Голосов: 19
Средняя оценка: 4,58
Оставить отзыв
olenevod / 2020.03.23 в 10:45
Я много слышал о том, что среди букмекерских контор нет ни одной честной, где бы платили без проблем. Из-за этого долгое время отказывался от беттинга. Однако все же решил ставить в VulkanBet, так как контора новая. И результат меня порадовал: ставка сыграла, вывод оказался беспроблемным. Проверено, поэтому теперь играю только тут.
Просмотреть полностью
 
Голосов: 5
Средняя оценка: 4,20
Оставить отзыв
Наткнулся на БК случайно, а так как мне интересно все новое, попробовал поиграть. Естественно, сперва на небольших суммах. Вроде проблем не было, все работает, линия отличная, кэфы - разные - где-то выше, где-то ниже, чем на других БК. Удалось немного выиграть, деньги вывели без пролблем. Сайт удобный, за исключением пожалуй одного НО. В мобильной версии ни черта не работает поиск, его просто нет, ну или я не нашел. А шарить в прематче по списку то еще сомнительно удовольствие. По какому принципу расположены игры в списке я так и не понял, поэтому искать нужный матч приходилось иногда очень долго. Повторю, такой косяк только ...
Просмотреть полностью
Голосов: 21
Средняя оценка: 4,52
Оставить отзыв
Александр Карп / 2019.12.16 в 12:15
Особо не пользовался. Объективного мнения сформировать не могу. Зарегистрировался на проекте недавно. Еще не успел просмотреть все и оценить функционал. Надо еще сравнить коэффициенты с другими букмекерскими конторами, но еще не смог найти время для подробного анализа. Возможно поменяю свою оценку после детального изучения.
Просмотреть полностью
 
Голосов: 15
Средняя оценка: 3,07
Оставить отзыв
Дмитрий / 2019.03.17 в 16:40
Осторожно!!! Mostbet.ru - ***! Зарегистрировался в бк Mostbet. Никаких препятствий не было (верификация была необязательна). Спокойно пополнил баланс на 2000. Поднял их до 3000 тысяч и спокойно вывел. Деньги пришли через 5 минут. Потом я пополнил баланс на 4500, а дальше добавил ещё 3000. Поднял баланс всего на 250 и решил вывести. С этого момента начался какой-то бред. Сначала я ждал вывода целую неделю (сказали что выведут в среду 13.03.2019), в этот день я решил зайти в аккаунт, проверить вывели ли мне деньги. И что вы думаете? Я просто не смог зайти в аккаунт, из-за того, что аккаунт просто ...
Просмотреть полностью
Голосов: 9
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв
Dakatar / 2018.02.02 в 17:09
Делаю ставки через эту БК не так давно, радует наличие пункта приема ставок в моем городе. Сам по себе букмекер небольшой, спорт только основной, кибердисциплин нет, как и тотализатора. Линии с росписью небольшие, но коэффициенты хорошие, так как контора не жадная, маржой не давит. Я предпочитаю делать ставки на футбол, здесь много вариантов выбора исходов. Радует, что букмекер официальный и разрешенный в РФ, а не полулегальный, как большинство. Сайт доступен всегда, так что разные хитрости для доступа не нужны. Пока БК только развивается в области ставок на спорт, но учитывая легальность бизнеса, думаю, есть все шансы стать ведущей официальной конторой ...
Просмотреть полностью
Голосов: 52
Средняя оценка: 3,87
Оставить отзыв
lesha8822 / 2020.03.26 в 13:55
После череды выигрышей запросили дополнительную верификацию. Заблокировали счет. Тянут время 4 сутки то одни фото то другие. Почему нельзя сразу предоставить все документы????? Все специально. Не ведись на рекламы. Все вранье. Могу предоставить фото переписки с их сотрудниками. Все фото предоставил. Нагло тянут время и кормят завтраками
Просмотреть полностью
Голосов: 47
Средняя оценка: 4,47
Оставить отзыв
Sergei Kit / 2020.03.25 в 21:28
Играю в букмекерской конторе Melbet около года. В первую очередь контора приглянулась тем, что здесь отличные коэффициенты. Это позволяет нормально зарабатывать на ставках. Верификацию проходил, чтобы потом не было проблем с выплатами. Максимальная сумма, которую выводил, - 16К. Готов рекомендовать этого букмекера, его честность проверена.
Просмотреть полностью
Голосов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв
Sergei Kit / 2020.03.22 в 14:29
Всегда делаю ставки на Лигу Чемпионов в JoyCasino Sport. Конечно не всегда получается правильно предугадать результат матча, но меня это не расстраивает. В любом случае я отдыхаю и расслабляюсь во время просмотра матча, а по его результатам зачастую еще и заработать получается. По крайней мере в минус я еще никогда не выходил.
Просмотреть полностью
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв
Саватеев Григорий / 2020.03.17 в 21:34
Тут все очевидно, посмотрите статистику сами! За весь март пара минусов! Отбил месячную подписку и заработал уже в первую неделю игры. Сейчас банк вырос примерно на 115% (за 17 дней) , каппер Иван подробно проконсультировал и объяснил как ставить. Отзывы в группе открыты, а значит все прозрачно, рекомендую!
Просмотреть полностью
Голосов: 8
Средняя оценка: 4,25
Оставить отзыв
Олег Фролов / 2020.03.17 в 18:12
Всем добрый день, вчера пополнил счет там, выйграл на ставках,с аккаунта выкинули и прислали письмо что они прекращают со мной сотрудничество. Естественно никто ничего мне не вернул, даже депозит. Лайв чат неадекватный, роботы какие-то. Вообщем один негатив от бк,а главное никуда не напишешь жалобу т.к. бк и казино не лицензированное.
Скриншот прикрепляю prnt.sc/rhumh8
Просмотреть полностью
Голосов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв
Евгений Ломаев / 2020.03.05 в 01:51
БК просто топ, давно ждал такую контору, где кроме киберспорта не будет ничего. И всяких акций, баннеров и прочего бреда тоже. Здесь чистые ставки и ничего более, выбираешь дисциплину, чекаешь рынки, выбираешь исход и вписываешь ставку. Калькулятор сразу же посчитает, сколько будет выиграно в случае успеха. В Доте недавно угадал фб, поднял на одной ставке сразу 1,5 тыс., также я постоянно пробую угадать по башням, роше, кто возьмет первую аегу, кто снесет казармы и пр. Короче, рынков очень много, я тащусь прям. Ставки можно мутить как обычными ординарами, так и экспрессом, увеличивая кэфы. Если вы думаете, что БК какая-то ...
Просмотреть полностью
Голосов: 4
Средняя оценка: 1,50
Оставить отзыв
Самир / 2020.03.03 в 23:10
Как я понял, контора появилась не особо давно и толком не наладила свою работу. У них до сих пор тупит сайт и подвисают кэфы, из-за чего появляются проблемы у игроков. Причем проблемы появляются весьма интересно. Я ставил на киберспорт, одна ставка проигрывает – проигрыш рассчитывают как положено. Другая ставка выигрывает – мне делают возврат. Ну я сразу в штыки, типа, как так! Сослались на проблемы сайта, который подтупливает. Тут соглашусь, сайт у них вообще еле работает. Но дальше пошло еще смешнее, потому что ситуация продублировалась – я поставил, выиграл, а мне оформили возврат. Если изменяются кэфы, так делайте пересчет. И вообще почему я ...
Просмотреть полностью
Голосов: 35
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв
Денис Титов / 2020.02.24 в 13:29
Перед тем как прошел регистрацию в 1хбете начитался много неоднозначных отзывов. От себя могу сказать, что контора хорошая. Ставлю здесь почти год. За весь период игры в конторе не было жестких ситуация, всегда все можно было выяснить и решить через службу поддержки, по любым вопросам стараюсь писать им на почту. В целом могу рекомендовать другим эту контору
Просмотреть полностью
Голосов: 12
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв
Дмитрий Смирнов / 2020.02.21 в 17:27
На проекте напрягает верификация. Без нее было бы намного лучше. Я понимаю, что есть игроки, которые используют стратегии и различные уловки чтобы быть в плюсе и обманывать БК, но все равно на верификацию тратится время и это расстраивает. Особенно когда ждешь вывод. Конечно и контору можно понять, они создали проект чтобы заработать, вложили силы и деньги, а когда приходят недобросовестные игроки, использующие разнообразные стратегии, инсайдерскую информацию и другие уловки, и обдирают проект как липку, то контора просто пытается защитить себя и перегибает палку. В общем проект нормальный, но перегиб напрягает.
Просмотреть полностью
Голосов: 34
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв
Игорь Гарламов / 2020.02.12 в 16:49
Ставлю во многих конторах, в 1хСтавка в т.ч. Отличный выбор событий, коэффициенты на уровне. Если есть вопросы стараюсь им писать на почту, потому что менеджеры в чате на сайте отвечают очень скудно. С выводом денег проблем не возникало. По больше бы каких-то бонусов и акций, цены бы не было этой конторе
Просмотреть полностью
Голосов: 14
Средняя оценка: 3,29
Оставить отзыв
Ден / 2020.02.08 в 23:57
Хрень, шляпа, развод, зависание трансляций, долгие выплаты, самый маленький коэффициент, бонусы которые хрен отыграешь, половину матчей без трансляции, про казино вообще слов нет, сколько не крути хрен что выпадет, пару раз зависал на бонуса, просили скрины, фото, время дату, сумму ставки, так что при играх нужно быть все время начеку делать скрины и все запоминать
Просмотреть полностью
Голосов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв
Vladimir / 2020.02.07 в 14:22
В Пулбете играю с сентября и однозначно рекомендую тотализатор всем любителям ставить в пулы. Контора охотно идет навстречу своим игрокам, в чате вопросы решаются быстро. Выплачивают деньги быстро и без задержек, это огромный плюс лицензированной конторы, еще б комиссию ЦУПИС убрать вообще отлично было. Неплохие бонусы на пополнение баланса от 1,5к, далее тоже периодически подкидывают жетоны на фрибеты. В пулах нет матчей с трудно предсказуемыми прогнозами, так что пробуйте.
Просмотреть полностью
Голосов: 18
Средняя оценка: 2,61
Оставить отзыв
Олег Калачев / 2020.01.28 в 17:50
Перешёл на Тенниси потом что знакомые хвалили здесь роспись на статистику. Реклама не подвела, как по мне она здесь действительно лучшая. В общем и целом букмекер неплох. Звезд с неба не хватает, но играть очень даже комфортно. Хотя нет нет бывают косяки, но они настолько незначительные, что на них даже не обращаешь внимание.
Просмотреть полностью
Голосов: 56
Средняя оценка: 4,52
Оставить отзыв
Николаев Андрей / 2020.01.26 в 09:48
Очень хорошая техподдержка. Быстро и точно отвечает. Выводы тоже быстрые и удобные. Линия широкая, кэфы нормальные, в большинстве. Чаще всего ставим на хоккейные и тенисные матчи, иногда что-то другое, но довольно редко. На сайте удобно ориентироваться, приложение неплохое. Так что я полностью доволен и пока планирую оставаться тут.
Просмотреть полностью
Голосов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
Василий / 2020.01.18 в 17:39
Если работать через офиц сайт, то все абсолютно в порядке. Лучшая БК и по кф и по бонусам. Линия широкая, выплаты моментальные. И интерфейс просто космос. + недавно ввели новые бонусы и если играть с умом то все в порядке. Жалуются те кто непонятно как читает правила и регятся на не оф. Платформах
Просмотреть полностью
Голосов: 31
Средняя оценка: 3,26
Оставить отзыв
Андрей Ч. / 2019.11.13 в 10:55
Месяц назад зарегистрировался в БалтБет и увидел хорошую линию, отличные кэфы, заинтересовала эта букмекерская контора, тем более я давно слышал про нее хорошие отзывы. Сделал уже прилично ставок, конечно, опираясь на прогнозы, выигрывал и выводил без проблем. Вывожу на qiwi - меня все устраивает.
Просмотреть полностью
Голосов: 20
Средняя оценка: 2,65
Оставить отзыв
Евгений / 2019.11.05 в 21:47
Наглым образом воруют деньги игроков, а именно - рассчитывают выигрышные ставки с коэффициентом 1. Поставил 200$ в LIVE на теннис по коэффициенту 2,6 - ставка выиграла, выигрыш конфисковали! Морочили голову с документами неделю .И ничего нигде не докажите. Хуже конторы сложно придумать. Не вздумайте играть в бетсити.
Просмотреть полностью
Голосов: 6
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв
Кай проктор / 2019.10.25 в 19:48
*** сайт. Деньги выводят далеко не всегда. Поднимешь с 1000 до 7к, то деньги ты не увидишь. Сначала время потянут. А потом и вовсе заблокируют со словами "Вы мошеник и мы не собираемся возвращать вам какие либо средства и в дальнейшем отвечать вам, так что топите вы куда по дальше и жалуйтесь куда хотите". Тоже самое в вулканах 24. Сатуртбет. Не играйте. Скриншоты 5 заблокированных профилей знакомых тоже могу предоставить.
Просмотреть полностью
Голосов: 6
Средняя оценка: 1,67
Оставить отзыв
Денис Михайлов / 2019.10.17 в 20:34
Постоянно обманывают, при чём сам уже давно не играю у них, но постоянно слышу от друзей-знакомых что там обманули, там не выплатили. Говорю сами там играете вот и не нойтесь. Позорная контора и одна из самых отстойных. Не советую даже к ним заходить и с ними связываться. Понабрали по объявлению гастрабайтеров, при чём говорят у них и в головном офисе работают одни приезжие. И что мы тогда хотим, какого отношения к себе?
Просмотреть полностью
Голосов: 10
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв
Петр Феодоров / 2019.10.17 в 11:13
** не дают вывести бабки, требуют загрузки скана паспорта.
То есть, я должен грузить скан и еще платить 10% от суммы вывода. Вы часом не офигели там?
Просмотреть полностью