фото Букмекерская контора OlimpBet

Букмекерская контора OlimpBet

Голосов: 8
Средняя оценка: 3,75

Официальный сайт
Букмекерская контора OlimpBet принимает ставки на различные спортивные события. Здесь можно делать ставки на основные спортивные события, то есть линия не отличается особым богатством. Но при этом на каждое из событий можно сделать до нескольких десятков ставок, что существенно расширяет возможности пользователей. Коэффициенты конторы, если сравнивать с другими заведениями, являются средними. Сразу после регистрации и пополнения счета игрок получит приятные бонусы. Минимальная сумма для вывода составляет 25 рублей.
Отзывы 8
играл давно уже года 2 не меньше,теперь не могу зайти на сайт,а у меня там остались деньги
Оценка: 5
/ 2019.07.21 в 19:17
Играю давно уже года 2 не меньше, теперь не могу зайти на сайт, а у меня там остались деньги. Теперь либо вообще не заходит, либо пишет вот что (olympbets.ru находится под управлением компании Webnames.ru). Не могу зайти уже как месяца два. А так раньше когда играл выплаты заказывал, всегда выплачивали правда с задержкой в последнее время.
Просмотреть полностью
Полгода уже нет выплат. Хреновый букмекер
Оценка: 1
/ 2019.04.13 в 06:19
Заказал выплату полгода назад 400 рублей, до сих пор нет денег. Как пополнять так это в считаные секунды, а вот как выплата так начинают башку морочить. Лично я уже с этим неблагонадежных букмекером больше никогда не собираются работать. Есть в конце концом много других честных букмекеров. Не работайте с ними они не платят.
Просмотреть полностью
Мне нравится этот букмекер
Оценка: 5
/ 2018.12.20 в 14:11
По советам друзей решил позабавиться ставками. Сайт легкий и понятный до простоты. Систему выбрал тоже по советам - поставил 1000, если проиграл, то ставлю в 2 раза больше и так далее. Система работает, если нет совсем черной полосы. Баланс мой пока в плюсе, вывод идет, что и главное, ожидание 1-2 дня, заказываю 500-1000 на киви. Один раз получил в день заказа - до утра сидел играл , заказал и получил где-то в обед.
Советую пробывать, играть или кто-как ставит и смотря что-кому нужно.
БК я проверил.
Просмотреть полностью
Конфискуют выйгрыши под надуманными предлогами(зашёл не с того IP когда был в отпуске
Оценка: 1
/ 2017.12.21 в 18:48
Конфискуют выигрыши под надуманными предлогами (зашёл не с того IP когда был в отпуске) Доказательства их не интересуют, деньги всё равно не отдадут, сервер на Украине, поэтому правды не найдёте. Не суйтесь туда. А если всё-таки попали рекомендую написать претензию в вебмани.Только после этого мне хотя-бы ответили почему не выплачивают выигрыш ,а через каких то пол года ,не найдя доказательств не честной игры вернули депозит. А выигрыш так и не отдали. Они живут по своим законам. Это чисто *** сайт. Берегитесь!
Просмотреть полностью
Отличная и удобная букмекерка
Оценка: 5
/ 2017.07.24 в 23:21
В принцепе контора отличная, регулярно делаю ставки, по душе больше олимпбет, все просто и понятно. Но перестал работать их адрес и я их на время потерял. Как сообщила поддержка на мыло, олимпбет доступен по адресам olimpbetcom.ru и olympbets.ru Пока больше проблем не возникает. Отличаная и удобная контора, рекомендую друзьям.
На форумах бывает в обсуждениях постю реферальную ссылку, народ бывает регится, приносит копейку, мало, а все-равно приятно. Нареканий, что не платят или исчезают деньги со счета не встречал от друзей, что и важно. Сам вывел недавно 1700 wmr, пришли четко на 2й день ожидания, кому как, меня устраивает, сервис работает. В общем нормальный букмекер, рекомендую.
Просмотреть полностью
Советую своим друзьям
Оценка: 5
/ 2014.12.15 в 15:09
В начале моей БК карьеры выбрал для себя ОлимпБет.
Потом играл и в других местах, но удобство интерфейса, простота, и легкость сделали свой выбор в пользу первого. Захожу регулярно, есть и взлеты и падения но в целом играю в плюсе. Так же большинство моих друзей так же играет там, но это уже после моих советов.
Просмотреть полностью
Делаю ставки
Оценка: 5
/ 2014.05.06 в 12:49
Делаю ставки в сети несколько месяцев. Бывает по разному, когда выигрываю, когда пролетаю. Особо не рискую, ставки делаю на небольшие суммы. Однако проблем с выводом выигрышей в данной букмекерской конторе не было. Всегда выплачивали все до копейки. Расширить бы на сайте конторы возможность общения, и все было бы хорошо.
Просмотреть полностью
Скучно, ничего выдающегося
Оценка: 3
/ 2014.03.06 в 09:33
Букмекерская контора нормальная, в плане заработка, если именно это является конечной целью пребывания в данном месте. Но мне помимо заработка важен еще и сам процесс, азарт, а в этом плане тут все предельно скудно, мало выбора, делал ставки только на футбол. В общем, больше месяца я не продержался.
Просмотреть полностью

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 26

Средняя оценка: 4,60

Отзывов: 26

Средняя оценка: 4,78

Отзывов: 33

Средняя оценка: 4,64

Сайт «Букмекерская контора OlimpBet» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт,
который работает в России легально.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ «Букмекерская контора OlimpBet» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Букмекерская контора OlimpBet».

Сайты, похожие на «Букмекерская контора OlimpBet»