фото Букмекерская контора Олимп

Букмекерская контора Олимп

Голосов: 49
Средняя оценка: 4,45

Официальный сайт
Букмекерская контора Олимп была основана в 2004 году. Ее быстрое и достаточно успешное развитие связано с созданием целой сети реальных пунктов приема ставок. На сегодняшний день такие пункты можно найти во многих странах мира, в том числе в России. Сайт заведения переведен на несколько языков: помимо русского доступны также китайский, казахский, английский. На сайте можно найти интересный раздел с прогнозами исхода мероприятий от спортивных экспертов. Кроме того, доступен форум, на котором среди прогнозистов проводятся конкурсы с денежным вознаграждением.
Отзывы 49
Надежная бк контора
Оценка: 5
/ 2019.09.11 в 11:57
В олимпе ставлю около двух лет. По сравнению с другими бк здесь отличный интерфейс. Очень удобно выбирать события и широкая, насыщенная линия. Контора надежная и ни разу не возникало проблем. В лайве тоже приятно ставить. линия не тормозит и быстро реагирует. Тех. поддержка работает на все сто. Все вопросы решает четко и быстро. Доволен, что выбрал именно Олимп.
Просмотреть полностью
рекомендую этого букмекера
Оценка: 5
/ 2019.09.02 в 19:29
Что понравилось в Олимпе так это отличный сайт, по качеству вероятно лучший из всех, что я видел, грузится быстро, все работает четко. По ставкам, кэфы на уровне выше среднего, бывает разница небольшая, но это не напрягает. Легальный букмекер в РФ, это тоже говорит о надежности. Хорошие предложения ставок по лайфу, прямые трансляции хорошего качества, достаточно быстрый вывод средств и пополнение счета. Хорошее мобильное приложение, ну прям очень даже хорошее, лучшее просто!. Очень много разного виртуального спорта, тоже считаю большим плюсом. Счет не блокировали, ставки и кэфы не урезали. Контора четкая! Рекомендую!
Просмотреть полностью
Надежный бк
Оценка: 5
/ 2019.09.02 в 19:15
Всем доброго времени суток. Решил оставить здесь свой отзыв о букмекерской конторе Олимп. Играю с ними уже давно. Мне нравится у этой компании почти всё, и раскладка в лайфе, и ставки обрабатываются не больше одной минуты. Конечно и про кэфы и в других компаниях можно увидеть по вкуснее, но раз на раз не приходится и тут сладкого полно. Самое главное это вывод денежных средств, и у них после подачи заявки , перевод на карту происходит просто моментально. В целом не вижу минусов у этой конторы. Играю во многих конторах, но в плане бонусов и акций олимп явный лидер в этом, для новых игроков так вообще шоколадные предложения делают.
Просмотреть полностью
Нормальный букмекер
Оценка: 5
/ 2019.09.02 в 18:38
Нормальный букмекер! Олимп - это контора очень лояльная к клиенту. Служба тех.поддержки быстро реагируют на обращения по любой проблеме. Есть у них ещё хорошее приложения для мобильной версии, широчайшая линия и великолепная роспись.Честная игра и честные выплаты, всё без обмана! Очень много событий в режиме реального времени и всегда быстрый расчет ставок. Классный сайт и тотализатор для тех кто хочет испытать свою удачу. Играю с этой конторой уже давно и как мне кажется это одна из самых надежных контор и для меня она является основной!
Просмотреть полностью
хорошая бк
Оценка: 5
/ 2019.08.30 в 18:09
Решил остановиться на Олимпе по разным причинам. Во-первых, я раньше работал в букмекерской конторе, а теперь вот играю. Во вторых, знаю эту кухню из внутри. В третьих, считаю что у Олимпа очень удобно представлены ставки. Выплаты делают вовремя. Всегда очень быстро отвечают операторы на поставленный вопрос. Это уже о многом говорит, т.е. руководство клиентоориентированно и это решает склонятся играть на их платформе. В общем и целом производит впечатление адекватного бк , что собственно и подтверждают на деле. Респект Олимпу!
Просмотреть полностью
Нашёл для себя лучший вариант
Оценка: 5
/ 2019.08.30 в 18:03
Лучшая контора для меня. Стал играть на Олимпе потому что знакомые посоветовали. Все легально и реально, ставлю по событиям, которые выбираю сам, бк дает самые высокие коэффициенты, никто ничего мне не навязывает и не диктует правил. Правило просто нужно соблюдать от букмекера и всё будет норм. Я считаю, что у них самый лучший лайв. Можно выбрать лучшие коэффициенты, иногда даже встречаются вилки. Я даже пару раз поймал . Дизайн сайт сначала был как то непривычен , но потом привык и освоился, так что даволен.
Просмотреть полностью
Нашел для себя оптимальный вариант
Оценка: 5
/ 2019.08.30 в 17:54
Всем привет. Долго мониторил вменяемого букмекера . Полазил по отзывам и комментариям решил остановиться на Олимпе, пробовал многие и другие бк тоже , но здесь чисто визуальнее для меня комфортно. Софтина у них на высоте, много всякого предложения на различные события. К тому же подкупило жирное предложение по бонусам по этому не смог устоять)) Вывод денег ещё не проделывал, по этому сказать ничего не могу. Ещё хочу отметить быстрое реакция с сайта(изменение коэффициентов, приход/уход сумм на ставки и тех поддержка)
Просмотреть полностью
Олимп нормальный и полет нормалный))
Оценка: 5
/ 2019.08.30 в 17:39
Эта контора мне очень нравится. Очень удобное и быстрое мобильное приложение именно у БК Олимп. Еще что хочу отметить так это очень быстрое обновление коэффициентов по ходу матча, тоже штука очень удобная. Что меня больше всего привлекло так это широкая линия события и конечно же высокие коэффициенты. Также много слышал от знакомых и читал в сети про надежность этого букмекера. Если вы собираетесь выигрывать в этой конторе, а не просто так побаловаться! в таком случае советую серьёзнее подойти к вопросу верификации, тогда и проблем не будет в будущем.
Просмотреть полностью
Старый добрый друг
Оценка: 5
/ 2019.08.29 в 18:08
Я ставлю в букмекерской конторе Олимп уже прилично давненько. Сайт у них приятный глазу на нем очень удобно работать, все доступно и понятно. Во всяком случае, для меня. Для внесения депозита подойдет практически любая платежная система. Можно положить деньги даже с мобильника. Вывести деньги так же можно практически на любую систему. За все время, что я делаю ставки, проблем с выводом денег у меня не возникало.Также в этой конторе много различных бонусов. За что я их больше всего обожаю , так это за широкий спектр событий, Ну и мозги не делают после того как выигрываешь крупную сумму)
Просмотреть полностью
Лучший букмекер
Оценка: 5
/ 2019.08.29 в 17:47
Всегда играю на Олимпе. Ставлю там всегда и всё нормально! Пока играю в легкий плюс для себя. Вот недавно у этого букмекера выиграл экспресс с немаленькой суммой(по своим меркам оцениваю), вывел почти всё и сразу. Операцию подтвердили оператором, вывод был одобрен, но деньги так и не пришли, подождал немного времени, ничего. Написал им в поддержку, как они мне сказали, что я забыл прикрепить выписку о поступлениях на карту)) После того как прикрепил, деньги упали через 2 дня! Так что будьте внимательнее друзья.
Просмотреть полностью
самое то
Оценка: 5
/ 2019.08.29 в 17:43
Я давно искал нормальную букмекерскую контору! А то, что-нибудь да не слава богу в этих конторах - то не дождешься вывода денег, то ставишь по одному коэффициенту, потом приходит ответ по-другому, или выбор так себе, что поставить не на что... Сейчас уже год я только на Олимпе сижу. Прошел верификацию. Всё удобно и понятно, самое главное - без обмана. Надеюсь, они будут продолжать в том же духе.
Просмотреть полностью
Хорошее впечатление о конторе
Оценка: 5
/ 2019.08.29 в 17:30
"Всем привет. Заранее предупреждаю я никакой не бот и не сотрудник данной бк. Я бы хотел написать свое впечатление об Олимпе:
1. Линия отличная, считаю это большой плюс.
2. Коэффициенты высокие, сам сравнивал с другими бк на одни и те же события.
3. Быстро выводят деньги, это тоже жирный плюс.
4. Хорошая поддержка, отвечают на вопросы оперативно, у меня лично не занимает больше 2 часов, меня не напрягает.
5. Еще не было такого что бы у меня отменяли ставку, либо препятствовали как то на выводе средств. Как то так."
Просмотреть полностью
Доволен букмекером
Оценка: 5
/ 2019.08.28 в 18:35
День добрый! Поиграв с несколькими букмекерскими конторами я решил написать отзыв на контору БК ОЛИМП. На мой взляд, этот проект заслуживает внимания, которое к нему проявляется. БК ОЛИМП на рынке уже давно и уже успел показать себя как проект, которому можно доверять. Отличительными особенностями этого букмекера можно считать высокие кэффы, ставки на разные виды спорта и мировые спортивные события, выдача бонуса, что не может не радовать а также значительно активная клиентская поддержка, плюс наличие партнёрской программы тоже есть. При регистрации можно выбрать одну из многих поддерживаемых валют для расчёта, очень удобно.
Просмотреть полностью
Good BK
Оценка: 5
/ 2019.08.28 в 18:20
Играю на олимпе несколько месяцев. Выигрываю и по-крупному и по мелочи. Иногда покупаю прогнозы у каперов, но предварительно проверяю их. Мониторю в соц сетях кто самый популярный и укого беграунд хороший. Бывает хорошо заходит от их прогнозов. После выигрышей деньги выводил без барьеров и проблем, но слышал от своих друзей что на многих канторах после таких движух урезают максимальные ставки и ограничивают всех преференция в плоть до блокировки счета. Я только с проверенными канторами играю , чего и вам советую . Удачи всем.
Просмотреть полностью
Полёт нормальный
Оценка: 5
/ 2019.08.28 в 17:53
Добротная контора . Никаких серьёзных косяков у БК Олимп не заметил! С этим букмекером у меня особые воспоминания. Рассказываю свою историю потому что считаю её довольно занимательной . Зашел в их сайт я чисто случайно. Какая то контекстная реклама светилась про их акции и бонусы. Дальше всё по стандартному зарегился , первый депозит , играл по мелочи... Как то решил попробовать собрать линию по футбольным чемпионатам разным. значит набрал пул матчей где то в районе 14 получилось и по штукарю на каждый заредил чисто на победу! Обычно я слежу в режиме онлайн трансляции. Но тут была свадьба у друга и я забил на мониторинг результатов. Потом посмотрю подумал я. В итоге каково было моё удивление когда узнал что угадал все и 14 матчей. Я офигел конечно. Бабки спокойно вывел потом без каких либо преград со стороны конторы. Сейчас периодически играю через них , чтобы опять поймать удачу за хвост...
Просмотреть полностью
Неожиданно приятный бонус
Оценка: 5
/ 2019.08.27 в 19:07
Приветствую! Играю в БК ОЛИМП уже два года. За все это время было всякое. В общем, хочу оставить отзыв по причине одной ситуации которая случилась со мной буквально не давно. От конторы поступил мне на счет денежный призент по той причине, что постоянно активно у них играю. Я типа их постоянный и активный клиент. В общем, такого ни как не ожидал от них. Могу со всей ответственностью заявить что в этой конторе - клиентоориентированность существует. Спасибо Олимпу за такое отношение к клиентам в правильном направлении идете! Респект
Просмотреть полностью
надежный букмекер
Оценка: 5
/ 2019.08.27 в 17:58
Играю на многих разных конторах, поэтому могу сказать , что есть с чем сравнивать. Сайт у БК ОЛИМП очень удобный и хорошо восприимчивый. Видно сразу что постарались чуваки, сделали добротный софт. Постоянные акции у них проходят, кстати выгодные даже если всё делать с умом. Ставки делаю разные, в основном на крупные коэфициенты , ну как и все в общем). Суммы небольшие у меня , но все равно приятно что в плюсе нахожусь. Впечатления о конторе очень хорошие. На данный момент БК ОЛИМП в списке моих букмекеров!
Просмотреть полностью
Нареканий нет!
Оценка: 5
/ 2019.08.27 в 15:05
Хаюшки! Зарегистрировался пару месяцев назад в данной букмекерской конторе, получил Бонус за первый депозит. Другие некоторые букмекеры просто на рекламе разводят про бонусы, по факту ничего. Поэтому Олимпу +1 в карму) за то что отвечают за свои слова. Далее — поставил на победу команды в испанской лиге 1000 рублей все кэфы сответствуют заявленным, вопросов нет. Повторно потом ставил опять, тоже всё гуд. Вывод средств ещё не делал , позже планирую, черкану как прошло. В общем и целом всё устраивает. Буду экслойтить дальше.
Просмотреть полностью
Хорошая Букмекерская контора
Оценка: 5
/ 2019.08.27 в 11:58
Развлекаюсь ставками на кибер спорт, олимпом доволен, хорошая техподдержка, пароль забыл, очень быстро восстановили, прямо не ожидал, в течении получаса уже был доступ, в общем хорошо работают, ещё очень приятно, что при регистрации есть небольшое количество бонусов без пополнения, можно протестировать вообще без риска.
Просмотреть полностью
Хороший букмекер
Оценка: 5
/ 2019.08.26 в 18:28
Читал, что многие букмекеры обманывают своих пользователей, на олимпе такого нету, сколько пользуюсь ей с таким ни разу не сталкивались, всё заработанное без проблем доходит, хочу добавить, что действительно очень удобный интерфейс относительно других букмекерских контор. В общем, в целом стабильная БК.
Просмотреть полностью
Хороший букмейкер
Оценка: 5
/ 2019.08.26 в 13:16
Недавно начал заниматься ставками, порка что полностью доволен Олимпом, удобный интерфейс очень быстро разобрался, несмотря на то что только недавно начал, проблем с выводом нету, все что выиграл смог вывести, ещё бы выигрывал бы почаще. Новичкам советую с неё начинать, очень приятная букмекерская контора.
Просмотреть полностью
Доволен!
Оценка: 5
/ 2019.07.28 в 09:25
Нормальный, проверенный временем букмекер. Уже несколько месяцев ставлю здесь на футбольные события и, в целом, все хорошо. Линия у букмекера отличная, каждый матч максимально подробно расписан, соответственно есть возможность ставить хоть на угловые, хоть на желтые карточки и так далее. Вполне доволен.
Просмотреть полностью
Хорошая контора!
Оценка: 5
/ 2019.07.16 в 13:06
Отличная контора! Ставлю по несколько раз в неделю и очень часто срабатывают ставки! Деньги выводятся без проблем на карту за считанные минуты. О БК Олимп узнал в интернете, очень мне понравился и сайт, интуитивно понятный, и возможность делать ставки прямо онлайн. При выигрыше деньги отдают без обмана, практически сразу.
Просмотреть полностью
Отлично!
Оценка: 5
/ 2019.05.19 в 03:49
Я уже много букмекерских контор перепробовала и вечно с ними какие-то проблемы возникали. А вот с Олимпом уже полгода работаю и все хорошо. Даже была проблема с выводом, не сразу разобралась, так мне техподдержка подробно все объяснила и помогла. А самое главное сделала это быстро. Поэтому смело рекомендую.
Просмотреть полностью
БК "Олимп" - это то, что надо!
Оценка: 5
/ 2019.05.06 в 15:29
Букмекеры разные существуют, многие обманывают, или прибегают к ловким увёрткам, я уже во многих побывал и сделал свои собственные выводы: у "Олимпа" большие перспективы и широкие горизонты в альтернативе. Здесь всё работает без сбоев и без обмана. Когда я впервые стал делать ставки онлайн, некоторые сомнения меня еще не покидали. Но теперь это все в далёком прошлом. "Олимп" - мой кумир.
Просмотреть полностью
Олимпу я доверяю
Оценка: 5
/ 2019.03.18 в 15:42
Для кого-то может быть, БК "Олимп" - это забава и времяпрепровождение, а для меня это достойный многолетний заработок. Я как однажды вышел на сайт "Олимпа", так здесь и остался. Навигация сайта простая и понятная, приятный для души интерфейс, в любой момент могу посмотреть свою статистику. Ставлю в основном на футбол и на хоккей, здесь мне везёт больше. Деньги выводятся без проблем. Если какие-то вопросы возникают по поводу ставок, захожу на форум - нахожу ответы. Очень всё удобно...Техподдержка тоже адекватная - если какие-то возникают недоразумения, вопросы решаются безотлагательно.
Просмотреть полностью
Доверяю этому букмекеру
Оценка: 5
/ 2019.03.06 в 07:04
Этой букмекерской конторе я полностью доверяю. Коэффициенты на матчи контора выставляет адекватными. И, зачастую, можно найти очень интересные, на мой взгляд, варианты. Интерфейс площадки букмекера выполнен в удобном стиле, легко посмотреть свою статистику по результатам, скорректировать свою тактику ставок! Иногда ставлю на Live события, предпочитая теннис. Букмекер поддерживает прямую ставку в реальном времени! Мне это предпочтительно, я определяюсь с тактикой ставки на матч, наблюдая за тем, как игра разворачивается в реальном времени!
Просмотреть полностью
честная контора
Оценка: 5
/ 2019.01.22 в 14:51
Начал играть от нечего делать чтобы убить время. Иногда уходил в минуса, а иногда мне везло. Короче я понял,что это способ всегда иметь в кармане доход. Стал более внимательнее искать букмекера и попробовал в Олимпе. Поставил по мелкому и заказал вывод средств. Вывели без проблем, поэтому я тут и остался. А что линия достаточно хорошая, ставлю в основном на футбол, иногда на теннис. Маржа неплохая.
Просмотреть полностью
Приличная БК
Оценка: 5
/ 2019.01.05 в 20:47
Выбрал эту БК из-за хорошего лайв-режима. Событий в лайве более, чем достаточно, есть, на что поставить. Я футбольный болельщик, потому люблю делать ставки на матчах любимых команд. Часто мне везет, выручает опыт, хорошая интуиция и чутье. Во время регистрации произошел сбой верификации, но техподдержка решила проблему в тот же день. С выводом денег проблем не возникало. Играю уже 8 месяцев и менять БК Олимп на другую не собираюсь. Посоветовал друзьям. Попробовали, им тоже понравилось. Желаю всем удачи в игре.
Просмотреть полностью
удобный сайт
Оценка: 5
/ 2018.10.24 в 12:45
Давно увлекаюсь футболом. Ещё в детстве с папой все матчи смотрела. Так как я про футбол уже очень многое знаю решила попробовать сделать пару ставок. Знаете, получив свои первые выигранные деньги я просто не смогла остановится. Выбрала для ставок БК Олимп. Контора надежная, есть лайф ставки и выводить средства не составляет никакого труда. Очень удобный сайт и приложение.Выбрала для ставок БК Олимп. Контора надежная, есть лайф ставки и выводить средства не составляет никакого труда. Очень удобный сайт и приложение.
Просмотреть полностью
Высокий коэффициент
Оценка: 5
/ 2018.07.31 в 05:56
С букмекерской конторой Олимп я познакомился в 2010 году. Поначалу я думал что она такая же как и остальные ее аналоги. Решил использовать для вилок. Зайди на главную страницу Я обнаружил удобный интерфейс. Коэффициент тут в отличие от других контор высокие. Теперь используют эту контору как основную, играю на ней без всяких вилок. Особенно выгодно ставить экспресс ставки. За счёт больших коэффициентов складывается высокий результат. Риск проиграть сводится к минимуму. Хорошо получается и на ставках в тоталах, я обычно ставлю на то что счёт не изменится. В большинстве случаев я выигрываю. По итогам игры могу отметить постоянный плюс, каждый день я приподнимаю там деньги. Всё свое время свободное я провожу в этой конторе ведь мне нравится играть.
Просмотреть полностью
Отличная контора
Оценка: 5
/ 2018.02.11 в 18:28
Играл в другой конторе, но порезали коэффициенты, вот и перешел в БК Олимп. Ставлю в LIVE на футбол и теннис, много событий да и коэффициенты нормальные. Проблем с выводом тоже нет, не знаю у кого там какие проблемы. Конечно, если вы такие хитрые, что закидываете деньги, получаете бонус и тут же хотите их вывести, то конечно у вас будут проблемы с выводом. Вы поиграйте, поднимите денег, а уже потом и выводите.

Играл в другой конторе, но порезали коэффициенты, вот и перешел в БК Олимп. Ставлю в LIVE на футбол и теннис, много событий да и коэффициенты нормальные. Проблем с выводом тоже нет, не знаю у кого там какие проблемы. Конечно, если вы такие хитрые, что закидываете деньги, получаете бонус и тут же хотите их вывести, то конечно у вас будут проблемы с выводом. Вы поиграйте, поднимите денег, а уже потом и выводите.
Просмотреть полностью
конкретный развод на деньги
Оценка: 1
/ 2017.12.03 в 22:20
коротко и ясно: если вы лохи то вам в бк олимп. даже если вы и выиграете хоть какие нибудь копейки то можете даже и их не получить. положил на счет 400.000 тенге . хотел вывести 405.000 счет заблокировали. стали придумывать сказки чтоб я им копию
квитанции отправил... 405.000 т выводил потому что если платишь в кассе 24(олимп) то на счет падает еще 3%. А вообще все мои знакомые играют в бк олимпе на сколько я знаю никто из них деньги не выводят - потому что выиграть не реально. Я оставляю этот отзыв не потому что я проиграл здесь 15.000 долл. а потому что здесь выиграть вообще не реально....
Просмотреть полностью
Хорошая контора
Оценка: 5
/ 2017.05.14 в 22:00
Не знаю у кого там что пропадало и зачем вы писали в тех.поддерку в вк когда она на сайте. Вообщем для нормальных людей это шикарная контора, деньги на карту выводятся у меня лично за 10-15 минут, бывали исключения в праздники доходило до 2 часов, но это праздники. Лайв постоянно забит, мало конечно ставок на не спортивные события, но это как на мой взгляд вообще не нужная функция, так что особо не расстраиваюсь, даже после блокировки в рф все равно постоянно ищу ссылки чтобы сидеть и ставить именно на этой конторе.
Просмотреть полностью
ужас
Оценка: 1
/ 2017.03.16 в 21:25
сегодня зарегистрировалась и пропали деньги со счёта.Кто мне вернёт мои деньги?Тех.поддежка в контакте кинули в черный список,это вообще нормально?На вопросы ни кто не отвечает.Так что думайте,оно вам надо .Олимп не даст вам заработать денег.Не честные,не добросовестные и оказались ворами.Пишу мне наверное деньги уже не вернут,хочу предупредить людей,будьте осторожны,держите ухо в остро.Алучше обходите стороной,этот гребанный олимп.Люди будьте осторожны,ещё раз говорю.Олимп *цензура*,крохоборы
Просмотреть полностью
лимиты режут всем подряд
Оценка: 3
/ 2016.05.12 в 11:26
После месяца от начала игры порезали лимиты на все виды спорта до 5$, хотя никаких правил букмекерской конторы я не нарушал: счет у меня единственный, вилки и валуи не проставлял. При обращении в поддержку сказали, что ограничения по счету отмене не подлежат. Жаль, контора неплохая, линия приличная, коэффициенты на уровне тех же Бетсити или ПариМатча.
Что касается недостатков - очень медленно отвечает поддержка и сайт из прошлого века. Есть только какая-то корявая мобильная версия. Приложений для андроида или айфона на сайте не нашел. Считаю это недочетом, так как много кто сейчас ставит через мобильные устройства. Видимо у них денег нет сделать себе нормальный дизайн, вот и лимиты режут всем подряд.
Просмотреть полностью
Хорошие максимумы и безгемморойный вывод
Оценка: 4
/ 2016.05.08 в 20:02
Из своего опыта.
Букмейкерской конторе можно доверять. Это казахстанская контора и в 2012 году она получила лицензию, т.е. работает и на территории РФ.
Из плюсов - большие максимумы, больше чем в бетсити. При игре онлайн позже остальных контор начинают ограничивать максимумы. К примеру, в бетсите максимум на ставку - 180 000 руб, в БК Олимк - 3 ляма на ставку. Выводят крупные суммы, не требуя идентификаций.
Из минусов - скудная линия.
Если начинают урезать максимумы, то просто регистрируйте счет на своих родственников и т.д.
Коэффиценты очень хорошие.
Просмотреть полностью
Средненькое
Оценка: 4
Ставлю Австралийский футбол (АФЛ) и порезан почти во всех топовых конторах, поэтому от безнадеги зарегистрировался в Олимпе. Они дают АФЛ, но выдают коэффициенты чисто на победу одной из команд, форы и тоталы даже не дают ставить, не говоря уже о количестве голов и бихайндс.
Но коэффициенты на победу нормальные, текущих максимумов в 70-100 долларов достаточно. Правда если ставишь на андердога, то лимиты для ставки резко уменьшаются, но такое у всех.
Несколько раз были задержки с выплатами, но поддержка БК мотивировала это проблемами на стороне платёжных систем. На карточку деньги падают в течение 24-48 часов, когда как.
Просмотреть полностью
Убогий дизайн, но в остальном все норм
Оценка: 4
/ 2016.03.26 в 20:25
У Олимпа очень олдскульный и неудобный сайт. Мне кажется в 2016 году стыдно быть с таким убогим дизайном. Мобильная версия ничуть не лучше. Юзабельность на нуле. Но с этим можно мириться, потому что футбольная роспись здесь просто супер, одна из самых комфортных БК на футбольные ставки до матча.
Коэффициенты не на уровне марафона, но очень хорошие. Проблем с вводом/выводом денег не ощущал (выводил всего 3 раза), денежки приходили максимум за 2 часа. Читал другие отзывы, что часто режут максимумы, но меня пока это не коснулось. Свои 3000-5000 рублей ставлю без проблем.
Просмотреть полностью
Классная контора
Оценка: 5
/ 2016.01.29 в 15:28
В Олимпе играю достаточно давно. Букмекерская контора понравилась сразу. Во-первых, на сайте интуитивно-понятный интерфейс, то есть ставку сделать можно максимально легко и просто. Во-вторых, всегда отличная общая линия и онлайн. Максимально хорошие коэффициенты. Я даже сравнивал с другими конторами, так у Олимпа всегда кэфы были немного выше. Ну, и третье, никогда не возникает проблем с выводом средств. Обычно выводят через два-три часа после подачи заявки. Хорошая контора, надежная. Спасибо им за игру)
Просмотреть полностью
Положительный отзыв
Оценка: 5
/ 2015.10.05 в 01:16
Заинтересовался ставками на спорт. Очень заинтересовала Букмекерская контора Олимп, мне подсказали о ней мои знакомые и друзья. У нее огромное количество плюсов. В ней удобно делать ставки. Они быстро делают выплаты. Также у них можно пообщаться с другими игроками на форуме, где можно обсудить все, что угодно. Также нравится отзывчивая техническая поддержка, где быстро и качественно помогут с трудным вопросом и проконсультируют. Теперь я буду рекомендовать своим знакомым и друзьям эту букмекерскую контору.
Просмотреть полностью
Меня все устраивает
Оценка: 5
/ 2015.09.28 в 10:13
О букмекерской конторе Олимп узнал от друга, который частенько делает ставки.
Скажу честно, атмосфера своеобразная, но хорошая, высокий коэффициент и выплата денег в срок.
Читаю отзывы и не могу понять откуда столько негатива, я пользуюсь уже с пол года и никаких неприятных ситуаций не было. Может в самом начале, но это я был невнимательным, поэтому мой вам совет : просто будьте внимательнее и будет вам счастье!
Спасибо, Олимп за положительные эмоции и за звон монет в кармане.
Всем удачи и побед!
Просмотреть полностью
Отличные коэффициенты
Оценка: 5
/ 2015.09.18 в 09:11
Ставлю не так давно в букмекерской конторе Олимп, но уже успел оценить их плюсы: мне нравится достаточно высокий коэффициент на события и вариативность линий. В принципе часто скажу, что выгодней ставить тут, чем у более раскрученных контор. Читаю тут, что пишут о случаях, когда были какие-то обманы с коэффициентами - ну не знаю. У меня, во всяком случае, таких проблем не было никогда. не хочу никого обидеть, но просто возможно, надо просто внимательно смотреть на что ставите и какие там коэффициенты ?!
Просмотреть полностью
Отличная букмекерской контора
Оценка: 5
/ 2015.09.12 в 21:12
Все время делаю здесь ставки. Мне нравится все - включая и саму атмосферу. Деньги выплачивают в срок, никаких проблем еще не возникало. Всем рекомендую так, как на себе проверил работу букмекерской конторы ОЛИМП. Очень им благодарен за честную работу! Не понимаю почему столько негативных комментариев, потому что не я один делаю здесь ставки среди моих знакомых и ни от одного человека я жалобы не слышал. Мои впечатления самые позитивные и это я говорю не потому что в большинстве моих случаях мои ставки проходят.
Просмотреть полностью
Нравится
Оценка: 5
/ 2015.09.07 в 16:46
Отличная букмекерская контора. Играю как в будках так и на сайте. Да дизайн сайта не очень, но ведь не это главное. В лайве радует большая роспись на теннис. Кэфы точно не ниже рыночных, а на многие события больше. Играл на большие суммы как в ППС так и на сайте, ни где проблем с выводом не возникало. С сайта выводились в течении пары часов, в будке выдавали сразу. Документы спрашивали только при первом выводе. Если сотрудники бк читают то хотелось бы, что бы проводились почаще какие-либо акции, а так все остальное устраивает.
Просмотреть полностью
Обманщики, БК Олимп
Оценка: 1
/ 2015.01.29 в 16:41
Отзыв свой пишу, как обещал и размещу где только смогу! Обманщики, лгуны!
Делал ставку на точке Москва, Новочеркасский бул., 57, корп.2 м. Марьино., событие было на 28.12.2014., выигрываю, приезжаю за деньгами в первых числах. Понятно, что квиток не просрочен, точка закрыта с объявлением, что навсегда!!! Но, при самой ставке и в конторе, и при общении с персоналом, информации не было про закрытие! Далее звоню в офис, или типо офис с вопросом: Где получить выигрыш? Добился ответа только на пятый день! На пятый (5-тый)! Ответ получил, от сотрудника Ольги, который(ая) давно работает и все знает, по словам от сотрудников, которые ничего не знают про компанию, условия и т.д.! И ответ меня поразил, читаем: Точка закрылась самопроизвольно и без предупреждения клиентов о закрытии (это я и так знал), ответственность не несем, в оплате выигрыша отказано!!! Я переспрашиваю, вы же сеть и как без вашего ведома закрывается точка и выигрыши почему не платите, вы же сеть? Ответ: ну-ну, не понимаем сами, так так получилось. Мой вопрос: вы всех решили кинуть с оплатами? Ответ: получается так. Это практически дословный разговор!
Отличная отработка денег: собирают ставки перед праздниками, далее закрываются, клиентов посылают. Так держать Олимп, к вам не ногой, всем знакомым рассказал и буду писать и рассказывать далее!!!
Просмотреть полностью
САЙТУ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ!!!
Оценка: 2
/ 2014.12.15 в 15:00
Деньги не выводят! Ставок толком нет! Ни где не указано, что победа в основное время, если команда победит в добавочное то это проигрыш. Больше играть тут не собираюсь.
Мой совет - САЙТУ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ!
Просмотреть полностью
Обман Олимпа
Оценка: 1
/ 2014.10.14 в 10:13
В олимпе дурят канкретно гады! футбол например по факту счет 8:5 а у них на 88 минуте матча 3:1 и кэф на 4,5 меньше 1,4 вот и хрен докажешь!За такое яйца надо рвать! Как то так. Да игр подставных куча !
Просмотреть полностью
нормально
Оценка: 2
/ 2014.02.25 в 17:33
Я перепробовала кучу контор и эту в том числе. Не могу сказать, что она чем-то отличается от остальных по коэффициентам. Они равны практически в любой конторе, за исключением некоторых. Но вот то, что скудный дизайн и нет никаких бонусов и доплат - это говорит в минус этому ресурсу. Все-таки нужно как-то привлекать клиентов, хотя бы путем бонусной программы.
Просмотреть полностью

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 26

Средняя оценка: 4,60

Отзывов: 33

Средняя оценка: 4,73

Отзывов: 34

Средняя оценка: 4,66

Сайт «Букмекерская контора Олимп» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт,
который работает в России легально.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ «Букмекерская контора Олимп» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Букмекерская контора Олимп».

Сайты, похожие на «Букмекерская контора Олимп»