фото Букмекерская контора Winlinebet (Винлайн)

Букмекерская контора Winlinebet (Винлайн)

Голосов: 25
Средняя оценка: 2,92

Официальный сайт
Букмекерская контора Винлайн была основана в 2009 году. Она имеет всего один официальный пункт приема ставок, который зарегистрирован в Москве. Но фактически от этого заведения действует большое количество по всей стране. Но тот факт, что контора является членом Национальной ассоциации букмекеров, говорит о ее надежности и легальности. Действует и сайт БК Винлайн, на котором любой желающий может сделать ставки. Сайт выполнен достаточно практично, но он доступен только на русском языке. Линия конторы не отличается разнообразием событий.
Отзывы 25
***
Оценка: 1
/ 2019.04.12 в 08:31
Играл на них 3 месяца всё было ровно. Потом резко уменьшили возможность ставки. А потом вообще заблокировали без права вывода средств. Вот такие молодцы, взяли и присвоили средства. При чем средства мои, а не выигранные ввёл средства на счёт ставки не делал потом срочно нужны стали деньги начал выводить, запросили документы, все документы предоставил, а винлайн в свою очередь заблокировал счёт без объяснений. *** одним словом. Не ведитесь на этого букмекера
Просмотреть полностью
Приятная контора
Оценка: 4
/ 2018.08.01 в 21:56
Все понравилось, замечательный сервис, неплохая линия, хоть и роспись не оч. вышло наконец приложение на iOS я вообще не могу на него нарадоваться! и трансляции посмотреть можно, и дизайн классный - короче, советую искренне! больше всего понравилось то, что здесь реально можно пользоваться поиском в приложении, очень хорошо все разбросано по разделам. При этом ниче не тормозит, все здорово. если инет плохой - караул, ничего не попишешь. а так и программа, и сама БК меня в целом впечатлили, ничего плохого не могу сказать.
Просмотреть полностью
Не рекомендую! Лохотрон как не печально)
Оценка: 1
/ 2018.07.17 в 08:39
Ставки трактуют по своим внутренним правилам! Соответственно, когда ты думаешь, что поднял,звонишь в службу поддержки, чтобы узнать где деньги, а тебе говорят, что ваша ставка не сыграла и ты проиграл. ***, короче! *** и ***! По ним 159я плачет) не ведитесь
Просмотреть полностью
Лучший сервис для новичков
Оценка: 5
/ 2018.06.05 в 20:19
Пользуюсь этой конторой пару месяцев, полет нормальный. В целом, кажется что сервис ориентирован на начинающих беттеров: дисциплины ведущие, роспись стандартная. Отечественным пользователям работать удобно: есть русскоязычный интерфейс, рублевый счет, наши платежки (типа киви, яд). Радует и то, что комиссии при пополнении с некоторых ПС контора берет на себя, но вот если переводить с вебмани, то придется отдать 0,8%. Минималка депа – 500 рублей, без разницы как кидать. Вывод аналогичен, минималка 1,5к, для карт – 3к. Помимо рубля можно открыть счет в баксах и евро.
Ставки по 2 направлениям: live и прематч. Средняя маржа в них где-то 7,7% и 6,7% соответственно. Показатель не самый лучший. Спорта много, но вообще тут только основные дисциплины, хотя есть виртуальный и кибер спорт. Роспись зависит от спорта и уровня, лучше всего на футболе – там около 140 рынков, хотя в live намного меньше. Ставки идут от 10 рублей. Максимум – смотря что за событие, зависит от конторы. Но лимиты там большие, мелким беттерам до них далеко. К клиентам относятся более-менее нормально, это касается вилочников и коридорщиков – если уличат, то снизят лимиты. Другие конторы сразу отправляют в бан с заморозкой счета. Но вообще лучше не рисковать.
Просмотреть полностью
Средний букмекер
Оценка: 4
/ 2018.05.14 в 11:16
Винлайн радует своей надежностью, но условия ставок у него не самые лояльные. Самое важное – коэффициенты – держатся на среднем уровне. К примеру на футболе, если брать топовые европейские турниры, то маржа там в районе 4-5%. Но это касается основных исходов, популярная дополнительная роспись уже облагается большей маржой – порядка 7-8%. Менее популярные ставки доходят до 10%. Если брать второй эшелон, то там маржа от 8% (такой же уровень на нашей премьер-лиге, а вот вторая лига – уже 12%). Короче, с коэффициентами тут не все идеально. Других видов спорта это касается так же: разброс в рамках дисциплины может быть до 9%, причем даже в рамках одного турнира.
Количество событий меня устраивает. В основном ставлю на футбол, но есть много дополнительных популярных дисциплин, даже экзотика. По уровням тоже все в порядке: топовые матчи, второй/третий эшелон – все есть. А вот насколько в рамках одной дисциплины глубока роспись – это уже зависит от уровня соревнования. Богатый выбор на топ уровне, региональные чемпионаты скудные. Но вообще роспись включает в себя азиатские тоталы, фору с вариантами (возврат/полувозврат), доступны комбинированные исходы.
Лайв есть, но качество так себе - прием ставок с задержкой (бывает доходит до 15 секунд). Когда идет игра, например, в теннис и есть возможность ставить на розыгрыш каждого очка, это становится проблематичным. Можно смотреть трансляции, качество хорошее, да и видов спорта и турниров много. Параллельно можно получить инфу через лайв-трекер.
В целом претензий к букмекеру нет, играет по честному и выплачивает все выигрыши. Задержек особых нет, скрытых комиссий тоже. Все предельно прозрачно.
Просмотреть полностью
Доставляет Live-трансляциями
Оценка: 5
/ 2018.04.14 в 00:22
Лучший функционал в Winlinebet – это Live-ставки. Спорта много, некоторые, типа испанской футбольной лиги, по нашим каналам никогда не увидишь. Ставки до матча, разумеется, более обширны. Вариантов много: от футбола и хоккея до снукера и настольного тенниса.
Бонусная программа мне показалась бессмысленной: ставишь от 1 тысячи рублей с коэффом от 1,3 –на баланс капает 1 «бонусный мяч». Потом, смотря сколько накопишь, можно получить бонус на счет или сделать бесплатную ставку с одним из доступных номиналов. Стандартного бонуса к депозиту сейчас нет, хотя раньше, вроде, давали.
К надежности букмекерской конторы вопросов нет. Счет пополняется быстро, деньги приходят по адресу, без комиссий. Выводят оперативно, по сравнению с другими БК. Пока ни разу не кинули при выводе, а при ставках не уменьшили пороги. Хотя я играю стабильно в плюс.
Просмотреть полностью
режут и низкие коэффициенты
Оценка: 1
/ 2018.01.25 в 13:29
Коэффициенты ниже, чем в большинстве БК.
Играл на теннисе. Ставил всегда на аутсайдера и в другой БК ждал пока аутсайдер не поднимет коэфф. и ставил на него (ждал пока образуется вилка). В итоге был на Winline в плюсе хоть и маленьком т.к. ставил на аутсайдеров. В итоге после трех дней игры у меня на половину встреч лимит 0, а на вторую половину не превышает 219р. (если коэф. 1.01, то дает до тысячи). Зря потратил время на эту БК + деньги вывести не могу т.к. по акции получил бонус и нужно сыграть на сумму в 20 раз больше. А сыграть никак т.к. стоит лимит (а на другие виды спорта играть нет смысла т.к. солью все)
Просмотреть полностью
наглые ***
Оценка: 1
/ 2018.01.16 в 02:25
Призываю остерегаться данную контору... разменялись на 2555р. сума не большая но и этого жалко для ***ов. Просто тупо не дают вывести весит и все по знакомой схеме говорят пишите на почту. Другими словами пишите в никуда. Я понимаю что *** щас очень много и жаль что о всех не сообщишь, но эти задели меня и теперь дело принципа... Там еще хватило наглости мне звонить и пугать нарядом. Короче не знаю может они там уже обеспечили жизнь себе и своим близким... я думаю вряд ли... такие *** щас живут одним днем.
Просмотреть полностью
Пойдет
Оценка: 3
/ 2017.12.12 в 18:48
Интересные они ребята, в легальной версии там пока не пройдешь верификацию, то положить нельзя, а тут значит положить можно без верификации, а снять нельзя! Так вот отправил я им при верификации скан паспорта, пришел ответ, одобрено, потом к моему удивлению пришло еще одно письмо, что документ не одобрен, я сделал фото паспорта и отправил, и снова не так, и даже заблокировали окно, чтоб больше не отправлял, потом вечером в поддержку написал, что чем это мои фото вас не устроили, после этого письма о чудо они снова поставили верификация пройдена, вывод, что у них все мутно, просто на тот момент я уже штуку завел на счет, если бы не было денег, то забил бы на их верификацию))) Короче потом до 3000 тысяч догнал, и правда потом сняли, но думаю они там особо выиграть не дадут
Просмотреть полностью
eer
Оценка: 2
/ 2017.11.15 в 18:58
Кидают людей ваша компания винлайн у меня на счету много денег заблокировали аккаунт и не вернули деньги и людям в ютюбе советую чтоб с вашей компанией не связывались потому что при хорошем раскладе блокируете и не возвращайте денег так и со мной случилось пишу на почту один раз написали что заблокирован и всё больше никто ничего не пишет ни на какие письма потом я начал играть с другими конторами почему то никаких проблем с другими бк а с вами почему то одна беда почта моя ocaxli@bk.ru из-за этого я везде пишу как вы работаете
Просмотреть полностью
Ни в коем случае не играйте, все положительные отзывы пишут сами.
Оценка: 1
/ 2017.11.07 в 17:13
Контора *** всех подряд, положительные отзывы пишут сами. Выиграл больше 5000 рублей, дай думаю минимальную сумму на вывод закажу - 3000 рублей, это вылилось в полемику со скудоумными менеджерами, которые хамят, а сами при резком словце теряют дар речи и бросают трубку. Не вздумайте дарить этим уродам свои деньги, эти аферисты свое еще заплатят, долго им воплощать свое "***" все равно не позволят.
Деньги не выводят под разными предлогами (тех. ошибка, ошибка в документами , и т.п.)
Выводы? Выборы-выборы - кандидаты.
НЕ забудьте, что положительные отзывы пишут они сами (100%).
Просмотреть полностью
Очень удобно и оперативно!
Оценка: 5
/ 2017.11.06 в 21:37
Сотрудничал с многими букмекерскими компаниями. Сейчас остановил свой выбор на компании Winline. Очень удобно! Понятный и простой интерфейс, моментальный вывод денежных средств независимо от суммы. Оперативная служба поддержки. Компания действительно следует своему слогану "Заплатит без вариантов!". Единственная недоработка - мобильное приложение. Несколько неудобное. Однако не часто им пользуюсь, поэтому особых проблем не испытываю. Советую компанию всем своим друзьям. Еще ни один из них не отозвался плохо! Мое мнение - пятерка в рейтинге букмекеров заслуженная!
Просмотреть полностью
Не связывайтесь
Оценка: 1
/ 2017.09.02 в 22:45
Как болельщику ФК "Спартак" подарили фрибет 500 р перед матчем с Краснодаром. Зарегистрировался (указав сразу корректные данные). С этого фрибета дошел до 5 тыс, не пополнив из своего кармана ни копейки. Но когда собрался их вывести, то столкнулся с процедурой верификации. 2 раза отправлял фотографию паспорта, полностью соответствующую их требованиям. И оба раза пришел отказ, якобы фото у них не отображается. При разговоре с техподдержкой полностью все валили на меня, при этом разговаривали нагло, постоянно перебивая. После заблокировали возможность загрузки документа на сайте и попросили отправить фото документа на их почту. Отправил. Результат как и в предыдущих попытках. Разговор с техподдержкой опять не получился. Обвинили во вранье и просто бросили трубку. Вывод: контора гнилая (в данном случае я имею ввиду winlinebet, winline к ним не имеет отношения как оказалось), вывести деньги, лично мне, не представляется возможным, постоянно меняют адрес сайта (начинал играть с winlinebet42, сейчас уже winlinebet44), пройти процедуру верификации просто нереально, как и решить вопрос со службой техподдержки (будут все валить на Вас). Поставил бы 0, но такой оценки здесь нет.
Просмотреть полностью
жадные
Оценка: 1
/ 2017.07.19 в 22:14
Ставил на победу во втором сете. После выигрыша купон переделался на исход всего матча. Мог ли я ошибиться? Мог. Но когда читаешь сначала "победа" во втором сете, а потом на этом же месте "исход" то тут не до шуток. Так что будьте осторожны с этой конторой. Это всё.
Так то контора вроде и не плохая есть гос регистрация, заявлена на сайте Рейтинг Букмекеров, и хороший интерфейс... Но вот остается какой то непонятный осадок на душе. Может из-за маленьких коэффициентов и какой-то прагматичности. Не знаю. Да и отзывов больше положительных. В службу поддержки обращаться не буду. Сумма была маленькая!
Просмотреть полностью
Недобросовестные
Оценка: 1
/ 2017.07.10 в 13:17
Букмекерская контора WINLINE.RU кидает на выигрыши. "Винлайн заплатит. Без вариантов." обман в самом слогане.
Суть ситуации:
Поставил на футзал фору одной из команд +10.5 за коэффициент около 1.8-1.9.
Шёл первый тайм, счёт был 1-4, насколько я помню.
Ставку приняли без проблем всё вроде был хорошо.
Смотрю игру, заканчивается матч со счётом 2-10.
Ставка прошла, захожу на ВИНЛАЙН.РУ а там "возврат с коэффициентом 1".
Пишу в поддержку, чтобы разъяснили ситуацию, почему это по выигрышной ставке произвели возврат.
А там сообщают, что я поставил ставку во временном промежутке с 00-45 до 00-55 часов ночи и якобы в это время некорректный коэффициент давали в линии.
Мою просьбу сослаться на пункт правил пари, в котором указано что при возникновении такой ситуации должен быть возврат меня проигнорировали.
Выигрыш так и не зачислили.
Из чего я делаю небездоказательно вывод, что букмекерская контора ВИНЛАЙН это *цензура*.
Т.к. любой крупный выигрыш можно возвращать с коэффициентом 1, указав такую нелепую причину возврата.
А если бы ставка моя проиграла? Я на 100% уверен, что никакого возврата не было бы.
Поэтому сначала 5 раз подумайте, прежде чем поставить свои деньги в данной БК.
Спасибо за внимание! -_-
Просмотреть полностью
Дали бонус и заблокировали когда отыграл и поставил на вывод
Оценка: 1
/ 2017.04.12 в 00:46
Получил бездеп бонус 500 руб, с него набил на вывод 1500. Во время прохождения верификации заблокировали аккаунт по причине: "что к игровому счету № 5137584 был прикреплен документ, не совпадающий с регистрационными данными". Счет разблокировке не подлежит. Вывод: если на бонусе заработаете - то деньги не снимите, заблокируют ничего не выясняя и на диалог не идут. Не знаю как обстоят дела с теми кто сделал депозит, но я туда свои деньги точно вкладывать не буду. Что понравилось - так это оформление сайта.
Просмотреть полностью
Отличная контора
Оценка: 5
/ 2016.08.24 в 12:55
Все на 5 с плюсом. Пару лет играю тут. Техподдержка, ставки, выплаты - все на отлично. На киви за секунды деньги приходят. Единственное, новый сайт пока глючит и контора скачет по адресам - это не приятно. Мобильное приложение пока не доработано и не особо оптимизировано. Хотелось бы само приложение иметь под рукой, а не через браузер заходить. Даже тениси бк свой имеет. Еще очень удобный сервис, что лайв что не лайв, все за секунды можно просмотреть и сделать ставку. Плюс если у конторы есть реклама на фут матчах и есть живые офисы - это уже о многом говорит.
Просмотреть полностью
Очень плохо
Оценка: 1
/ 2016.05.14 в 18:54
Деньги так и не выплатили. После недели переписки, мне просто сказали что диалог со мной прерван, по причине что я некорректно выражаюсь. Но я за эту неделю уже вышел из себя объясняться с ними. Короче, кто решил там ставить - приготовьтесь к тому, что вас просто кинут с выигрышем. Ну интерфейс удобный. Это наверное единственный плюс) Когда соберётесь выводить деньги, то познакомитесь с так называемой службой безопасности, которая сделает всё чтобы вы просто плюнули на свои деньги и послали их. Они будут вежливо и нудно требовать различные документы, потом говорить что качество плохое и необходимо выслать снова. И так изо дня в день.
Просмотреть полностью
Неплохой сервис
Оценка: 4
/ 2016.03.28 в 10:39
В последнее время увлекся аналитикой, составляю прогнозы и регулярно делаю ставки на спорт. В основном на хоккей и футбол. На winlinebet нравятся адекватные коэффициенты и удобный интерфейс. Неплохая букмекерская контора, которая предлагает множество вариантов заработка на ставках. Снижаю оценку только из-за того, что долго проходил верификацию… весь процесс занял около 3 недель. Несколько раз пришлось фоткать свой паспорт, в итоге сделал скан и наконец, одобрили. Ну куда это годится? Теперь, когда я верефицирован проблем особых нет ни с вводом, ни с выводом средств. Поэтому я ни сколько не жалею, что здесь когда-то “помучился”
Просмотреть полностью
Для любителей спорта)
Оценка: 4
/ 2016.03.14 в 15:42
В целом, БК Винлайн оставила после себя неплохие впечатления, несмотря на проблемы с верификацией и не очень удобный интерфейс. В плане выплат это довольно надёжный ресурс. Выплаты без задержек, всегда в срок, пробовал выводить в различные платёжные системы, все ок с этим. Единственный минус, который я здесь вижу это довольно низкие ставки, хотелось бы выше. поэтому только 4. А так в целом, данная БК меня устраивает. Винлайн существует давно и в её надежности я уверен. Советую всем любителям спорта и азарта)
Просмотреть полностью
мир вам
Оценка: 4
/ 2015.03.09 в 17:49
По Винлайн, оформление у них не ок, иногда кофы не показывает, но сервис на уровне, линия нормально функционирует и хватает исходов. Наверное, это заметно невооруженным глазом, а то что пишут как минимум о невыводе денег - вранье!!! да не может букмекер, если вы честно играете, не вывести ваши деньги, разве если только закрывается. За Винлайном вообще такого не наблюдал.
Просмотреть полностью
Играю почти год
Оценка: 4
/ 2014.12.15 в 14:57
Играю в винлайне скоро как год, результат конечно переменчивый. Олимпиада привнесла упорядоченность процессу, делаешь ставку, практически не сомневаясь в выигрыше, правда хоккей разочаровал. Но сама контора на высоте, высокие ставки, отслеживать события можно онлайн, и ни разу не было такого, что бы задержали с выводом денег .
Просмотреть полностью
Вполне неплохая БК
Оценка: 5
/ 2014.12.15 в 14:56
Мне понравилось делать ставки в Winlinebet. Видов спорта достаточно много, я успел себя попробовать во всех, но так как больше всего я разбираюсь в футболе, решил делать ставки именно в этой игру. По выигрышам соотношение примерно 50 на 50. Что касается вывода денег - проблем никогда не было. Вывожу их (если конечно есть что выводить )) ) после каждой игры
Просмотреть полностью
Хорошая контора, играю время от времени
Оценка: 4
/ 2014.12.15 в 14:55
Спорт меня всегда привлекал и когда я решил на нем заработать, стал предельно внимательно выбирать букмекерскую контору. Винлайн меня привлек тем что контора существует достаточно долгое время и никак негативно себя за это время не зарекомендовала. Коэффициенты меня устраивают. Ставки делаю небольшие. Выигрывать удается.
Просмотреть полностью
Добротная русская контора
Оценка: 5
Коэффициенты высокие, а лимиты ставок удовлетворят самые щепетильные запросы любителей играть по-крупному. Самые удобные и оперативные методы ввода и вывода денежных средств, понятный и доступный интерфейс на русском языке и отзывчивая техническая поддержка. В общем, все сделано для души русского игрока.
Просмотреть полностью

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 25

Средняя оценка: 4,60

Отзывов: 20

Средняя оценка: 4,71

Отзывов: 29

Средняя оценка: 4,60

Сайт «Букмекерская контора Winlinebet (Винлайн)» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт,
который работает в России легально.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ «Букмекерская контора Winlinebet (Винлайн)» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Букмекерская контора Winlinebet (Винлайн)».

Сайты, похожие на «Букмекерская контора Winlinebet (Винлайн)»