Голосов: 32
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв
Vadimu4 / 2020.08.06 в 12:51
Я давно зарабатываю в этой букмекерской конторе, если не ошибаюсь 3 года. Никогда не забуду свой первый выигрыш в размере 15 тысяч, тогда у меня и загорелись глаза. Всем своим друзьям уже успел посоветовать. Я очень люблю во время матча ставить на лайве и выигрывать. С детства занимаюсь футболом и хорошо знаю команды. Также люблю выигрывать на Counter-Strike. Получаю море эмоции и плюс денежные вознаграждения, не зря трачу свое драгоценное время. Рекомендую БК, проводите свое время с пользой!

Просмотреть полностью
Голосов: 22
Средняя оценка: 4,55
Оставить отзыв
Александр Сорокин / 2020.07.25 в 08:18
Делаю ставки в нескольких конторах, но Леон порадовал больше всего. Легко у них прошел идентификацию через Киви. Положил на счет 5 000 - получил такой же бонус. Кроме этого деньги там можно поднять на акциях каждую неделю. Короче играя аккуратно можно быть реально в плюсе! Кэфы на уровне что в предматче что в лайве. Зачет!
Просмотреть полностью
 
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв
Наткнулся на БК случайно, а так как мне интересно все новое, попробовал поиграть. Естественно, сперва на небольших суммах. Вроде проблем не было, все работает, линия отличная, кэфы - разные - где-то выше, где-то ниже, чем на других БК. Удалось немного выиграть, деньги вывели без пролблем. Сайт удобный, за исключением пожалуй одного НО. В мобильной версии ни черта не работает поиск, его просто нет, ну или я не нашел. А шарить в прематче по списку то еще сомнительно удовольствие. По какому принципу расположены игры в списке я так и не понял, поэтому искать нужный матч приходилось иногда очень долго. Повторю, такой косяк только ...
Просмотреть полностью
 
Голосов: 15
Средняя оценка: 3,07
Оставить отзыв
Дмитрий / 2019.03.17 в 16:40
Осторожно!!! Mostbet.ru - ***! Зарегистрировался в бк Mostbet. Никаких препятствий не было (верификация была необязательна). Спокойно пополнил баланс на 2000. Поднял их до 3000 тысяч и спокойно вывел. Деньги пришли через 5 минут. Потом я пополнил баланс на 4500, а дальше добавил ещё 3000. Поднял баланс всего на 250 и решил вывести. С этого момента начался какой-то бред. Сначала я ждал вывода целую неделю (сказали что выведут в среду 13.03.2019), в этот день я решил зайти в аккаунт, проверить вывели ли мне деньги. И что вы думаете? Я просто не смог зайти в аккаунт, из-за того, что аккаунт просто ...
Просмотреть полностью
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв
Dakatar / 2018.02.02 в 17:09
Делаю ставки через эту БК не так давно, радует наличие пункта приема ставок в моем городе. Сам по себе букмекер небольшой, спорт только основной, кибердисциплин нет, как и тотализатора. Линии с росписью небольшие, но коэффициенты хорошие, так как контора не жадная, маржой не давит. Я предпочитаю делать ставки на футбол, здесь много вариантов выбора исходов. Радует, что букмекер официальный и разрешенный в РФ, а не полулегальный, как большинство. Сайт доступен всегда, так что разные хитрости для доступа не нужны. Пока БК только развивается в области ставок на спорт, но учитывая легальность бизнеса, думаю, есть все шансы стать ведущей официальной конторой ...
Просмотреть полностью
Голосов: 30
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв
KirillAlferov / 2020.08.11 в 09:04
Плюсовых моментов игры на Joy Casino Sport намного больше, чем минусов. Да, они есть, но незначительные и в большинстве случаев решаются через тех поддержку самого заведения. Я очень долго не мог пройти процедуру идентификации на сайте букмекера, а выигрыш так хотелось снять! Обратившись к менеджерам, выяснил правильный путь всего процесса проверки документов и через пару часов я уже оформлял заявку на вывод призовых. Первый крупный выигрыш в 3500$ отмечал с друзьями не один вечер! Сейчас пытаюсь заработать на новенькое авто!
Просмотреть полностью
Голосов: 15
Средняя оценка: 3,13
Оставить отзыв
Самир Алиев / 2020.08.07 в 14:59
Полный лохотрон и мошенничества. Кинули мне 200$. Воюю 12 дней ни толку. Не хотят платить выигрыш. Держитесь подальше. Еле ответили мне и говорят не будем платить. Говорят кому хочешь можешь жаловаться. Во время 100 процентных выигрыш вырубают систему. Заблокировали во всех сочсетях чтоб не смог донести до других игроков. Оценка "0".
Просмотреть полностью
Голосов: 59
Средняя оценка: 4,54
Оставить отзыв
Антон Пагасян / 2020.07.07 в 15:07
Уже больше семи месяцев ставлю на Олимпе. Делаю ставки на исходы футбольных матчей. Хорошо в этом разбираюсь. Мне нравиться большая линия на каждом матче, даже если играют не самые топовые команды лиги. Давно уже вышел в приличный плюс по доходам. Начинал со ста рублей на ординар. И понемного дошел до экспрессов с пятью матчами, на которые спокойно могу ставить от 10 штук рублей.
Просмотреть полностью
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв
Анвар Тураев / 2020.06.01 в 15:34
С прошлого года ребята принимают ставки легально, так что париться с вопросами надежности больше нет смысла. Меня тоже малехо смущала репутация бренда (чего только не говорят про Вулкан), поэтому до их легализации не ставил тут. Ну а теперь вполне регулярно, ведь они под надзором Ассоциации букмекеров и ФНС. Еще плюсом стало то, что во время работы оффшорной версии мне приходилось искать рабочие зеркала. Как бы наши провайдеры любили их сайт блочить, а теперь домен чист и зайти на сайт можно спокойно в любой момент. С другой стороны, теперь не избежать идентификации. До ставок не допустят, пока не будет установлена личность ...
Просмотреть полностью
Голосов: 20
Средняя оценка: 2,85
Оставить отзыв
Дмитрий Лисняк / 2020.05.21 в 22:02
Попробовал поигратьна Тенниси. Контора понравилась. По сайту притензий особо нет, старомоден, но шустрый. Приложение тоже довольно адекватное. События все доступны. Имеется свой эксклюзивный раздел. Пришёл сюда по большей части из-за бонуса, но пока думаю задержаться.
Просмотреть полностью
Голосов: 49
Средняя оценка: 4,49
Оставить отзыв
Yokai78 / 2020.04.28 в 02:40
Никогда не жаловал ставки на спорт. Но БК Melbet смогла изменить мое мнение. У них действительно можно интересно, весело и полезно провести время. Выбор событий просто по-королевски большой. Представлены практически любые виды спорта: от футбола до биатлона. Кэффы очень и очень приличные, повыше, чем предлагает большинство букмекеров. И маржу не завышают, за что отдельный респект. С выводом заработанного у меня лично, проблем не бывает. На карту средства приходя без заминок.
Просмотреть полностью
Голосов: 13
Средняя оценка: 3,54
Оставить отзыв
Андрей Битус / 2020.04.17 в 15:35
В принципе критических нареканий на проект нет. Но из-за мировой пандемии событий очень мало. На мой взгляд можно делать ставки, главное с умом и пониманием всех правил. Из минусов долгая верификация, но пережить ее можно. Деньги выводят.
Просмотреть полностью
Голосов: 28
Средняя оценка: 2,64
Оставить отзыв
Антон Махов / 2020.04.05 в 22:56
Контора - мошенники! Ни в коем случае не доверяйте им свои деньги! Мой счет со 120 тыс. заблокировали и отказались возвращать деньги без объяснения причин. Все скрины и переписка с их службой поддержки имеется, где они не только отказываются вернуть деньги, но и хотя бы объяснить конкретно, что мною нарушено. Мошенники и воры!!!
Просмотреть полностью
Голосов: 52
Средняя оценка: 3,87
Оставить отзыв
lesha8822 / 2020.03.26 в 13:55
После череды выигрышей запросили дополнительную верификацию. Заблокировали счет. Тянут время 4 сутки то одни фото то другие. Почему нельзя сразу предоставить все документы????? Все специально. Не ведись на рекламы. Все вранье. Могу предоставить фото переписки с их сотрудниками. Все фото предоставил. Нагло тянут время и кормят завтраками
Просмотреть полностью
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв
Саватеев Григорий / 2020.03.17 в 21:34
Тут все очевидно, посмотрите статистику сами! За весь март пара минусов! Отбил месячную подписку и заработал уже в первую неделю игры. Сейчас банк вырос примерно на 115% (за 17 дней) , каппер Иван подробно проконсультировал и объяснил как ставить. Отзывы в группе открыты, а значит все прозрачно, рекомендую!
Просмотреть полностью
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв
Олег Фролов / 2020.03.17 в 18:12
Всем добрый день, вчера пополнил счет там, выйграл на ставках,с аккаунта выкинули и прислали письмо что они прекращают со мной сотрудничество. Естественно никто ничего мне не вернул, даже депозит. Лайв чат неадекватный, роботы какие-то. Вообщем один негатив от бк,а главное никуда не напишешь жалобу т.к. бк и казино не лицензированное.
Скриншот прикрепляю prnt.sc/rhumh8
Просмотреть полностью
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв
Евгений Ломаев / 2020.03.05 в 01:51
БК просто топ, давно ждал такую контору, где кроме киберспорта не будет ничего. И всяких акций, баннеров и прочего бреда тоже. Здесь чистые ставки и ничего более, выбираешь дисциплину, чекаешь рынки, выбираешь исход и вписываешь ставку. Калькулятор сразу же посчитает, сколько будет выиграно в случае успеха. В Доте недавно угадал фб, поднял на одной ставке сразу 1,5 тыс., также я постоянно пробую угадать по башням, роше, кто возьмет первую аегу, кто снесет казармы и пр. Короче, рынков очень много, я тащусь прям. Ставки можно мутить как обычными ординарами, так и экспрессом, увеличивая кэфы. Если вы думаете, что БК какая-то ...
Просмотреть полностью
Голосов: 4
Средняя оценка: 1,50
Оставить отзыв
Самир / 2020.03.03 в 23:10
Как я понял, контора появилась не особо давно и толком не наладила свою работу. У них до сих пор тупит сайт и подвисают кэфы, из-за чего появляются проблемы у игроков. Причем проблемы появляются весьма интересно. Я ставил на киберспорт, одна ставка проигрывает – проигрыш рассчитывают как положено. Другая ставка выигрывает – мне делают возврат. Ну я сразу в штыки, типа, как так! Сослались на проблемы сайта, который подтупливает. Тут соглашусь, сайт у них вообще еле работает. Но дальше пошло еще смешнее, потому что ситуация продублировалась – я поставил, выиграл, а мне оформили возврат. Если изменяются кэфы, так делайте пересчет. И вообще почему я ...
Просмотреть полностью
Голосов: 35
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв
Денис Титов / 2020.02.24 в 13:29
Перед тем как прошел регистрацию в 1хбете начитался много неоднозначных отзывов. От себя могу сказать, что контора хорошая. Ставлю здесь почти год. За весь период игры в конторе не было жестких ситуация, всегда все можно было выяснить и решить через службу поддержки, по любым вопросам стараюсь писать им на почту. В целом могу рекомендовать другим эту контору
Просмотреть полностью
Голосов: 34
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв
Игорь Гарламов / 2020.02.12 в 16:49
Ставлю во многих конторах, в 1хСтавка в т.ч. Отличный выбор событий, коэффициенты на уровне. Если есть вопросы стараюсь им писать на почту, потому что менеджеры в чате на сайте отвечают очень скудно. С выводом денег проблем не возникало. По больше бы каких-то бонусов и акций, цены бы не было этой конторе
Просмотреть полностью
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв
Vladimir / 2020.02.07 в 14:22
В Пулбете играю с сентября и однозначно рекомендую тотализатор всем любителям ставить в пулы. Контора охотно идет навстречу своим игрокам, в чате вопросы решаются быстро. Выплачивают деньги быстро и без задержек, это огромный плюс лицензированной конторы, еще б комиссию ЦУПИС убрать вообще отлично было. Неплохие бонусы на пополнение баланса от 1,5к, далее тоже периодически подкидывают жетоны на фрибеты. В пулах нет матчей с трудно предсказуемыми прогнозами, так что пробуйте.
Просмотреть полностью
Голосов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Василий / 2020.01.18 в 17:39
Если работать через офиц сайт, то все абсолютно в порядке. Лучшая БК и по кф и по бонусам. Линия широкая, выплаты моментальные. И интерфейс просто космос. + недавно ввели новые бонусы и если играть с умом то все в порядке. Жалуются те кто непонятно как читает правила и регятся на не оф. Платформах
Просмотреть полностью
Голосов: 31
Средняя оценка: 3,26
Оставить отзыв
Андрей Ч. / 2019.11.13 в 10:55
Месяц назад зарегистрировался в БалтБет и увидел хорошую линию, отличные кэфы, заинтересовала эта букмекерская контора, тем более я давно слышал про нее хорошие отзывы. Сделал уже прилично ставок, конечно, опираясь на прогнозы, выигрывал и выводил без проблем. Вывожу на qiwi - меня все устраивает.
Просмотреть полностью
Голосов: 20
Средняя оценка: 2,65
Оставить отзыв
Евгений / 2019.11.05 в 21:47
Наглым образом воруют деньги игроков, а именно - рассчитывают выигрышные ставки с коэффициентом 1. Поставил 200$ в LIVE на теннис по коэффициенту 2,6 - ставка выиграла, выигрыш конфисковали! Морочили голову с документами неделю .И ничего нигде не докажите. Хуже конторы сложно придумать. Не вздумайте играть в бетсити.
Просмотреть полностью
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв
Кай проктор / 2019.10.25 в 19:48
*** сайт. Деньги выводят далеко не всегда. Поднимешь с 1000 до 7к, то деньги ты не увидишь. Сначала время потянут. А потом и вовсе заблокируют со словами "Вы мошеник и мы не собираемся возвращать вам какие либо средства и в дальнейшем отвечать вам, так что топите вы куда по дальше и жалуйтесь куда хотите". Тоже самое в вулканах 24. Сатуртбет. Не играйте. Скриншоты 5 заблокированных профилей знакомых тоже могу предоставить.
Просмотреть полностью