фото Букмекерская контора TitanBet

Букмекерская контора TitanBet

Голосов: 11
Средняя оценка: 4,55

Официальный сайт
Букмекерская контора TitanBet была основана в 2010 году, то есть на данный момент она является одной из самых молодых. Несмотря на это, она уже успела получить признание среди пользователей благодаря удобному сайту, большому количеству лайв-ставок, нескольким языковым версиям. Также среди преимуществ можно назвать наличие мобильной версии сайта, которая предоставляет возможность делать ставки даже без доступа к компьютеру. Линия конторы стандартна, практически не отличается от большинства заведений.
Отзывы 11
Новое поколение
Оценка: 5
/ 2017.02.08 в 11:50
Контора относительно молодая, но надежность уже проверена годами. Сам я делаю здесь ставки 3 года, так что убежден в ее честности лично. Условия ставок достаточно усредненные, коэффициенты обычные, линия особым разнообразием не блещет. Я бы назвал эту контору мейнстримщиками – при одинаковых предложениях и схожих условиях, они популярнее большинства контор своего рода «специализацией» по ведущим мероприятиям. Но и одним спортом они себя не загоняют в рамки. Все мировые тренды в политике или шоу-бизнесе также «разыгрываются» тут. Играть здесь можно на любой капитал – минималка всего 10 центов.
Сама платформа достаточно удобная, здесь буквально все под рукой, особенно радует легкий переход от прематча к лайву. А еще больше радует, что это все хорошо оптимизировали под телефоны, при среднем интернете даже на них те же лайв-ставки, на которые дают не так уж и много времени, делать можно спокойно, прием оперативный.

С выводом заработка тоже все в порядке, обычно перевод жду несколько часов, приаттачивал электронный кошелек.
В целом букмекерская контора заметно отличается от большинства, я бы причислил ее к «новому поколению», которые концентрируют свое внимание на самых важных событиях, что весьма удобно для беттеров, ведь лично я не знаком ни с одним, кто ставил бы на все, что можно найти в рандомной БК.
Просмотреть полностью
На четверку
Оценка: 4
/ 2016.09.21 в 11:33
Обычный тотализатор, ничем особенно не отличается от конкурентов.
Пробовал играть в прошлом году. Сайт мудреный, навигация сложная. Линейка событий нормальная.
К плюсам могу отнести большое число бонусов и разных акций. По бонусной ставке смог выиграть 1000 рублей. Не много, но все же деньги.
С выводом никаких проблем, комиссия не берется. Хотя процесс этот совсем не быстрый. Но сбоев или невыплат никогда не было.

Минимально возможная сумма - 20 долларов. С пополнением вообще все идеально, деньги зачислялись моментально. Минимально возможная сумма ввода - 20 долларов. Дневной максимум разный в зависимости от способа пополнения. Комиссия тоже отсутствует.
Просмотреть полностью
Достойное предложение на фоне современных букмекеров
Оценка: 4
/ 2016.05.12 в 11:45
Ничего сверхъестественного тут не представлено, коэффициенты примерно средние, например, у равных шансов в районе 1,84 – 1,85, от вида спорта зависит небольшое отклонение в ту или иную сторону. Маржа самой конторы около 7%, тоже довольно средний показатель. Но единственное, что выделяет эту контору на фоне всех остальных, по крайней мере лично для меня, это линия ставок. Нет скудности Матчбука и излишества Вильям Хилла или Юнибета, тут самые востребованные состязания всех уровней, то есть в футболе – основные Лиги, в теннисе – турниры ITF, в общем, как раз то, на что я ставлю. Ну и мировые чемпионаты. А всякие марокканские чемпионаты мне как минимум не интересны, так что у меня востребованность всего «контента» очень высокая. В плане росписи все достаточно неплохо, например в нашей РФПЛ помимо базовых исходов есть тотал по угловым, разница победы, голы по интервалам. А вот статистики нет, так что на те же нарушения тут не поставишь. Лайв очень быстрый, время приема 3-5 секунд, но ставить можно буквально в 1 клик, так что времени на раздумье хватит. В общем, уважаю эту контору за ее содержательность, не растрачивают себя по мелочевке и это круто.
Просмотреть полностью
Обычная контора
Оценка: 4
/ 2015.06.09 в 11:28
Не идеальная для меня букмекерская контора. Есть некоторые нюансы, которые портят общее впечатление.
Если вывод средств попал на праздники, то придется ждать. А в РФ у нас что ни день, то праздник. Поэтому лучше выводить в будни и в непраздничный день. Всегда стараюсь выводить по Ср или Чт. Тогда вывод происходить очень быстро.
Чем меньше сумма, тем быстрее приходят. Поэтому я приноровился ставить на вывод суммы не больше 300 долларов. Все свои выигрыши я получил в полном объеме.

Сайт сделан как-то странно. По принципу "удобно левой рукой чесать правое ухо". Первое время мне было реально сложно разобраться. А те, кто в ставках на спорт новички, вообще голову сломают. Больше все мне на сайте нравятся ставки в режиме лайв. Роспись вполне приличная. Спасибо, что хоть в этом разделе есть функция, которая позволяет быстро сделать ставку.
Основная линия в целом неплоха, но вариантов ставок не так уж и много. Почему-то все скромнее, чем в лайве. Коэффициенты нормальные, на среднем уровне.
В конце прошлого года наблюдал какие-то сбои, шли разговоры о том, что букмекер не будет обслуживать счета отечественных игроков. Но сейчас все в полном порядке.
Просмотреть полностью
мне подходит
Оценка: 4
/ 2015.03.09 в 17:59
Играл на прошлой неделе в покер, как обычно просираю все)) Практики около года, но въехать до сих пор не удалось. А вот ставки делаю удачно. Последний раз интересная история вышла: вроде как все по плану, жду уже деньги, и тут мне письмо, мол ваша выплата немного задержится, просим извинения и тп. Мелочь, но не особо приятно. После этого, через 2 часа пришли деньги. Называется,и вот к чему это было?
Бывали еще приколы, мелочь. В основном, прикапываться можно, но особого смысла нету.
Просмотреть полностью
Отличная зарубежная контора
Оценка: 5
/ 2015.01.18 в 18:10
Хоть контора и зарубежная, она поддерживает русский язык. Все устроило в общем-то. Я судила по отзывам, нет обмана, все работает четко. Порадовало, поскольку во многих российских букмекерских конторах встречалась не раз с обманом пользователей, выключения в нужный момент возможности сделать ставку.
Просмотреть полностью
Приятный сайт, играть можно
Оценка: 5
/ 2014.12.15 в 15:12
У данной конторы много привлекательных сторон. Приятный внешний вид сайта, понятное и удобное управление счетом и ставками, широкий выбор всевозможных спортивных и неспортивных событий. Размер минимальной ставки в разы увеличивает шансы на успех. Коэффициенты не ахти, но в пределах разумного.
Просмотреть полностью
Рекомендую!
Оценка: 5
/ 2014.12.04 в 21:17
Достойный сайт, хоть и молодой. Всегда свежая информация, крайне удобные онлайны. Выбирал долго между конторами, остановился на Титанбет. И пока не разочаровался. Можно сказать, что пока меня все абсолютно устраивает. Буду рекомендовать друзьям-игрокам. Надеюсь, титанбет еще разовьется и станет еще удобнее.
Просмотреть полностью
Получается заработать
Оценка: 5
/ 2014.02.26 в 16:43
В букмекерской конторе ставки делаю часто и не знаю совпадение этот или просто коэффициенты у них правильно рассчитываются, я в этой конторе зарабатываю больше чем в других. Именно по этой самой причине уходить отсюда я не собираюсь. Хочется зарабатывать как можно больше, а не снимать копейки как в других конторах
Просмотреть полностью
Норм
Оценка: 4
/ 2014.02.26 в 16:43
Когда решил попробовать эту букмекерскую контору, меня не смутил тот факт что она молодая. Решил рискнуть и не жалею. Ставки делаю по многим видам спорта. Преимущественно это конечно же футбол. Выигрыш можно вывести без особых проблем, максимум приходилось ждать 12 часов после подачи заявки. Такой срок мне кажется вполне уместным
Просмотреть полностью
Выплачивают без проблем
Оценка: 5
/ 2014.02.09 в 13:52
Играю на сайте букмекера находясь в Белоруссии, у нас пока не блокирнули. Коэффициенты по моему мнению средние. Пробовал делать ставки на футбол и на теннис, в других видах спорта не разбираюсь.
По футболу линия событий хорошая, меня устраивает полностью. Роспись ну очень широкая (есть ставка на тотал угловых с тремя исходами). Жаль, что нет ставок на индивидуальную статистику игроков, различные нарушения и авторов голов.

На теннис сделал пару раз ставки и забросил это дело. Роспись безобразно слабая. В основном можно поставить только на победу, очень редко можно сделать ставку на точный счет или победителя сета. Лай-ставки так, серединка на половинку. Линия нормальная, но роспись снова жалкая какая-то. Нравится, что есть опция "быстрая ставка" для такого случая. Бонусы есть, но размер их совсем невелик. Иногда в прямом смысле приходится выпрашивать и выклянчивать. На словах все гораздо лучше, чем на деле. Все свои выигрыши мне выплачивали без проблем. Первоначальная идентификация аккаунта прошла нормально. Но нужно запастись терпением, так как средства совершают долгий путь какой-то. Обычно на счет поступают за 3-4 дня (на карту MasterCard). Онлайн-трансляций нет.
Просмотреть полностью

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 24

Средняя оценка: 4,60

Отзывов: 20

Средняя оценка: 4,71

Сайт «Букмекерская контора TitanBet» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт,
который работает в России легально.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ «Букмекерская контора TitanBet» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Букмекерская контора TitanBet».

Сайты, похожие на «Букмекерская контора TitanBet»