фото GG.Bet

GG.Bet

Голосов: 23
Средняя оценка: 3,57


Вы представитель?

Официальный сайт
Одним из преимуществ ставок на GGbet является количество линий на представленных слотах. Если другие предлагают их ограниченное количество, то тут вы можете практически полностью закрывать линии, увеличивая собственные шансы на выигрыш. Как и любой поставщик азартных онлайн игр, GGbet направило свои основные силы на увеличение ассортимента предлагаемых автоматов и безопасность пользователей. Здесь невозможно столкнуться с ситуацией, когда сайт отказывается выплачивать деньги, при соблюдении всех условий действует программа лояльности со стороны администрации.
Отзывы 23
Урезают лимит на Макс ставку
Оценка: 3
/ 2019.08.19 в 12:03
Хороший сайт в плане выбора игр, на которые можно ставить. Спустя пару месяцев игры на данном сайте сделал очень хороший плюс, после чего урезали лимит на максимальную ставку. К примеру, раньше я мог поставить 16000 р, а теперь 600р, я думаю разница видна. Техподдержка отвечает, что не может мне сообщить по какой из причин максимальный лимит урезан, жаль, очень жаль.
Просмотреть полностью
Ставки по самым популярным играм на 1 месте
Оценка: 5
/ 2019.05.13 в 09:56
Ставлю обычно на победы команд в турнирах по наиболее популярным играм современности: ДоТА2, ЛОЛ, КС:ГО. Еще пробовал ставить на Хартстоун, но там не особо ориентируюсь.
Здесь принимаются ставки и на наши Танки – коэффициенты тут хорошие, а победителя угадать не так уж и сложно (все же это не The International 2016 со своими неожиданностями, где я дурак в финале поставил на ДС, а выиграли китайские Крылья). Выигрыши выплачиваются спокойно, никаких дополнительных условия внезапно не диктуется: выиграл – приз твой по коэффициентам. Все справедливо.
Просмотреть полностью
подозрительные вещи..
Оценка: 1
/ 2018.10.15 в 01:53
Из-за ошибки на сайте сделал неверную ставку (делал на 10кил от команды, там обновилась страница и ставка сделалась на 10 общий кил) в итоге проигрыш. Cлужба поддержки при мгновенном к ним обращении сказала моя вина и мол деньги не вернут. Вот так вот просто.
Просмотреть полностью
Данная БК ДЕРЬМО
Оценка: 1
/ 2018.08.31 в 17:42
Кидают на деньги. Блокируют аккаунт как только выиграешь и решишь вывести деньги. Эта контора - полное дерьмо! Закинул я 488 рублей на экспресс, соброл кэф 7+ мне повезло я выиграл 3200+- рублей. Ставку мне разсчитывали почти двое суток, ссылаясь на то что сервер перегружен. Дальше интереснее, я отправил заявку на вывод, вывод рассматривали 47 часов из 48 возможных ! И самое интересное, написали мне мол отправь фото с паспортом и фото с почтой, я отправил, качество хорошее, спустя около 6 часов попросили для завершения верификации отправить ещё раз фото с паспортом и почтой, что собственно я и сделал. Спустя 20-30 минут решил зайти на сайт, и, мой аккаунт заблокирован и даже причина не указана. Вот такие дела. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ НАВОЗОМ вас кинут на деньги не объясняя причин.
Просмотреть полностью
Не на территории РФ и законы им пофигу. Если выиграл много обманул и не отдадут деньги!
Оценка: 5
/ 2018.08.27 в 20:51
Не на территории РФ и законы им пофигу. Если выиграл много обманул и не отдадут деньги! Проверено на своем опыте выиграл с 15к 75к - отказали в выплате и сказали - жалуйтесь мы не на территории РФ и нам законы пофигу. Можете сами проверить! Так же без паспорта вы в нормальных конторах не можете регаться а у них пожалуйста!!! Не странно? Если хотите подарить им деньги ВПЕРЕД!
Просмотреть полностью
Тихий ужас
Оценка: 1
/ 2018.07.27 в 22:22
БК может и хорошая, но если ты не видешь своих денег, то стоит ли ей доверять? Есть несколько багов внутри самого сайта, время приёма ставок дикое. Но самое что портит впечатление от этой БК это срок вывода средств (бесконечное). Уже почти все уважающие себя и своих клиентов БК выводят деньги менее чем за час, тут же Вы можете ждать вечно, по крайней мере Вам может так показаться, и не дай бог Вам хоть раз залезть хоть на 1 рубль в ту сумму которую вы поставили на вывод, вывод сразу же отменяется и ждать придётся с нуля, т.е. получается выводят деньги они какое-то время, а стоит балансу хоть на секунду упасть ниже суммы вывода сразу отмена будто они именно в этот момент рассмотрели заявку.
Просмотреть полностью
Отвратительно, не кому не рекомендую
Оценка: 1
/ 2018.02.11 в 05:05
По факту: Контора отвратительная.
1. Поставил я на "спорт" теннис играл Хачанов с Давид Феррер, ставка была 06.02. ее расчет происходит 09.02, на что тех поддержка говорит это норм, у нас технические проблемы (Каррл, 3 дня тех проблемы?) Задаюсь вопросом зачем я вообще туда полез в эту БК? Когда тот же Марафон или 1xbet производит расчет сразу через 2 минуты после сыгранного события.
2.Вывод средств! Это отдельная история, как можно выводить средства от 2х дней? как карл??? мы живем в 21 веке, что за бред выводить средства через 2 дня? Опять же в тех же конторах 1xbet и Марафон все делается за 10 минут. Ребята не рекомендую ее вообще, да там Киберспорт, ок! ну это не стоит того, сейчас многие БК тоже дают линию на Киберспорт и в лайве тоже.
3. Кстати лайва на обычный спорт в этой конторе нету. как я понимаю lootbet контора получше, там хоть есть лайв на спорт. (я понимаю что контора рассчитана на кибер спорт, но если так то уберите линию вообще на обычный спорт, не позорьтесь)

Всем удачи и побольше прикура!
Просмотреть полностью
ну это просто п*****ц
Оценка: 1
/ 2018.01.29 в 02:54
В общем, вкратце. Если вы будете думать о том, чтобы начать ставить в этой конторе - будьте готовы, что они вас затыркают верификацией. В общем, выиграл я там с двух тысяч - десять. Думаю выведу-ка я свою денежку - смотрю, приходит письмо "Подтверждение личности на gg.bet", думаю - ну не сложно. Сделал фото, отправил. Тут-то и началось я 3 (!) раза им отправлял фото (каждый раз новые) и знаете, что я получал в ответ? Ваши фото не соответствуют стандартам, хотя всегда проверял чтобы было все видно! еще раз повторюсь - не ведитесь на то, что она там поддерживает команды киберспортивные и ее рекламируют везде. это просто бизнес и тут все куплено. все чушь.
надеюсь, что хоть кого-нибудь от этой ошибки спасу.
Просмотреть полностью
Наглые мошенники
Оценка: 1
/ 2017.10.13 в 01:20
Все положительные отзывы - куплены. В конторе невозможно вывести деньги, счёт блокируют и причина у всех одна. Ничего не разъясняют. Просто обворовывают людей и их ещё рекламируют. Кто работает с этой конторой - будьте людьми, не рекламируйте этих кидал. У них просто проверенные схемы кидать пользователей, а объяснений нет, просто мудаки.
Просмотреть полностью
Контора обманщиков и воров
Оценка: 1
/ 2017.10.02 в 19:16
Положил 500 рублей на счет, начал ставить. Поднял 6000 и захотел вывести. Попросили верификацию: фото паспорта и фото с паспортом. Скинул. Мой аккаунт заблокировали, писал и звонил в службу поддержки. Видите ли выявили, что владелец аккаунта- не я. Говорю, что я могу любыми способами доказать свою принадлежность к этому аккаунту - нет, не нужно, наша система не дает сбоев, но про нее мы не можем ничего вам рассказывать, так как это не соответствует правилам сайта. В итоге спорил около 30 минут и достойного ответа не получил. Шанса на разблокировку - нет, ложная верификация личности - не подтверждена и не доказана. Другими словами, любому человеку так сделать могут, а он ничего не докажет, в то время как они не смогут раскрывать секреты своей верификации . -6000 , спасибо, гг.бет! Тем более эти деньги мне очень нужны были. Воры и обманщики, одним словом)
Просмотреть полностью
Новый виток в букмекерской теме
Оценка: 5
/ 2017.04.18 в 10:09
GG.Bet - это, наверное, знак того, что кибер спорт начинают признавать. Здесь есть все: ворлд оф танкс, контр страйк, дота и куча всего остального. Это просто гениально! Ставки на турниры и команды - все по-взрослому. Причем маржа по ставкам просто супер. Я в неделю вывожу по 8 т.р., хотя я думаю правильнее все-таки счет вести в долларах, но это по желанию.
Ставить на нюансы событий смыла нет - это слив в большинстве случаев, либо надо иметь чутье как у Ванги, а вот на победу той или иной команд, ставить разумно, из 10 заходят 6-7, я думаю это неплохой результат.
Доверие контора заработала, ставят и многие мои друзья которые в теме, как и я ни на что жалоб нет, ну кроме как на самих себя, что не угадали. Без фортуны даже с аналитикой далеко не уйдешь.
Просмотреть полностью
Хорошая контора
Оценка: 5
/ 2017.04.12 в 19:52
Ставлю ставки на спорт уже несколько месяцев. Играю на киберспорте. Любимые фавориты - это дота, контрстрайк. Нахожусь в плюсе примерно на 10 тысяч. Ставки ставлю раз 10-15 в месяц на средние суммы. У GG.Bet большая линия с приемлемыми коэффициентами и адекватной маржой. Круто, что есть реферальная программа: пригласил несколько друзей и с их выигрышей имею небольшой процент. Можно сказать халявная денежка. Деньги выплачивают быстро, стараюсь снимать сразу после выигрыша. Для себя составляю аналитику, собираю информацию на разных сайтах и делаю вывод, на кого лучше поставить. Еще ставки можно делать прямо во время игры - считаю это удобной функцией, поскольку не всегда можно быстро сориентироваться на кого поставить. Контора хорошая, буду продолжать играть. 
Просмотреть полностью
Букмекерская контора для игроманов
Оценка: 4
/ 2017.04.02 в 11:04
Исторически сложилось, что любители спортивных бетов ставят в основном на футбол, теннис, иногда на баскетбол, на бокс... А молодежь, которую от монитора не отогнать, больше интересуется компьютерными играми. GG.BET сделан специально для геймеров, которые хорошо знают и сами игры, и кланы, которые сражаются по сети. Почему бы не сделать ставку на исход поединка, если имеешь представление о раскладе сил? Естественно, если в компьютерных играх вы ни бум-бум, лучше поберечь деньги для лучшей ситуации. Но список игр большой, почти каждый во что-нибудь да играл.
На главной странице - поединки, поставить можно на исход, притом ничья не предусмотрена, возможна только победа одной из команд. Коэффициенты соответствующие, в зависимости от шансов на победу.
Проект русскоязычный, для геймеров рунета, поэтому все на русском, кроме названий игр. Переводить ничего не нужно, все очень доступно.
Есть, пожалуй, один недостаток: о самих играх никакой информации. То есть это букмекер "для своих", для профи, о притоке беттеров из других видов спорта он пока не помышляет. А было бы интересно и скриншоты посмотреть, и обзоры почитать, и с прогнозами ознакомиться. 
Просмотреть полностью
Геймерам будет интересно
Оценка: 4
/ 2017.03.22 в 16:49
Интересный проект на тему киберспорта. Подробнее о проекте рассказано на их сайте, но добраться до информации будет нелегко. Для начала придется пролистать длиннющий список игр, на исход которых можно поставить, то есть поставить можно на одну из команд.
Так как на сайте GG.BET я провел довольно много времени (много времени провожу за компьютером, играю и киберспортом интересуюсь), изучил практически все. Игр достаточно много. Дота 2, КС, Старкрафт - все присутствует. Список игр можно отсортировать, выбрав игру слева и щелкнув по логотипу.
Манифест проекта - там же, внизу. Ничего необычного, все стандартно. В целом контора выглядит так, как и должна выглядеть "нишевая" контора, посвященная определенному виду спорта и разрабатывающая выбранное направление.
Недостатки, конечно, есть. Во-первых - странное оформление сайта. Если это игры, почему бы не оформить сайт в мультяшном стиле и не добавить бэкграундом игровые сцены? Верхнее меню не дает никакой информации, надо лезть вниз. Информация по играм тоже бы не помешала, а пока - сайт "для своих", то есть для опытных геймеров. 
Просмотреть полностью
Для любителей киберспорта
Оценка: 4
/ 2017.03.06 в 15:20
Геймерам представился шанс освоить профессию беттера. На GG.Bet - длинный список соревнований и на каждое из них можно сделать ставку. Ничего кроме киберспорта на сайте пока нет.
Линий масса, но ставить можно только на первую или вторую команду. Коэффициенты неплохие, свои на каждое событие, как полагается.
Список начинается с Dota 2, самой популярной игре в киберспорте. За Дотой - Counter Strike, League of Leneds, Старкрафт. Геймеры найдут в списке много известных кланов.
Есть партнерка, владельцы геймерских ресурсов/пабликов могут на взаимовыгодных условиях принять участие в продвижении проекта.
Для любителей заходить в сеть с гаджетов есть мобильная версия.

Минусы:
Интерфейс не слишком удобный. На сайте почти нет информации о ресурсе. Найти ссылки на информацию можно в подвале сайта, в самом низу главной страницы. Там же - правила и текстовый список категорий по играм, если неудобно выбирать по логотипам. Верхнее меню чересчур лаконично.
Мало информации о проекте, хотелось бы больше. Дополнительную информацию можно получить в техподдержке, она живет у самой полосы прокрутки, в правой части.
Общее впечатление - четверка, проект нуждается в развитии. 
Просмотреть полностью
На киберспортсменах можно сделать состояние
Оценка: 5
/ 2017.02.17 в 15:35
Я конечно непрофессиональный киберигрок, но геймер с неплохим стажем. И благодаря такому онлайн-сервису, как GG.Bet, трошки уже подзаработал. С начала весны прибыль плюс 5К рублей. Делаю ставки обычно по экспрессу на 2 или 3 события. Так выигрыш существеннее, хотя и иногда риск повыше. Ведь, надо, чтобы все события завершились на сто процентов по прогнозу. Тут выручает мой опыт и интуиция в битвах в Танки и знание особенностей Доты.
Перевод денег на баланс аккаунта выполнял с электронного кошелька КИВИ. Первое, что закинул - это было три сотни рублей. С них и начинал до сегодняшнего результата. Коэффициенты на командные ставки также неплохие, иногда до 60 доходит. Тоже стараюсь ставить, тем более тем самым поддерживаю развитие киберспорта. Потому что система в конце месяца от всех бэтов перечисляет один процент командам на развитие. А для меня, как геймера это тоже немало значит. Периодически ставлю на одиночный результат на Воркрафт и Квэйк. Кстати об оплате. Админы, если соблюдать правила, платят без заморочек. Привлек сюда своих товарищей и также имею реферальный процент с их депозитов. В общем сервису четкая "четверка" - работает без сбоя, все основные игры современности охватывает и регулярно оплачивает.
Просмотреть полностью
Отличная контора!
Оценка: 5
/ 2017.02.14 в 10:47
Делаю ставки на киберспортивные события исключительно тут. В основном ставлю на CS:GO и Доту, так как хорошо в этом разбираюсь. На дистанции выхожу в большой плюс) По поводу самого сервиса ничего плохого сказать не могу. GG.Bet предоставляют широкую линию с хорошими коэффициентами. Также есть возможность ставить в живую, прямо во время матчей. Это очень удобно, ведь не всегда перед началом матча можно все хорошо проанализировать, а вот на его протяжении можно посмотреть на психологическое состояние команды, и сделать правильную ставку. С депозитами и выплатами проблем не возникало, за это огромный респект. Также на сайте есть возможность почитать самые свежие новости из мира киберспорта. Интерфейс сервиса приятный, нету ничего лишнего. Если вы действительно разбираетесь в теме киберспорта, то делать ставки я вам рекомендую только тут.
Просмотреть полностью
Без кидалово
Оценка: 5
/ 2017.01.20 в 22:25
Контора ggbet для меня совсем что-то новое. Я особо не шарю в виртуальных играх, точнее ставками на матчи. Ставлю на все подряд что по коэффициенту проходит на победу, Выигрыш 7/10.

Что нравится - это быстрый подъем, почти нет ничьих. За пару месяцев набил 12500 рублей. Не много, но для начала пойдет, я их даже не выводил ни разу. А заходит всего с 1500. Поначалу упал до 300 но потом пошло вверх.

Сайт вроде не лагает и работает ок. Кидков не было, не отмазываются что типа ошибки в линии и тд. Отличное дополнение к основным беттерским ресурсам. Жаль на погоду ставить нельзя. Общее мнение о конторе сложилось в плюсе. Ничего не отталкивает это уже больше чем что-то нравится, более объективно. Всем любителям Контры и Доты понравиться вдвойне. Я фанат волд оф танкс люблю на их чемпы ставить.
Просмотреть полностью
Придраться не к чему
Оценка: 5
/ 2017.01.07 в 11:37
БК хорошая, платит по выигрышам исправно, в зависимости от коэффициента. Вариаций его достаточно, я уже молчу про то, что у каждой игры есть свои нюансы, на которые можно ставить. Ну а так, даже если не ориентироваться в специфике каждой дисциплины, всегда можно ставить на победу какой-либо команды как в турнире в целом, так и в отдельной игре.
Ставить можно как ординар, на конкретное событие, так и экспресс, на вариативность нескольких. Последний угадать сложно, но зато перемноженные коэффициенты дают огромный прирост к поставленным деньгам. На экспрессе я выиграл за 1 заход около 30 тысяч, когда поставил на первый килл, победу команды, временной диапазон игры.
Из игр в основном ставлю на КС, Доту 2, иногда на ЛОЛ и популярный сейчас Овервотч – но на него редко, такие турниры проводятся нечасто. Претензий нет никаких.
Просмотреть полностью
Когда клич «GG» приносит деньги
Оценка: 5
/ 2016.12.20 в 11:12
Катаю в дотку, в ней около 5к соло mmr, так что раком себя не считаю. Поэтому и в игре команд на турнирах разбираюсь, делаю на этом деньги. Этот ресурс – единственный, вызвавший у меня доверие, где ставить можно деньги (просто на самых распространенных сайтах со ставками в Доте ставят в основном шмот на персов).
Тут ставки можно делать не только на Доту, тут самые популярные MОВА-игры, онлайн шутеры, даже карточный хартстоун и наши танки есть. Побеждаю часто, в основном ставлю на победу той или иной тимы, в данном случае коэффициенты минимальны.
Еще пробую угадать число побед в заходе на 1 карте у пары команд. Здесь уже сложнее, но зато при угадывании профит огромный. Также можно ставить на ФБ, время до сноса трона, первое убийство Рошана, тотал и многое другое.
Где-то сливаю, но чаще выигрываю. Проблем с выводом нет, весь «заработок» получаю на вебмани. За турнир удается выиграть порой до 20 тысяч, но и ставлю я не особо много.
Просмотреть полностью
Отличный сервис для киберставок
Оценка: 5
/ 2016.12.13 в 11:02
Сам играю в Ворлд оф Танкс, а с недавних пор еще и делаю тут ставки на победы команд на турнирах. К сожалению, белорусы не так уж и часто проводят чемпионаты в своей игре, да и их популярность не столь высока.
Поэтому одной такой «дисциплиной» ограничиваться не приходится – ставлю еще на самые популярные здесь игры: доту и контрстрайк. Если в первой сам слежу за новостями и делаю ставки осознанно, причем не всегда на фаворитов, то в случае с последними смотрю аналитику на нескольких сайтах и ставлю в соответствии с ней. Понятное дело, от моих ставок прибыли больше, чем от «проанализированных», но даже на тех в минус не ухожу, так как ставлю в основном только на победы команд. А там коэффициенты целиком зависят от общепринятых шансов на победу – если идет, например, 40 на 60 или еще больший разрыв – ставлю на фаворита, если меньший – на аутсайдера, так как все равно все будет зависеть от случайности, зато есть возможность выиграть больше.

Ставки крупными не делаю, так что выигрывать получается до 10-15 тысяч в месяц. А один раз так вообще за месяц проиграл около 3 тысяч, но это было еще в начале, сейчас рандомно не ставлю.
Просмотреть полностью
Когда игры приносят доход
Оценка: 5
/ 2016.11.18 в 07:45
Сам частенько играю в Дотку и КСку, особых вершин там не достиг, но ориентируюсь превосходно, посему делаю деньги на этих играх в различных букмекерках, чаще всего – как раз на ГГБет.
Это, конечно, личное дело каждого, где смотреть прогнозы на матчи, но в супер-пупер группах контактика этим будет заниматься только лох, лучше анализировать самому и следить за новостями. В плане коэффициентов платформа щедра, в сравнении с аналогичными – тут играть выгоднее (если, понятное дело, побеждаешь). Ставки идут на многое, в Доте, например, можно ставить даже на пик команды, причем обман исключен – есть лайв по картам, так что следить можно за всем. Самое элементарное – на победу команды, коэффициенты низкие, но зато угадать проще, самый лучший вариант – ставить на фаворита небольшими суммами, от темных лошадок никто не защищен, так что сливы в случае чего небольшие. Ну а в случае победы вместе с игроками орешь как идиот «ГГ». Такими темпами профит каждую неделю составляет до 2-3 тысяч, в периоды турниров (особенно популярных – Интернешнл или Мажоры) – ставок больше, профит выше. Выводят без проблем, я кидаю на вебмани, порой приходится ждать по 2 дня, но перевод все равно осуществляется, так что обмана нет.
Обычная БК, разве что заточена под киберспорт.
Просмотреть полностью
Специализируется на киберспортивных событиях
Оценка: 5
/ 2016.11.17 в 17:07
Некоторое время назад у заядлых игроков в компьютерные игры появилась возможность сделать это занятие профессией, и даже неплохо зарабатывать, сражаясь в виртуальных баталиях. Букмекеры Рунета на это явление отреагировали вяло: то ли плохо разбирались в киберспорте, то ли недооценили рынок. А желающих ставить на исходы киберспортивных событий - миллионы геймеров, некоторые из которых говорят по-русски... Долгое время букмекеров в сегменте киберспорта не наблюдалось, но вот, наконец-то... дождались!
GG.BET - молодой ресурс, который нужно серьезно дорабатывать. Однако главное уже есть - длинный список игр и киберспортивных матчей. Ставить пока можно на победу и поражение. Список событий длинный, он висит на главной. Можно отсортировать список, выбрав любимую игрушку.
Так как богатых геймеров в России не так уж много, минимум ставки невелик. Вносить большой депозит тоже не заставляют. К сервису подключены все популярные платежные системы.
Чего не хватает?
Неплохо было бы добавить возможность расширить диапазон возможных ставок. Время поединка, счет (где он есть) и т.д. В верхней части главной страницы почти нет информации, а созерцать статичный баннер огромных размеров никому не интересно.
Просмотреть полностью
Сайт «GG.Bet» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт,
который работает в России легально.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ «GG.Bet» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «GG.Bet».

Сайты, похожие на «GG.Bet»