фото Букмекерская контора Инбет

Букмекерская контора Инбет

Голосов: 24
Средняя оценка: 2,08

Официальный сайт
Букмекерская контора Инбет является одной из популярных контор в России. Одной из главных отличительных особенностей этого заведения является возможность сыграть при помощи виртуального счета, который предоставляется любому зарегистрированному игроку. Линия спортивных событий в БК Инбет очень насыщена различными специфическими событиями, которые сложно найти на других подобных сайтах. Коэффициенты в Инбет вполне привлекательны, хотя и не слишком высокие. Минимальная ставка составляет 10 рублей, а выиграть можно до 5 миллионов рублей.
Отзывы 24
Просто кинули на деньги
Оценка: 1
/ 2016.06.24 в 23:02
Ну что сказать. Кинули на деньги, пишу в саппорт - игнор полный, кто там говорит что это надежная старая компания? Вы о чем вообще...
Далеко не пойдете так товарищи. Кто вообще с ними играет и делает ставки?
Есть пожелания делать сайт в котором будут публиковаться все разводилы, чтобы люди не попадали на деньги, потому что кидалово на кидалове. Народ, кого еще развели, давайте объединяться как0то нужно, что-то с этим делать. Читаю отзывы - я не один такой, почему просто молчим? Нужно проучить их чтобы не повадно было.
Просмотреть полностью
все проверяйте
Оценка: 3
/ 2016.06.20 в 16:47
Смотрите ребята какая ситуация, сижу на многих форумах, обсуждаем букмекеров и вижу что складывается такая ситуация: больше половины комментов куплены или оставлены по какой-то злости, так что думайте пожалуйста, что можно читать, а что не нужно. Теперь напишу по поводу инбета, так как являюсь их игроком. Коммент снизу подозрительный как минимум потому, что чат работает и достаточно быстро. Про какие-то бонусы человек пишет, никогда там про бонусы ничего не видел, кроме того что дают бесплатно играть, и, кстати, если не выводили деньги можно было бы скринов наделать и тогда уже решать этот вопрос по-другому. Извините, немного уже накипело от таких сообщений.
Просмотреть полностью
50 на 50
Оценка: 3
/ 2016.06.18 в 17:54
Что для вас самое главное? Я вот пока шли матчи убедился, что пускай выплата идет и 4 дня, но хотя бы пускай дойдет. Были случаи, когда вообще не приходили (хорошо что маленькие суммы) на других бк. Инбет должен был выплатить мне около 3 т.рублей, выплачивал 3 дня, но все-таки пришли денежки. Кому что. Я просто знаю, что нужно быть аккуратней, лохануть могут везде сейчас. Проверяйте минимально для начала всегда, отзывы как отзывы, можно залить немного для начала, но быть уверенным, что не пропадет ничего)
Просмотреть полностью
хороший середнячек
Оценка: 3
/ 2016.06.17 в 14:19
Начал я играть сначала с другого сайта, хотелось попробовать не вкладывать для начала, учился понемногу. Далее случайно попал на инбет, выбило что можно играть бесплатно опять таки. Ну как бы к "бесплатно" особо не придолбаешься. Мне кажется везде норм)) Потом как-то пошло, и начал делать ставки, 300 рублей ложил, как бы если потеряешь, то и не особо расстроишься. Может из-за маленькой сумы, но возвращали всегда все без задержек, втечении дня приходили деньги. Вот вчера ставил на Сев.Ирландию, ну ясно было что получу)
Просмотреть полностью
Не связывайтесь с этой конторой
Оценка: 1
/ 2016.05.12 в 15:28
Cамая грязная и жадная контора которую я встречал. Месяцами ждать нужно вывода денег, при зачислении очень часто пропадают средства, чат не работает, слоты дают выиграть максимум 1 тысячу рублей. Это их макс выдача, которую я ловил за год!! Остерегайтесь этих мошенников, вводите их адреса в росреестр, и зеркала в том числе!! История моих пополнений просто ужасает, ни одного вывода средств за год, хамят, мажутся.. И кстати, все они могут контролировать, как-то вывел их на разговор, обманул по поводу бонусных игр,и в ту же секунду дает две бонусные игры в лаки леди по 27 ставке, и кидает 189 рублей!!
Просмотреть полностью
соу соу
Оценка: 3
/ 2016.03.14 в 17:46
Вижу проблему с кофами, тут уже описали. В общем, сайт так себе. Кроме того, что может не показывать кофы, сам по себе сайт не очень, цвета непонятные для меня, но хочу отметить, что он легок в использовании, достаточно быстро работает и самое главное - есть варик бесплатно поиграть, это их большой плюс. Теперь по букмекерке, сильно там не играл, я вообще стараюсь много не играть. Кофы средние, наверное, с парочкой сравнивал. Линия как и везде, видел пару раз чемпионаты каких-то районов, удивился, банкинг работает, задержек больше 2-х часов не замечал, возможно сайт не перезагружен, по этому и работает слажено. Ну вот так, в общем.
Просмотреть полностью
все ок
Оценка: 4
/ 2016.02.24 в 14:24
Вчера зашел на инбет, чтобы посмотреть на линии ЛЧ, там коффы вообще неизвестно где были, пишу в чат спрашиваю где? Пишут, почистить кэш и обновить страничку. Все сделал, вроде стало видно. Впервые такое. Поставил на барсу, хотя в какой-то момент подумал, возможно еще не получу. Арс вполне достойно смотрелся. Неймар конечно расстроил меня, не думаю, что ему близко к зм, Месси как всегда на высоте. Должны прийти 1.5 куска,то бишь 20 бачей. За игру Порту пришли деньги на следующий день. В целом, сайт меня все устраивает, если бы еще поменьше глюков.
Просмотреть полностью
не самая плохая
Оценка: 4
/ 2016.02.09 в 18:54
Иногда я немного в шоке с людей, которые закидывают на букмекерки огромные деньги, мне этого не понять, а потом еще такие пишут: "вот типо не могу вывести, контора мошенники"- , наверно проиграл все бабки и стыдно сказать что сам дурак. Хотя на 100% я не могу быть уверен что это именно так, потому что больше 1000 рублей никогда не ставил и на инбете в том числе, выводил до 5000 рублей когда везло, очень редко конечно, короче смысл моего месседжа - не теряйте голову, а больше думайте и тогда все у вас нормально будет с вашими деньгами.
Просмотреть полностью
нейтрально
Оценка: 4
/ 2016.02.07 в 22:54
поставил экспресс на два матча. на лестер вчера и сегодня на ничью челси-мю. Валидольный конечно второй матч получился, спасибо косте, он мой герой, в дополнительное время забил))) короче поднял я ребята кругленькую суму, сижу радуюсь, думаю куда тратить буду и что самое главное что деньги я уже получил, сам не ожидал, сразу после окончания матча челси - мю решил выводить от греха подальше, выводил на вебмани, подождал пол часа и деньги были уже у меня на счету,думаю обратно часть залить, может опять фортанет))
Просмотреть полностью
Лохотрон
Оценка: 1
/ 2016.01.25 в 14:28
Ребята посмотрите на сайт. Во первых СС стоит сайт сделали хакеры, собирают деньги. Это даже близко не букмекерская контора. В лайве если посмотрите линию. Я не знаю как они могли спереть. Но информация у них поступает краденная с конторы фонбет, так как линия идентичная. Никакой лицензии нету. Сайт сразу видно что мошеннический. Отписал в поддержку, спросил контакты. На что поддержка мне ответил это интернет ресурс и контактов у них нет. Ребята, ну это смешно. У любой букмекерской конторы есть контакты.
Просмотреть полностью
Лохотрон!
Оценка: 1
/ 2016.01.16 в 16:55
Уважаемые, не вздумайте играть!
Все у них очень просто. Залил 1000 UAH, наиграл 1700. Решил сделать вывод на Qiwi Visa Wallet, после 10-15 минут статус платежа "Выполнен, зачислено на реквизиты пользователя". Это было 27.12.2015. Сегодня 16.01.2016, ничего не пришло. Поддержка твердит "Средства были зачислены", когда спрашиваю номера переводов: "Мы уточняем информацию". Эти их танцы с бубном постоянно, никакой конкретики, никаких данных. Сегодня уже не выдержал, и послал к черту на рога, хотя, читая парочку позитивных отзывах о них в интернете лелеял надежду, что все будет хорошо. Вывод: обычное кидало, не теряем бдительность, господа!
Просмотреть полностью
Вполне хорошо.
Оценка: 5
/ 2015.11.17 в 02:32
Те кто пишут негативные отзывы, играю в этой конторе уже около 3-4х лет. Всегда все нормально выводили, сотрудник тех поддержки всегда помогают в вопросах, выводимые ср-ва замораживают что бы вы их не про@бали до вывода- долб*аебы!! Историю выводов могу показать лично, Жаль единственное что мое любимое бинго убрали =( и поставили бинго бум. Аппараты дают,все нормаль. Если желаете скрин моих выводов - пожалуйста, почта : nertutik@mail.ru пишите, предоставлю. а кто негативно отзывается, тот просто полнейший *блан и сам небось оскорблял сотрудников!
Просмотреть полностью
Проходите мимо!
Оценка: 1
/ 2015.10.10 в 10:46
Не думайте регистрироваться, а тем более пополнять счет. Денег не увидите ни своих, ни выигрыш. Контора — ЛОХОТРОН! При выводе денег, даже суммы пополнения, в лучшем случае — деньги будут возвращать на счет, а в худшем — просто заблокируют счет, без права восстановления. Общаться с сотрудниками этой БК просто бесполезно — найдут 1000 причин, чтобы не выплачивать деньги. Так же могут просто игнорировать все вопросы или нагрубить. У cafe inbet множество сайтов-клонов: bigbet, bkleader, inbet, cafe maxbet, livebeton и д.р. Будьте осторожны, проходите мимо этих сайтов. Не тратьте свои деньги, нервы и время!
Просмотреть полностью
лохотрон выигрышные ставки пропускают как проигравшие
Оценка: 2
/ 2015.05.16 в 16:02
Теннисный матчи за 2015-05-15 проверьте у себя, постояно перепроверяйте ставки на выигрышных и на проигравших реже,пишут неизвестно и если не проверить пропускают видимо как проигравшие,пару дней до конца отпуска поиграю, еще отзывы напишу.На проигравших сразу пишут проиграл,а на выигрышных могут написать неизвестно и несколько дней перепроверять.Сам лично не один раз обращался на чат сайта чтоб расчитали выигрышную ставку,к их оперативной работе не было никаких нареканий до вчерашнего дня.Оказывается я насчет них ошибался или специалист такой попался.
Просмотреть полностью
КРЫСЫ, СВОЛОЧИ!!!
Оценка: 1
/ 2015.04.21 в 09:59
Вот и я вляпался. Счет пополнил, выиграл в бинго 96000 рублей. вывели 5000, потом 2 недели все мои запросы на вывод возвращали на счет. В итоге, в один прекрасный день, я не смог зайти на свой аккаунт. пароль не могу восстановить. Уроды в техподдержке мне вообще грубят или не отвечают. Вообще, куда смотрят правоохранительные органы. Это же онлайн казино. Спортивных событий на данном сайте, можно сказать, что нет. Не играйте на сайтах cafe inbet, bkleader, bigbet, cafe interbet. Просто деньги на ветер.
Просмотреть полностью
УРОДЫ!!! Не выводят деньги. Счета блокируют.
Оценка: 1
/ 2015.04.20 в 08:11
Не заводите туда ни копейки! Пополнил счет со второго раза. Первый платеж с киви-кошелька списали, но на игровой счет деньги не зачислили. Второй платеж — зачислили, далее я поиграл в казино, выиграл копейки. Поставил на вывод 50 рублей, а утром не смог зайти на счет. Пытался восстановить пароль (для этого при регистрации нужно подтвердить эл. почту, что я и сделал), но восстановить пароль не возможно. Писал в лайвчат, все вопросы сразу удаляют или отвечают — «проверим». ВЫВОД: Это РАЗВОД, грабят игроков, а онлайн букмекеркой ПРИКРЫВАЮТСЯ!!!
Просмотреть полностью
Мошенники
Оценка: 1
/ 2015.01.18 в 10:53
Деньги не выводят, даже депозит. За попытку вывести деньги, счет блокируют. Вывод один, МОШЕННИКИ, собирают с людей деньги и все. Прикрываются букмекеркой, а на самом деле это казино. Кидают людей на деньги.
Просмотреть полностью
Мошенники
Оценка: 1
/ 2015.01.17 в 09:38
Мошенники. Деньги не выводят, даже депозит, найдут 1000 нелепых причин. Счета блокируют без причин. Техподдержка не отвечает, а если и ответят, то ничего конкретного, могут нахамить. Не играйте там!!!
Просмотреть полностью
крысиная контора
Оценка: 1
/ 2015.01.10 в 19:08
Крысиная конторка, которая может кинуть просто так, без каких-либо причин : "Что-то этот чувак мног раз подряд выиграл, значит матч - договорняк, выплачивать небудем и пох?#*". Сотрудник этого лохотрона
Просмотреть полностью
лохотрон Инбет!
Оценка: 1
/ 2014.08.25 в 22:06
Играла на сайте Инбет, деньги не выводят под любыми предлогами, даже депозит. А когда предлоги заканчиваются, то включается полный мороз. Советую у них не играть, но правда если вы хотите им подарить деньги, то конечно играйте. Могу ответить на интересующие вопросы, тел. +380968776768
Просмотреть полностью
проблемы с входом в личный кабинет
Оценка: 1
/ 2014.07.01 в 21:48
грабеж,грабеж,грабеж,почему минимум 200 символов,не все как у людей,приехпли,зарегистрировали,пошел сразу,не раздумывая,внес 1000 рублей,прихожу домой,а пароль и логин ни в какую не могу ввести,однозначно,грабеж
Просмотреть полностью
Обман и разводиловка
Оценка: 1
/ 2014.06.20 в 10:31
Обман самый настоящий"!! проиграл денег выйграл копейки и то их отдавать не захотели! то не выводят по несколько дней потом обратно на сайт их выводят а тут вообще ввожу свой ник и пароль пишут неправильно! лахотрон!
Просмотреть полностью
Удотворительно
Оценка: 3
/ 2014.05.26 в 13:24
Я давно ставлю на cafe inbet . У меня результат express стоит неизвестно. Хотя уже месяц как прошел. Скажите пожалуйста как это можно исправить? Букмекеры не знают. А деньги так нужны. А ведь сумма большая.
Просмотреть полностью
Удовлетворительно
Оценка: 3
/ 2014.03.25 в 17:19
Букмекерская контора привлекла меня размером минимальной ставки. Однако при более тщательном изучении сайта не удалось найти юридических данных о конторе. Этот факт насторожил. Не хочется отдавать пусть даже небольшие, но кровные неизвестно кому. Даже наличие гостевого счета не смогло убедить меня сделать ставки.
Просмотреть полностью

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 24

Средняя оценка: 4,60

Отзывов: 20

Средняя оценка: 4,71

Сайт «Букмекерская контора Инбет» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт,
который работает в России легально.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ «Букмекерская контора Инбет» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Букмекерская контора Инбет».

Сайты, похожие на «Букмекерская контора Инбет»