фото БК Джой Казино Спорт

БК Джой Казино Спорт

Голосов: 37
Средняя оценка: 4,86


Вы представитель?

Официальный сайт
JoyCasino Sport – это букмекерская контора на базе известного онлайн-казино JoyCasino. Для беттинга Вам необходимо посетить официальный сайт казино и перейти в раздел «Спорт». Здесь Вы можете делать ставки по различным спортивным дисциплинам – футболу, волейболу, теннису, хоккею и даже ММА и киберспорту (Counter-Strike, League of Legends). Линия ставок включает в себя не только передовые мировые чемпионаты, но и турниры в низших дивизионах (например, 3-я футбольная лига Румынии). Роспись матчей представлена основными видами пари и комбинированным вариантами. Предусмотрены даже ставки на статистику. Маржа букмекера в среднем составляет 7%. Букмекерская контора поддерживает Live-ставки.
Бонусная программа состоит из бонусов на первые 5 депозитов от 25% до 200%. Пополнить баланс для ставок Вы можете самыми распространенными способами – банковскими картами (в том числе МИР), интернет-банкингом, мобильными платежами (МТС, Теле2 и пр.) и популярными е-кошельками.
Отзывы 37
Я всегда остаюсь доволен!!!!
Оценка: 5
/ 2020.11.18 в 11:29
Реклама говорит сама за себя! На Joy Casino Sport вывод платежей быстрее, чем у всех конкурентов. Проверил ни один раз и даже не десять! На электронный кошелек деньги поступают в течении 10 сек. с момента клика на вывод. Пробовал выводить на карту Visa, но это то еще удовольствие. То ли это мой банк, то ли это букмекер, но мне не понравилась скорость перевода. Ждал деньги почти 3-е суток. Кроме вывода здесь есть много других плюсов – широкая линия, почти 30 видов спорта, интересная роспись на отдельные виды состязаний и хороший трекер события.
Просмотреть полностью
Рад, что решил попробовать себя в беттинге
Оценка: 5
/ 2020.10.31 в 20:38
Ставки на спорт никогда меня не привлекали. Всегда думал это для профессионалов, которые разбираются в подсчете коэффициентов, сложных расчетов систем и экспрессов. Хорошо, что у меня есть друг, который увлекся ставками и подтянул меня. Методом проб и ошибок выбрал Joy Casino Sport, где и я позже зарегистрировался. Оказалось – ставки это просто и иногда очень выгодно! Все коэффициенты подсчитывает встроенный калькулятор. Остается только полагаться наудачу и на уровень игроков выбранного события – остальное сделает букмекер!
Просмотреть полностью
Меня почти все устраивает
Оценка: 4
/ 2020.10.13 в 11:14
Уже 2 года ставлю на площадке Joy Casino Sport. Букмекер работает практически идеально, кроме отсутствия лицензии. Этот факт заставил меня пару раз попробовать другие букмекерские конторы, которые существуют легально и не блокируются Роскомнадзором. Но проблемы с верификацией у одного букмекера и некорректные расчеты ставок у другого заставили меня остаться на Joy Casino Sport. Здесь с этим проблем нет – верификация прошла успешно, ставки выплачиваются до копеечки. А обход блокировок сайта решается установкой приложения.
Просмотреть полностью
Ставлю только с ними!
Оценка: 5
/ 2020.09.30 в 15:40
Плюсы Joy Casino Sport очевидны! Эта контора работает от одноименного казино, поэтому умеет привлекать азартных игроков своими бонусами и предложениями. Так же есть опыт общения с клиентами – у букмекера круглосуточно работает чат с техподдержкой и оперативно решаются возникшие проблемы. Уже раза три мне пересчитывали неправильно рассчитанный купон и каждый раз в мою пользу. Хорошо имеется опыт, и я делаю заранее скрины ставок. Еще один плюс букмекера это широкий выбор пополнения игрового счета – удобно и выгодно!
Просмотреть полностью
Отличная БК!
Оценка: 5
/ 2020.09.22 в 08:54
На ДжойКазино Спорт есть все для азартных людей! Даже если человек любит бильярд или дартс, то он точно здесь найдет событие по душе. По коэффициентам этот букмекер ставит показатели среднерыночные и никогда не занижает. Я пользуюсь услугой «Экспресс дня» - уже в наличии готовый игровой купон с приятным выигрышем! Правда, если он сработает. Весь игровой счет в долларах, хотя можно пополнять спокойно и рублями. При выводе выигрыш всегда рассчитывается по установленному банковскому курсу, а это очень даже удобно.
Просмотреть полностью
Одна из лучших БК
Оценка: 5
/ 2020.09.08 в 07:39
Беттинг уже больше года приносит мне неплохие доходы с игр любимых футбольных и хоккейных команд. Букмекерских контор сейчас просто огромное количество, но вот честность большинства из них вызывает большие сомнения. JoyCasino Sport уже 4–й букмекер, с которым я сотрудничаю. И я думаю, что наконец-то нашел то что мне нужно. Линии на сайте обширные, а исходов на отдельно взятое событие, наверное, доходит до сотни. И конечно, основное преимущество этой БК быстрый и честный расчет ставок, и практически молниеносный вывод денег.
Просмотреть полностью
Для меня лучшая БК!
Оценка: 5
/ 2020.08.19 в 18:03
Беттинг рулит! И я думаю, даже игроки в казино с этим согласятся. Поэтому не сделать ставку, не проверить удачу и не испытать чувство азарта от выигрыша это просто преступление против самого себя! Для себя подобрал оптимального букмекера – Joy Casino Sport. Всегда большой выбор событий и быстрая работа саппорта – в случае выигрыша деньги получаю уже через 10-20 мин. от расчета игрового купона!
Просмотреть полностью
Букмекер, которому можно доверять
Оценка: 5
/ 2020.08.11 в 09:04
Плюсовых моментов игры на Joy Casino Sport намного больше, чем минусов. Да, они есть, но незначительные и в большинстве случаев решаются через тех поддержку самого заведения. Я очень долго не мог пройти процедуру идентификации на сайте букмекера, а выигрыш так хотелось снять! Обратившись к менеджерам, выяснил правильный путь всего процесса проверки документов и через пару часов я уже оформлял заявку на вывод призовых. Первый крупный выигрыш в 3500$ отмечал с друзьями не один вечер! Сейчас пытаюсь заработать на новенькое авто!
Просмотреть полностью
В Joy Casino Sport можно начинать ставки с минималки
Оценка: 5
/ 2020.07.30 в 20:35
Мне понравилось то, что в Joy Casino Sport минимальный порог входа. Всего 5 рублей и можно тестировать свои силы в беттинге. Мне было любопытно попробовать, но опыта не было, поэтому возможность ставить с минимальными рисками для бюджета оценил по достоинству. Пока довольствуюсь малым, но результатами на 100% доволен. Рекомендую попробовать!
Просмотреть полностью
Долго присматривался к Joy Casino Sport и не ошибся
Оценка: 5
/ 2020.07.20 в 17:09
Я понял, что не ошибся с выбором Joy Casino Sport. Проверил букмекера на честность, нет проблем ни с пополнением депозитного счета, ни с выводом профита. То, что здесь можно ставить на спорт и забирать призовые в случае успешной ставки - однозначно. С коэффициентами все прекрасно, для большинства событий условия более чем приемлемые.
Просмотреть полностью
В Joy Casino Sport найдется все, что нужно
Оценка: 5
/ 2020.07.13 в 18:45
Сейчас многие онлайн-казино начали принимать ставки на спорт, в том числе и Джойказино. Я не сомневался в том, что нужно ставить именно тут, так как игровой клуб показал себя с хорошей стороны. Joy Casino Sport порадовал широкой линией и росписью. Выбор спортивных событий - шикарный. Есть все необходимое для адреналинового отдыха.
Просмотреть полностью
Не пожалел, что попробовал
Оценка: 5
/ 2020.06.28 в 01:44
Ради интереса зарегистрировался в БК JoyCasino Sport. Первое впечатление неплохое! Регистрация быстрая, ориентироваться на сайте несложно. Из всех известных мне контор JoyCasino Sport - достойный вариант! Нашел тут множество интересных категорий. Очень понравился раздел, где можно ставить на исход разных политических событий. Я немного увлекаюсь этой темой и не упущу возможность подзаработать, применяя свои знания и интуицию.
Просмотреть полностью
Эта контора всегда платит
Оценка: 5
/ 2020.06.10 в 03:46
Не было такого дня, чтобы я пожалел о том, что зарегистрировался на этом сайте! Даже, когда ухожу в 0! Я адекватный человек и прекрасно понимаю специфику такого рода увлечения. Не понимаю, когда люди жалуются, что все деньги слили, делая ставки. Самое главное, контора честная - выводить кэш дает. А остальное уже мелочи! Советую всем сначала делать небольшие ставки. А уже после того, как убедитесь, что JoyCasino Sport платит, увеличивайте суммы. В моем случае букмекер ни разу выплату не задержал.
Просмотреть полностью
Негативного в адрес JoyCasino Sport ничего не скажу!
Оценка: 4
/ 2020.05.29 в 14:09
У меня плохих ситуаций за 5 месяцев еще не было. Правила БК соблюдает, как и я со своей стороны. Заявки ребята обрабатывают быстро - не более 15 минут (в зависимости от загруженности). Вывод делаю в основном на электронный кошелек от Яндекс. Во-первых, так деньги быстрее приходят (если сравнивать с переводом на банковскую карту). Во-вторых, не взимают комиссию. Платит контора всегда в полном размере. Советую JoyCasino Sport всем любителям ставок и спорта!
Просмотреть полностью
В JoyCasino Sport даже бонус отыграл!
Оценка: 4
/ 2020.05.19 в 11:44
Кто-то писал, что бонусы у JoyCasino Sport отыграть сложновато. Ну не знаю... У меня с этим все отлично, денежки получил, а вместе с ними - и море позитива. Ставки делаю в основном на любимые команды и те, за которыми слежу в процессе чемпионатов. Жалею лишь о том, что раньше не услышал про эту БК, уже б миллионами ворочал!
Просмотреть полностью
JoyCasino Sport не подрезает ставки
Оценка: 4
/ 2020.05.05 в 09:05
О JoyCasino Sport могу сказать, что контора стоящая и с ней можно сотрудничать, причем намного выгоднее, чем с другими БК. Из положительных моментов: хорошая роспись и разнообразие линий, адекватный саппорт, к которому всегда можно обратиться. Выплачивают выигрыши без вопросов. Программа лояльности развитая, для новичков есть денежные поощрения и фрибет. Я доволен на 100%. Не вижу аналогов этой букмекерской конторе.
Просмотреть полностью
Ставлю только с JoyCasino Sport!
Оценка: 5
/ 2020.04.28 в 01:34
Заметил, что ставки у этого букмекера частенько приносят прибыль! Думаю, причина не столько в самом сайте, а сколько в Госпоже Удаче. Но и БК заслуживает на максимальную оценку. Взять хотя бы платежную дисциплину - платит контора копейка в копейку. Ни разу не обманывали и не задерживали деньги. Поэтому сотрудничать с этой конторой буду сам и другим рекомендую! Не говорил бы так, если бы сам не проверил JoyCasino Sport на честность!
Просмотреть полностью
С JoyCasino Sport можно начинать работу с 5 рублей!
Оценка: 5
/ 2020.04.13 в 12:48
Всего 5 рублей и можно начинать работу с букмекерской конторой JoyCasino Sport. Интерфейс интуитивно-понятный, легко разобраться даже новичку! Ставки принимают максимально оперативно, есть много способов ввода и вывода денег. Пока никаких проблем не заметил, все четко. Продолжаю сотрудничество и вам рекомендую!
Просмотреть полностью
JoyCasino Sport: максимум сутки на выплату выигрыша
Оценка: 5
/ 2020.03.30 в 10:12
Вот за что я люблю JoyCasino Sport, так это за честную платежную дисциплину. Вывод выигрышей занимает максимум сутки. Все строго в соответствии с регламентом! Букмекеру можно доверять, поэтому продолжаю тут делать ставки на спорт. Выбор игровых событий большой, но мне больше всего заходит в футбол. С детства люблю эту игру, поэтому не приходится тратить много времени на анализ ситуации, прежде чем сделать ставку.
Просмотреть полностью
Всегда в плюсе
Оценка: 5
/ 2020.03.22 в 14:29
Всегда делаю ставки на Лигу Чемпионов в JoyCasino Sport. Конечно не всегда получается правильно предугадать результат матча, но меня это не расстраивает. В любом случае я отдыхаю и расслабляюсь во время просмотра матча, а по его результатам зачастую еще и заработать получается. По крайней мере в минус я еще никогда не выходил.
Просмотреть полностью
Контора не для рискованных – всего 10 рублей за ставку!
Оценка: 5
/ 2020.03.06 в 12:22
Можно хоть весь вечер на «сотку» играть! И что самое главное, депозит можно пополнить со счета мобильного оператора и не нужно никуда бежать или оставлять данные своей платежной карты! Для более удобного и быстрого вывода выигрышей придётся пройти верификацию игрового аккаунта. У меня это заняло не более получаса. Опыт ставок на JoyCasino Sport уже 8 месяцев. Вопросы с неправильным расчетом ставок решались быстро (в моем случае положительно). Пока доверие к букмекеру стопроцентное!
Просмотреть полностью
В итоге я остался доволен
Оценка: 5
/ 2020.02.23 в 19:55
После перехода с Винера на JoyCasino Sport мне показалось, что здесь ловить нечего. Но немного ознакомившись с основными разделами, понял, что видимые минусы конторы на самом деле это её фишки, которые существенно выделяют ее среди основных гигантов ставок. Здесь не нужно тратить много времени на поиск – нет сотни второсортных событий, в которых чёрт ногу сломит. Коэффициенты средние, но на некоторые события (в особенности НХЛ) даже выше, чем у конкурентов. Вывод на MasterCard практически мгновенный – не прошло и 2 мин., как деньги поступили на карту. Так что первое впечатление обманчиво!
Просмотреть полностью
Смог получить все)
Оценка: 5
/ 2020.02.16 в 18:01
Я новичок в ставках, но понял, что для успешной игры нужен надежный букмекер. Из всех рассматриваемых контор выделил несколько. Попробовал и получил только 1 положительный результат в букмекерской конторе JoyCasino Sport. В других под разным предлогом не хотели выплачивать выигрыш – просили поставить еще или взят фрибет. Здесь получил все согласно значениям купона.
Просмотреть полностью
JoyCasino Sport - отличная БК.
Оценка: 5
/ 2020.02.06 в 12:59
С Джойказино меня связывают только положительные эмоции. Несколько лет подряд катал барабаны в этом казино, причем вполне успешно. Был рад, когда узнал о том, что игорное заведение запускает новый раздел, посвященный беттингу. JoyCasino Sport - то, что нужно для ставок на спорт. С выплатой выигрышей не подводят. Чтобы не было проблем, главное - самому не жульничать и предоставить все документы для проверки. Контора серьезная, нужно это понимать.
Просмотреть полностью
С JoyCasino Sport ставки частенько бывают выигрышными
Оценка: 5
/ 2020.01.27 в 02:34
Знаю, что причина даже не в JoyCasino Sport, а в том, насколько благосклонна ко мне Удача. Но букмекеру большой респект за честную платежную дисциплину. Ни разу не кидал меня на бабки. Выигрыши выплачивает все до последней копейки, поэтому сотрудничать с этой конторой смысл есть. Друзьям рекомендую JoyCasino Sport, потому что проверил честность этого букмекера самостоятельно. Попробуйте, жалеть не придется.
Просмотреть полностью
Есть, где развернуться!
Оценка: 5
/ 2020.01.20 в 13:13
Не жалуюсь на беттинг с этим букмекером. Эту контору мне порекомендовали знакомые, которые тоже любят ставки на спорт. Теперь JoyCasino Sport стал моей отдушиной, с удовольствием провожу тут свободное время. Выбор спортивных событий большой. Есть, где развернуться! На этих выходных поднял тут 15 тысяч рублей. И зачем ходить на работу, когда есть возможность заработать на спорте? Тем, кто ищет надежного букмекера, обязательно стоит заглянуть на сайт JoyCasino Sport.
Просмотреть полностью
Отличная БК с классными бонусами!
Оценка: 5
/ 2019.12.29 в 00:41
Крутая букмекерская контора, с которой ставки делаю уже давно. В JoyCasino Sport всё чётко – начиная с регистрации (проходишь буквально за пару минут), и заканчивая оперативностью выплат (в течение 15 минут). Бонусная политика, если сравнивать с конкурентами, более чем приятная. Шикарные приветственные плюшки, плюс по ходу «жизни» перепадает. Коэффициенты высокие, ставки не режут, предлагают разностороннюю линию и роспись. Спорта много, но и не только на это можно поставить. Предлагают кибер и политические события. Поддержка тоже работает на ура, при обращении всегда отвечают быстро.
Просмотреть полностью
Главное - стабильные выплаты!
Оценка: 5
/ 2019.12.22 в 02:07
Рекомендую ставить в БК JoyCasino, если хотите реально получать свои выигрыши. Наверное, единственная контора, которая честно выполняет свои обязательства. Выводил у них довольно крупную сумму, отправил доки на проверку. Процедура заняла всего сутки, после чего кэшфло поступило на личный счёт до копейки.
Просмотреть полностью
Надежная БК с хорошей росписью
Оценка: 5
/ 2019.12.11 в 15:37
Ставки на спорт начал делать недавно, и, на мой взгляд, для новичков JoyCasino Sport – одна из лучших площадок. БК работает по лицензии, предлагает хорошие условия и радует своей бонусной составляющей. После регистрации и подтверждения номера по смс, получил фрибет в размере 500 рублей, ставил на футбол. Сумму нужно отыгрывать не менее 30 раз на определённые кэффы. Коэффициенты неплохие, линия и роспись широкие. Всё проработано, и мобильная версия, и способы пополнения/вывода. Кстати, обработка запросов практически моментальная, что круто.
Просмотреть полностью
Опыт игры на БК Джой Казино Спорт уже год.
Оценка: 5
/ 2019.12.01 в 12:17
Что за это время понял – если играть по правилам, то и букмекер будет честно выполнять свои обязательства. Знаю пару знакомых, которые здесь играли на мультиаккаунтах. Заблочили их буквально за пару недель. Поэтому не верю отзывам, в которых пишут, что их заблокировали ни за что. На себе проверил контору – платит всегда и в полном размере.
Просмотреть полностью
Joy Casino Sport - все согласно правилам
Оценка: 5
/ 2019.11.15 в 15:02
Был приятно удивлен, когда увидел, что Joy Casino Sport был добавлен в рейтинг проверенных букмекерских контор. Играю на этой площадке уже пару месяцев и не сталкивался с проблемами, которые описывают игроки в своих отзывах. Все согласно правилам – выигрыш начисляется по окончанию события, вывод денег после согласования с администрацией ресурса.
Просмотреть полностью
БК Джой Казино Спорт ценит своих игроков
Оценка: 5
/ 2019.10.26 в 12:21
Первое, что для себя отметил, когда начал сотрудничать с JoyCasino Sport, приветственный бонус. Для меня это не было неожиданностью, так как давно уже играю в Джойказино (отсюда и пришел в ее букмекерскую контору). Плюшек тут всегда хватало, так как игроков ценят и не хотят терять. Беттингом занимаюсь недавно, поэтому помощь саппорта оказалась очень даже кстати. Ребята грамотные, подсказали, как отыграть бонус и что делать дальше. Лучше всего получается со ставками на футбольные матчи. С детства люблю эту игру, поэтому «чуйка» хорошо срабатывает. Буквально вчера моя ставка сыграла и принесла 5 тысяч рублей. Не много, но приятно.
Просмотреть полностью
БК Джой Казино Спорт всецело доверяю
Оценка: 5
/ 2019.10.14 в 13:48
Был опыт игры в их казино, и никогда проблем не возникало. Работают по лицензии Кюрасао, обязательства выполняют.
Что касается бонусов, то они равносильны лояльности казино. Всё щедро и вкусно. Линий и росписи по ним множество, вариантов ставок тоже предостаточно. Коэффициенты, конечно, хотелось бы видеть повыше, но и те, что предлагают, вполне устраивают. Главное для меня – это честность и прозрачность выплат. За три месяца траблов не было, выигрыши выплачивают в полном размере. Могу рекомендовать БК как проверенную и надёжную.
Просмотреть полностью
перешел в БК Джой Казино Спорт ради интереса
Оценка: 4
/ 2019.10.03 в 16:19
Уже как полгода «подсел» на ставки. До этого играл в on-line казино и ради интереса перешел в раздел «Спорт» на сайте JoyCasino. Мне понравилось то, что не нужно было проходить повторную регистрацию и проверку документов. Первую ставку сделал за 10 минут – долго выбирал событие. Роспись просто огромная! Когда начинал играть, сильно не смотрел на размер коэффициентов – выигрыши вполне меня устраивали. Со временем сравнил цифры с другими букмекерами и выяснил, что у Joycasino Sport средние показатели. Поэтому делаю ставки только здесь, так как уверен, что могу без проблем получить свои выигрыши.
Просмотреть полностью
Доволен результатами в Джой Казино Спорт
Оценка: 5
/ 2019.09.28 в 22:57
До JoyCasino Sport не имел опыта сотрудничества с букмекерскими конторами, поэтому все было впервой. Но я остался доволен полученными результатами: за первый месяц ставки на спорт принесли мне 20 тысяч рублей! Плюс учитывайте то, что есть кэшбек от сделанных депозитов, сумма копится. Ребята подсказали по поводу кэшбека, вывода средств и прочих нюансов, с которыми не разобрался сам.
Просмотреть полностью
БК Джой Казино Спорт заботится о клиентах
Оценка: 5
/ 2019.09.23 в 10:02
Ценю JoyCasino Sport за клиентоориентированную политику. Коэффициенты, линия и роспись тут не хуже, чем у других букмекеров. Ставки делать выгодно, с выплатами проблем не наблюдал. Вдобавок, прошел экспресс с коэффициентом в 3,2! Радости моей нет предела! Деньги получил обратно на ЭПС в течении 15 мин.

Просмотреть полностью
В некоторых моментах Джой Казино Спорт даже лучше других БК
Оценка: 5
/ 2019.09.19 в 13:02
С Джойказино знаком давно, раньше частенько зависал в этом игорном заведении на онлайн-слотах. Но, когда в 2017 году появилась JoyCasino Sport – перешел на спортивные ставки. Выхлоп тут больше у меня получается, а адреналиновый отдых не хуже. За первый депозит получил приветственный бонус в размере 50 тысяч рублей и 200 фриспинов. Отыгрался на товарищеских матчах! Особенно понравилось то, что от суммы депозитов предусмотрен кэшбек. Это выгодная тема. Набравшись опыта, начал сравнивать, какие условия предлагают другие конторы. Так вот, в JoyCasino Sport условия ничуть не хуже, чем в других, которые работают на рынке намного дольше.
Просмотреть полностью
Сайт «БК Джой Казино Спорт» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт,
который работает в России легально.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ «БК Джой Казино Спорт» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «БК Джой Казино Спорт».

Сайты, похожие на «БК Джой Казино Спорт»