фото Букмекерская контора Winlinebet (Винлайн)

Букмекерская контора Winlinebet (Винлайн)

Голосов: 26
Средняя оценка: 2,85

Официальный сайт
Букмекерская контора Винлайн была основана в 2009 году. Она имеет всего один официальный пункт приема ставок, который зарегистрирован в Москве. Но фактически от этого заведения действует большое количество по всей стране. Но тот факт, что контора является членом Национальной ассоциации букмекеров, говорит о ее надежности и легальности. Действует и сайт БК Винлайн, на котором любой желающий может сделать ставки. Сайт выполнен достаточно практично, но он доступен только на русском языке. Линия конторы не отличается разнообразием событий.
Отзывы 26
Хуже конторы нет! Люди договорные матчи это о них ! Они их поддерживают и только за!
Оценка: 1
/ 2019.06.12 в 16:04
Ставил на матч Чайка - Черноморец. Милые операторы всегда говорят что против договорняков! Однако этот матч везде признан таким, играли в мае. Жаль нельзя прикрепить скрин. Компания обещала все решить, ну мол мы же честные, составил им полный отсчёт с номерами ставок, скринами и полной информации о дисквалификации игроков и тренеров. На что милые люди сказали, что все рассчитано верно. Не рекомендую заходить даже на сайт этой компании, они только сожрут Ваши деньги!
Просмотреть полностью
***
Оценка: 1
/ 2019.04.12 в 08:31
Играл на них 3 месяца всё было ровно. Потом резко уменьшили возможность ставки. А потом вообще заблокировали без права вывода средств. Вот такие молодцы, взяли и присвоили средства. При чем средства мои, а не выигранные ввёл средства на счёт ставки не делал потом срочно нужны стали деньги начал выводить, запросили документы, все документы предоставил, а винлайн в свою очередь заблокировал счёт без объяснений. *** одним словом. Не ведитесь на этого букмекера
Просмотреть полностью
Приятная контора
Оценка: 4
/ 2018.08.01 в 21:56
Все понравилось, замечательный сервис, неплохая линия, хоть и роспись не оч. вышло наконец приложение на iOS я вообще не могу на него нарадоваться! и трансляции посмотреть можно, и дизайн классный - короче, советую искренне! больше всего понравилось то, что здесь реально можно пользоваться поиском в приложении, очень хорошо все разбросано по разделам. При этом ниче не тормозит, все здорово. если инет плохой - караул, ничего не попишешь. а так и программа, и сама БК меня в целом впечатлили, ничего плохого не могу сказать.
Просмотреть полностью
Не рекомендую! Лохотрон как не печально)
Оценка: 1
/ 2018.07.17 в 08:39
Ставки трактуют по своим внутренним правилам! Соответственно, когда ты думаешь, что поднял,звонишь в службу поддержки, чтобы узнать где деньги, а тебе говорят, что ваша ставка не сыграла и ты проиграл. ***, короче! *** и ***! По ним 159я плачет) не ведитесь
Просмотреть полностью
Лучший сервис для новичков
Оценка: 5
/ 2018.06.05 в 20:19
Пользуюсь этой конторой пару месяцев, полет нормальный. В целом, кажется что сервис ориентирован на начинающих беттеров: дисциплины ведущие, роспись стандартная. Отечественным пользователям работать удобно: есть русскоязычный интерфейс, рублевый счет, наши платежки (типа киви, яд). Радует и то, что комиссии при пополнении с некоторых ПС контора берет на себя, но вот если переводить с вебмани, то придется отдать 0,8%. Минималка депа – 500 рублей, без разницы как кидать. Вывод аналогичен, минималка 1,5к, для карт – 3к. Помимо рубля можно открыть счет в баксах и евро.
Ставки по 2 направлениям: live и прематч. Средняя маржа в них где-то 7,7% и 6,7% соответственно. Показатель не самый лучший. Спорта много, но вообще тут только основные дисциплины, хотя есть виртуальный и кибер спорт. Роспись зависит от спорта и уровня, лучше всего на футболе – там около 140 рынков, хотя в live намного меньше. Ставки идут от 10 рублей. Максимум – смотря что за событие, зависит от конторы. Но лимиты там большие, мелким беттерам до них далеко. К клиентам относятся более-менее нормально, это касается вилочников и коридорщиков – если уличат, то снизят лимиты. Другие конторы сразу отправляют в бан с заморозкой счета. Но вообще лучше не рисковать.
Просмотреть полностью
Средний букмекер
Оценка: 4
/ 2018.05.14 в 11:16
Винлайн радует своей надежностью, но условия ставок у него не самые лояльные. Самое важное – коэффициенты – держатся на среднем уровне. К примеру на футболе, если брать топовые европейские турниры, то маржа там в районе 4-5%. Но это касается основных исходов, популярная дополнительная роспись уже облагается большей маржой – порядка 7-8%. Менее популярные ставки доходят до 10%. Если брать второй эшелон, то там маржа от 8% (такой же уровень на нашей премьер-лиге, а вот вторая лига – уже 12%). Короче, с коэффициентами тут не все идеально. Других видов спорта это касается так же: разброс в рамках дисциплины может быть до 9%, причем даже в рамках одного турнира.
Количество событий меня устраивает. В основном ставлю на футбол, но есть много дополнительных популярных дисциплин, даже экзотика. По уровням тоже все в порядке: топовые матчи, второй/третий эшелон – все есть. А вот насколько в рамках одной дисциплины глубока роспись – это уже зависит от уровня соревнования. Богатый выбор на топ уровне, региональные чемпионаты скудные. Но вообще роспись включает в себя азиатские тоталы, фору с вариантами (возврат/полувозврат), доступны комбинированные исходы.
Лайв есть, но качество так себе - прием ставок с задержкой (бывает доходит до 15 секунд). Когда идет игра, например, в теннис и есть возможность ставить на розыгрыш каждого очка, это становится проблематичным. Можно смотреть трансляции, качество хорошее, да и видов спорта и турниров много. Параллельно можно получить инфу через лайв-трекер.
В целом претензий к букмекеру нет, играет по честному и выплачивает все выигрыши. Задержек особых нет, скрытых комиссий тоже. Все предельно прозрачно.
Просмотреть полностью
Доставляет Live-трансляциями
Оценка: 5
/ 2018.04.14 в 00:22
Лучший функционал в Winlinebet – это Live-ставки. Спорта много, некоторые, типа испанской футбольной лиги, по нашим каналам никогда не увидишь. Ставки до матча, разумеется, более обширны. Вариантов много: от футбола и хоккея до снукера и настольного тенниса.
Бонусная программа мне показалась бессмысленной: ставишь от 1 тысячи рублей с коэффом от 1,3 –на баланс капает 1 «бонусный мяч». Потом, смотря сколько накопишь, можно получить бонус на счет или сделать бесплатную ставку с одним из доступных номиналов. Стандартного бонуса к депозиту сейчас нет, хотя раньше, вроде, давали.
К надежности букмекерской конторы вопросов нет. Счет пополняется быстро, деньги приходят по адресу, без комиссий. Выводят оперативно, по сравнению с другими БК. Пока ни разу не кинули при выводе, а при ставках не уменьшили пороги. Хотя я играю стабильно в плюс.
Просмотреть полностью
режут и низкие коэффициенты
Оценка: 1
/ 2018.01.25 в 13:29
Коэффициенты ниже, чем в большинстве БК.
Играл на теннисе. Ставил всегда на аутсайдера и в другой БК ждал пока аутсайдер не поднимет коэфф. и ставил на него (ждал пока образуется вилка). В итоге был на Winline в плюсе хоть и маленьком т.к. ставил на аутсайдеров. В итоге после трех дней игры у меня на половину встреч лимит 0, а на вторую половину не превышает 219р. (если коэф. 1.01, то дает до тысячи). Зря потратил время на эту БК + деньги вывести не могу т.к. по акции получил бонус и нужно сыграть на сумму в 20 раз больше. А сыграть никак т.к. стоит лимит (а на другие виды спорта играть нет смысла т.к. солью все)
Просмотреть полностью
наглые ***
Оценка: 1
/ 2018.01.16 в 02:25
Призываю остерегаться данную контору... разменялись на 2555р. сума не большая но и этого жалко для ***ов. Просто тупо не дают вывести весит и все по знакомой схеме говорят пишите на почту. Другими словами пишите в никуда. Я понимаю что *** щас очень много и жаль что о всех не сообщишь, но эти задели меня и теперь дело принципа... Там еще хватило наглости мне звонить и пугать нарядом. Короче не знаю может они там уже обеспечили жизнь себе и своим близким... я думаю вряд ли... такие *** щас живут одним днем.
Просмотреть полностью
Пойдет
Оценка: 3
/ 2017.12.12 в 18:48
Интересные они ребята, в легальной версии там пока не пройдешь верификацию, то положить нельзя, а тут значит положить можно без верификации, а снять нельзя! Так вот отправил я им при верификации скан паспорта, пришел ответ, одобрено, потом к моему удивлению пришло еще одно письмо, что документ не одобрен, я сделал фото паспорта и отправил, и снова не так, и даже заблокировали окно, чтоб больше не отправлял, потом вечером в поддержку написал, что чем это мои фото вас не устроили, после этого письма о чудо они снова поставили верификация пройдена, вывод, что у них все мутно, просто на тот момент я уже штуку завел на счет, если бы не было денег, то забил бы на их верификацию))) Короче потом до 3000 тысяч догнал, и правда потом сняли, но думаю они там особо выиграть не дадут
Просмотреть полностью
eer
Оценка: 2
/ 2017.11.15 в 18:58
Кидают людей ваша компания винлайн у меня на счету много денег заблокировали аккаунт и не вернули деньги и людям в ютюбе советую чтоб с вашей компанией не связывались потому что при хорошем раскладе блокируете и не возвращайте денег так и со мной случилось пишу на почту один раз написали что заблокирован и всё больше никто ничего не пишет ни на какие письма потом я начал играть с другими конторами почему то никаких проблем с другими бк а с вами почему то одна беда почта моя ocaxli@bk.ru из-за этого я везде пишу как вы работаете
Просмотреть полностью
Ни в коем случае не играйте, все положительные отзывы пишут сами.
Оценка: 1
/ 2017.11.07 в 17:13
Контора *** всех подряд, положительные отзывы пишут сами. Выиграл больше 5000 рублей, дай думаю минимальную сумму на вывод закажу - 3000 рублей, это вылилось в полемику со скудоумными менеджерами, которые хамят, а сами при резком словце теряют дар речи и бросают трубку. Не вздумайте дарить этим уродам свои деньги, эти аферисты свое еще заплатят, долго им воплощать свое "***" все равно не позволят.
Деньги не выводят под разными предлогами (тех. ошибка, ошибка в документами , и т.п.)
Выводы? Выборы-выборы - кандидаты.
НЕ забудьте, что положительные отзывы пишут они сами (100%).
Просмотреть полностью
Очень удобно и оперативно!
Оценка: 5
/ 2017.11.06 в 21:37
Сотрудничал с многими букмекерскими компаниями. Сейчас остановил свой выбор на компании Winline. Очень удобно! Понятный и простой интерфейс, моментальный вывод денежных средств независимо от суммы. Оперативная служба поддержки. Компания действительно следует своему слогану "Заплатит без вариантов!". Единственная недоработка - мобильное приложение. Несколько неудобное. Однако не часто им пользуюсь, поэтому особых проблем не испытываю. Советую компанию всем своим друзьям. Еще ни один из них не отозвался плохо! Мое мнение - пятерка в рейтинге букмекеров заслуженная!
Просмотреть полностью
Не связывайтесь
Оценка: 1
/ 2017.09.02 в 22:45
Как болельщику ФК "Спартак" подарили фрибет 500 р перед матчем с Краснодаром. Зарегистрировался (указав сразу корректные данные). С этого фрибета дошел до 5 тыс, не пополнив из своего кармана ни копейки. Но когда собрался их вывести, то столкнулся с процедурой верификации. 2 раза отправлял фотографию паспорта, полностью соответствующую их требованиям. И оба раза пришел отказ, якобы фото у них не отображается. При разговоре с техподдержкой полностью все валили на меня, при этом разговаривали нагло, постоянно перебивая. После заблокировали возможность загрузки документа на сайте и попросили отправить фото документа на их почту. Отправил. Результат как и в предыдущих попытках. Разговор с техподдержкой опять не получился. Обвинили во вранье и просто бросили трубку. Вывод: контора гнилая (в данном случае я имею ввиду winlinebet, winline к ним не имеет отношения как оказалось), вывести деньги, лично мне, не представляется возможным, постоянно меняют адрес сайта (начинал играть с winlinebet42, сейчас уже winlinebet44), пройти процедуру верификации просто нереально, как и решить вопрос со службой техподдержки (будут все валить на Вас). Поставил бы 0, но такой оценки здесь нет.
Просмотреть полностью
жадные
Оценка: 1
/ 2017.07.19 в 22:14
Ставил на победу во втором сете. После выигрыша купон переделался на исход всего матча. Мог ли я ошибиться? Мог. Но когда читаешь сначала "победа" во втором сете, а потом на этом же месте "исход" то тут не до шуток. Так что будьте осторожны с этой конторой. Это всё.
Так то контора вроде и не плохая есть гос регистрация, заявлена на сайте Рейтинг Букмекеров, и хороший интерфейс... Но вот остается какой то непонятный осадок на душе. Может из-за маленьких коэффициентов и какой-то прагматичности. Не знаю. Да и отзывов больше положительных. В службу поддержки обращаться не буду. Сумма была маленькая!
Просмотреть полностью
Недобросовестные
Оценка: 1
/ 2017.07.10 в 13:17
Букмекерская контора WINLINE.RU кидает на выигрыши. "Винлайн заплатит. Без вариантов." обман в самом слогане.
Суть ситуации:
Поставил на футзал фору одной из команд +10.5 за коэффициент около 1.8-1.9.
Шёл первый тайм, счёт был 1-4, насколько я помню.
Ставку приняли без проблем всё вроде был хорошо.
Смотрю игру, заканчивается матч со счётом 2-10.
Ставка прошла, захожу на ВИНЛАЙН.РУ а там "возврат с коэффициентом 1".
Пишу в поддержку, чтобы разъяснили ситуацию, почему это по выигрышной ставке произвели возврат.
А там сообщают, что я поставил ставку во временном промежутке с 00-45 до 00-55 часов ночи и якобы в это время некорректный коэффициент давали в линии.
Мою просьбу сослаться на пункт правил пари, в котором указано что при возникновении такой ситуации должен быть возврат меня проигнорировали.
Выигрыш так и не зачислили.
Из чего я делаю небездоказательно вывод, что букмекерская контора ВИНЛАЙН это *цензура*.
Т.к. любой крупный выигрыш можно возвращать с коэффициентом 1, указав такую нелепую причину возврата.
А если бы ставка моя проиграла? Я на 100% уверен, что никакого возврата не было бы.
Поэтому сначала 5 раз подумайте, прежде чем поставить свои деньги в данной БК.
Спасибо за внимание! -_-
Просмотреть полностью
Дали бонус и заблокировали когда отыграл и поставил на вывод
Оценка: 1
/ 2017.04.12 в 00:46
Получил бездеп бонус 500 руб, с него набил на вывод 1500. Во время прохождения верификации заблокировали аккаунт по причине: "что к игровому счету № 5137584 был прикреплен документ, не совпадающий с регистрационными данными". Счет разблокировке не подлежит. Вывод: если на бонусе заработаете - то деньги не снимите, заблокируют ничего не выясняя и на диалог не идут. Не знаю как обстоят дела с теми кто сделал депозит, но я туда свои деньги точно вкладывать не буду. Что понравилось - так это оформление сайта.
Просмотреть полностью
Отличная контора
Оценка: 5
/ 2016.08.24 в 12:55
Все на 5 с плюсом. Пару лет играю тут. Техподдержка, ставки, выплаты - все на отлично. На киви за секунды деньги приходят. Единственное, новый сайт пока глючит и контора скачет по адресам - это не приятно. Мобильное приложение пока не доработано и не особо оптимизировано. Хотелось бы само приложение иметь под рукой, а не через браузер заходить. Даже тениси бк свой имеет. Еще очень удобный сервис, что лайв что не лайв, все за секунды можно просмотреть и сделать ставку. Плюс если у конторы есть реклама на фут матчах и есть живые офисы - это уже о многом говорит.
Просмотреть полностью
Очень плохо
Оценка: 1
/ 2016.05.14 в 18:54
Деньги так и не выплатили. После недели переписки, мне просто сказали что диалог со мной прерван, по причине что я некорректно выражаюсь. Но я за эту неделю уже вышел из себя объясняться с ними. Короче, кто решил там ставить - приготовьтесь к тому, что вас просто кинут с выигрышем. Ну интерфейс удобный. Это наверное единственный плюс) Когда соберётесь выводить деньги, то познакомитесь с так называемой службой безопасности, которая сделает всё чтобы вы просто плюнули на свои деньги и послали их. Они будут вежливо и нудно требовать различные документы, потом говорить что качество плохое и необходимо выслать снова. И так изо дня в день.
Просмотреть полностью
Неплохой сервис
Оценка: 4
/ 2016.03.28 в 10:39
В последнее время увлекся аналитикой, составляю прогнозы и регулярно делаю ставки на спорт. В основном на хоккей и футбол. На winlinebet нравятся адекватные коэффициенты и удобный интерфейс. Неплохая букмекерская контора, которая предлагает множество вариантов заработка на ставках. Снижаю оценку только из-за того, что долго проходил верификацию… весь процесс занял около 3 недель. Несколько раз пришлось фоткать свой паспорт, в итоге сделал скан и наконец, одобрили. Ну куда это годится? Теперь, когда я верефицирован проблем особых нет ни с вводом, ни с выводом средств. Поэтому я ни сколько не жалею, что здесь когда-то “помучился”
Просмотреть полностью
Для любителей спорта)
Оценка: 4
/ 2016.03.14 в 15:42
В целом, БК Винлайн оставила после себя неплохие впечатления, несмотря на проблемы с верификацией и не очень удобный интерфейс. В плане выплат это довольно надёжный ресурс. Выплаты без задержек, всегда в срок, пробовал выводить в различные платёжные системы, все ок с этим. Единственный минус, который я здесь вижу это довольно низкие ставки, хотелось бы выше. поэтому только 4. А так в целом, данная БК меня устраивает. Винлайн существует давно и в её надежности я уверен. Советую всем любителям спорта и азарта)
Просмотреть полностью
мир вам
Оценка: 4
/ 2015.03.09 в 17:49
По Винлайн, оформление у них не ок, иногда кофы не показывает, но сервис на уровне, линия нормально функционирует и хватает исходов. Наверное, это заметно невооруженным глазом, а то что пишут как минимум о невыводе денег - вранье!!! да не может букмекер, если вы честно играете, не вывести ваши деньги, разве если только закрывается. За Винлайном вообще такого не наблюдал.
Просмотреть полностью
Играю почти год
Оценка: 4
/ 2014.12.15 в 14:57
Играю в винлайне скоро как год, результат конечно переменчивый. Олимпиада привнесла упорядоченность процессу, делаешь ставку, практически не сомневаясь в выигрыше, правда хоккей разочаровал. Но сама контора на высоте, высокие ставки, отслеживать события можно онлайн, и ни разу не было такого, что бы задержали с выводом денег .
Просмотреть полностью
Вполне неплохая БК
Оценка: 5
/ 2014.12.15 в 14:56
Мне понравилось делать ставки в Winlinebet. Видов спорта достаточно много, я успел себя попробовать во всех, но так как больше всего я разбираюсь в футболе, решил делать ставки именно в этой игру. По выигрышам соотношение примерно 50 на 50. Что касается вывода денег - проблем никогда не было. Вывожу их (если конечно есть что выводить )) ) после каждой игры
Просмотреть полностью
Хорошая контора, играю время от времени
Оценка: 4
/ 2014.12.15 в 14:55
Спорт меня всегда привлекал и когда я решил на нем заработать, стал предельно внимательно выбирать букмекерскую контору. Винлайн меня привлек тем что контора существует достаточно долгое время и никак негативно себя за это время не зарекомендовала. Коэффициенты меня устраивают. Ставки делаю небольшие. Выигрывать удается.
Просмотреть полностью
Добротная русская контора
Оценка: 5
Коэффициенты высокие, а лимиты ставок удовлетворят самые щепетильные запросы любителей играть по-крупному. Самые удобные и оперативные методы ввода и вывода денежных средств, понятный и доступный интерфейс на русском языке и отзывчивая техническая поддержка. В общем, все сделано для души русского игрока.
Просмотреть полностью

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 26

Средняя оценка: 4,60

Отзывов: 26

Средняя оценка: 4,78

Отзывов: 33

Средняя оценка: 4,64

Сайт «Букмекерская контора Winlinebet (Винлайн)» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт,
который работает в России легально.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ «Букмекерская контора Winlinebet (Винлайн)» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Букмекерская контора Winlinebet (Винлайн)».

Сайты, похожие на «Букмекерская контора Winlinebet (Винлайн)»