достаточно удобное приложение для телефона.
Минусы: 1. Низкие коэффициенты на предматчевые (чего не скажешь о лайвах), 2. дизайн сайта, строгость поддержки, 3. бывают проблемы с доступом, но эта проблема быстро решается зеркалами или специальными лэндингами.
Просмотреть полностью
очень неплохая БК со множеством преимуществ
Оценка: 5
/ 2016.06.14 в 17:10
У этой конторы я бы отметил мобильное приложение, очень простое и удобное. Пополнять счет можно прямо через телефон, способов оплаты много в отличие от других БК. Линия оформлена в привычном всем табличном формате. Пополняю счет через Киви кошелек, минималка для ввода всего 100 рублей, минималка для вывода - такая же. Отдельно хотелось бы отметить интересную ставку в лайве, которую я не видел в других БК – это будет ли названная цифра присутствовать в итоговом счете. В целом, очень неплохая БК со множеством преимуществ.
Просмотреть полностью
претензий нет
Оценка: 5
/ 2016.05.27 в 12:37
К Фонбету у меня претензий нет, все ставки выплачивают по-честному. Выплаты на Вебмани без задержек. Для получения денег требуется пройти верификацию счета. Но с этим особых проблем не возникло. Время от времени здесь проводится бесплатный тотализатор. Вконтакте бывают акции для подписчиков, но не часто. Фонбет мне понравился, учитывая ситуацию с другими конторами. Служба поддержки отвечает быстро по чату и телефону, по и-мейл нужно ждать ответа минут 15. Очень авторитетная бк, работает с 94 года, правда я с ней знаком лишь с 2012. Из недостатков - немного устаревший дизайн, зато сайт работает быстро и стабильно.
Просмотреть полностью
Лучшая БК для лайв-ставок!!!
Оценка: 5
/ 2016.05.10 в 19:12
Постоянно играю на Фонбет. Лучшая БК, если речь идет о лайв ставках!!! Отличные росписи, особенно на футбол! Ставлю в основном на тоталы и форы. По качеству ставок в лайв назвал бы эту БК одной из лучших. Дополнительный плюс Фонбета - наличие мобильного приложения (подойдет к любому смартфону). Пополнять счет и выводить деньги можно с помощью мобильной версии. Из недостатков могу отметить довольно долгую верификацию, но пройти ее просят лишь один раз, так что за это оценку снижать не буду
Просмотреть полностью
С ФБ уже с пяток лет.
Оценка: 5
/ 2016.05.05 в 13:34
Проблем не возникает, в самом начале еще прошел верификацию и вывод стал беспроблемным. Суммы обычно вывожу некрупные до 150к, приходят быстро. Хотелось бы конечно линию поширше, но это скорее плюс, что глаза не разбегаются. Кэфы нормальные. Ставлю паралелльно в других конторах на лайвы, в ФБ они самые адекватные получаются.Что еще могу сказать? Ну так, это только то, что поддержка у них строгая. Прям как в армии, вопрос - ответ, и ни шагу в сторону, проблем с выводом не возникает, в самом начале пользования прошел верификацию, она тогда, судя по всему, была попроще чем сейчас и все окей.
Просмотреть полностью
Деньги всегда выплачивают
Оценка: 5
/ 2016.04.18 в 14:25
Эта бк вызывает у меня лишь положительные чувства, минусы тоже можно найти, но они довольно незначительные. Из плюсов - интересная линия, хорошие коэффициенты в лайве и доматчевых ставках. Выигранные деньги Фонбет всегда выплачивает в отличие от остальных бк. Служба поддержки также отвечает всегда, дает конкретный ответ на вопрос. Лучшего места для ставок я пока не нашел.
Просмотреть полностью
Отличная БК!!!
Оценка: 5
/ 2016.03.30 в 11:29
Отличная БК с очень выгодными коэффициентами почти на все виды спорта. Поравняться с Фонбетом может разве что Пиннакл. Отличная линия на футбол и хоккей. Есть трансляции спортивных событий. Если вы хорошо разбираетесь в спорте, то выиграть здесь в принципе несложно. Мобильная версия весьма функциональна. Из методов пополнения есть Киви, Вебмани, Я.Д и мобильные операторы и т.д. Время от времени участвую в тотализаторах, но матчи здесь не простые, а конкуренция – высокая… вобщем, не советую терять время и деньги в других БК!!!
Просмотреть полностью
Любимый фонбет!
Оценка: 5
/ 2016.02.16 в 13:21
Самая любимая букмекерская контора из всех! Лично мне нравится здесь:
- Простой, информативный сайт, множество справочных материалов
- Хорошая роспись, высокие кэфы.
- Удобное приложение
- Множество пунктов приема ставок, хорошая репутация
- Наличие тотализатора
Именно благодаря вышеперечисленным преимуществам, эта БК мне так понравилась. Ставки делаю здесь более 5 лет, проблем никогда не было!!!
Просмотреть полностью
Вилками здесь лучше не увлекаться…
Оценка: 5
/ 2016.01.19 в 20:42
Фонбет подойдет больше начинающим или среднего уровня игрокам. Вилками здесь лучше не увлекаться, потому что в скором времени счет ваш прикроют. Лично я играю здесь около трех лет, играю по-честному поэтому и проблем никаких особо не возникало ни с вводом, ни с выводом средств. Служба поддержки всегда отвечает, операторы в этом плане молодцы! Коэффициенты относительно высокие
Просмотреть полностью
Твердая 5))
Оценка: 5
/ 2015.12.24 в 14:56
Играю в БК уже порядка 10 лет и видел за это время всякое)) Фонбет могу смело рекомендовать, т.к. эта БК оставила о себе хорошее впечатление. Здесь я играю последние 2 года. Из плюсов – высокие коэффициенты, удобные способы пополнения счета, отличные приложения для ПК и смартфона. Приложение для ПК использую для игры в лайве, пополняю счет через мобильное приложение. С выводом денег особо никогда проблем не было, правда в последнее время интернет-провайдер блокирует сайт Фонбета, но если есть желание эту блокировку можно легко обойти)) Ставлю твердую 5!
Просмотреть полностью
Каждый трудится как может
Оценка: 5
/ 2015.06.25 в 22:35
Надоедливые конкуренты фонбет пишут всякую ерунду. Осторожно. Есть такая работа у некоторых лиц "переубедить и завербовать. Месторождение фонбет говорит о минимальных потерях и если Вам не повезло это не значит афера. Всего лишь Вы слабый стратег и ЭМОциональный тип. Итак, поддающиеся лица стрессовым вспышкам, рекомендую Вам вместе с бабушками играть в лото а волнение и азарт оставьте нам, истинным мужикам. Ну чтож, вынужден закругляться и поэтому буду краток. Действие которое приносит прибыль называется ТРУД. Каждый трудится как может. Кто меньше это делает головой тот больше трудится руками.
Просмотреть полностью
лучшие лично для меня!!!!
Оценка: 5
/ 2015.04.23 в 16:00
Без фон бета вообще не представляю себя в ставках!!!! Ни разу не обманули и кэф 3000 залетал. Сравнивал всех буков по своей тактике на футбол, в лайве они лучшие! Самая огромная линия и оформление супер. Хоть и говорят, что маленькие кэфы, это не так. Если играть на форы и победы - это марафон, если что команда забьёт - это бетсити, а лайв на футбол тоталы - это фон бет, без них застрелюсь нахрен=))) Как только не сравнивал, на Фоне матчей по 70 идёт, второе место Марафон. Единственная контора, которая меня порезала в максимумах, это бет сити, когда двойниками играл и то на них не в обиде=)))) Так как вдул бы всё с догоном, если бы не порезали.
Просмотреть полностью
Лучшее, что я пробовал
Оценка: 5
/ 2014.03.06 в 09:34
С данной букмекерской конторой стал сотрудничать примерно полгода назад и за это время я в ней не разочаровался ни разу. Ставки делаю как правило только на футбол. Не вижу смысла ставить на матчи, в которых не понимаешь. выигрываю часто и приличные суммы денег. С выводом средств тоже нет никаких проблем.
Просмотреть полностью

Сайты, похожие на «Букмекерская контора Фонбет»