фото Букмекерская контора Tennisi

Букмекерская контора Tennisi

Голосов: 20
Средняя оценка: 2,85


Вы представитель?

Официальный сайт
Букмекерская контора Тенниси была основана в республике Беларусь. Ранее существовало большое количество наземных пунктов приема ставок, но сейчас контора практически полностью перешла в онлайн. БК Тенниси является членом Национальной ассоциации букмекеров, что доказывает ее высокий уровень надежности. Финансовые операции можно осуществить при помощи электронных платежных систем. В линию букмекерской конторы входят все традиционные виды спорта, а также и редкие события. Особенно интересно представлена футбольная линия.
Отзывы 20
Лучший бонус
Оценка: 5
/ 2020.05.21 в 22:02
Попробовал поигратьна Тенниси. Контора понравилась. По сайту притензий особо нет, старомоден, но шустрый. Приложение тоже довольно адекватное. События все доступны. Имеется свой эксклюзивный раздел. Пришёл сюда по большей части из-за бонуса, но пока думаю задержаться.
Просмотреть полностью
Приятная букмекерская контора
Оценка: 5
/ 2020.03.31 в 22:04
Одна из немногих букмекерских контор в которой понравилось ставить. Моментальные пополнения, огромное предложение ставок на футбол, очень удобный портфель и отсутствие проблем с выплатами. Я бы с удовольствием ставил бы только здесь, просто иногда здесь нет некоторых дивизионов на которые я предпочитаю ставить.
Просмотреть полностью
Лучшая статистика
Оценка: 5
/ 2020.01.28 в 17:50
Перешёл на Тенниси потом что знакомые хвалили здесь роспись на статистику. Реклама не подвела, как по мне она здесь действительно лучшая. В общем и целом букмекер неплох. Звезд с неба не хватает, но играть очень даже комфортно. Хотя нет нет бывают косяки, но они настолько незначительные, что на них даже не обращаешь внимание.
Просмотреть полностью
Очень плохая контора
Оценка: 2
/ 2020.01.18 в 10:58
После серии выигрышей порезали коэффициенты и максимумы, правил я не нарушал. Заблокировали, не могу ничего поставить. Сделал запрос на вывод, уже проверяют заявку пятый день, поддержка пишет одно и то же: "заявка на проверке, ожидайте сроков". Когда закончится проверка не говорят, не связывайтесь с этой конторой.
Просмотреть полностью
Хорошая контора!
Оценка: 5
/ 2019.10.20 в 20:11
Выбрал для себя Тенниси в качестве основного букмекера. Так как ставлю только на хоккей, а здесь одни из самых высоких коэффициентов на рынке. Плюс ко всему здесь на хоккей очень подробно расписаны линии по статистике. Ну и оставлю небольшое пожелание, сделайте тотализатор по хоккею.Как мне кажется будет более чем актуально.
Просмотреть полностью
Мой Выбор
Оценка: 5
/ 2019.02.05 в 12:06
Сменил много буков, на одном мало событий, на другом сильно режут, то малые кэфы, то какие нибудь прогоны со ставками. Поэтому пришлось пройти долгий и тернистый путь до получения результата. И вот дошло дело и до Тенниси. Зная подводные камни прошлых буков был сильно удивлён что все на уровне,и кэфы, и события и роспись ,адекватные лимиты, сделано все по уму. Как говориться на вкус и цвет товарищей нет! Поэтому моё мнение может оличаться от вашего! А лично я для себя пристанище я нашёл. Всем удачи и хороших ставок.
Просмотреть полностью
Отзыв
Оценка: 5
/ 2019.01.07 в 23:13
Нормальная контора,ставок сделано уже очень много, так как ставлю на разные виды спорта очень часто. Немного повозился с самом начале с верификацией, но может такой серьезный подход не так уж и плох, один раз повозился и потратил время, зато потом спокойно пользуешься и никаких проблем не появляется. С выводом средств проблем не возникало. Всё надежно. Вообще проблем никаких в сравнении с множеством других сервисов, которыми я пользовался. Рекомендую для тех кто не хочет тратить нервы с другими БК.
Просмотреть полностью
Нормально
Оценка: 5
/ 2018.12.27 в 23:29
Давно хотел поискать букмекерскую контору со ставками на что-нибудь оригинальное. Жена – настоящий фанат Игры престолов. А тут случайно наткнулся на БК Тенниси, кстати благодаря жене, удивила меня прям. Полазили у них, нашли много всего интересного, и что-то традиционное, и много забавного. Я, конечно, на спорт больше ставлю, а она на какую-нибудь новинку из эксклюзивов их – и про Игру Престолов и про всякие ток-шоу и тп. Короче говоря прям рекомендую заглянуть, ни у кого такого больше не видел
Просмотреть полностью
Низкосортная конторка, которая даже зарегистрировать по-человечески не способна
Оценка: 1
/ 2018.08.01 в 19:07
Решил зарегатся, анкету заполнил, тел. подтвердил. Они: посетите наш офис для верификации. В Свердловской области ни одного ППС! Мне, бл, в Москву специально ехать регистрироваться? Что за маразм? Везде регают по скринам, фото с паспортом, видеозвоноку, через точки евросети и т.п.. А эти неандертальцы, только в их ППС, которых нет. Большего дебилизма ещё не видел!
Крайне разачарован! В топку такую низкопробную конторку.
Просмотреть полностью
афера
Оценка: 1
/ 2016.12.25 в 08:19
Не советую играть. Если здесь играть, то нет никаких шансов выигрыша. Повышаешь, а они ограничивают, поначалу принимают, а потом начинается... Конченная контора, мелочная, такие ограничения ставят если выигрываешь. И что интересно, один-два раза снял, то все ваши ставки в лайве морозятся, то есть долго думают, а потом когда кеф меняется, принимают. И то что вы хотели поставить, например, поначалу я ставил 15000 на 1событие баскет, под конец меня ограничили до 900. Вот такая фигня, и мне не выплатили 4 выигрыша. Писать им бесполезно, не оспоришь.
Просмотреть полностью
Контора не дает выигрывать!
Оценка: 1
/ 2016.08.11 в 10:21
Не советую данную контору. Потеряете много времени и деньги. Выиграл у них 40200 рублей, сделал запрос на вывод. На третьи сутки ожидания поинтересовался у службы поддержки, почему так долго обрабатывается вывод. Они ответили, что у службы безопасности подозрения и необходимо отправить видео где я держу паспорт, в открытом виде, возле лица и на фоне монитора, где открыт мой счет. Я отправил видео, пять суток тишины, на шестые сутки захожу на счет и вижу что там только 5000 рублей, которые я вносил для игры. На мое требование отдать мои честно выигранные деньги, тех.поддержка ответила что мои деньги( 5000 рублей) они отдали. Получается в БК Тенниси выигрыш не принадлежит игроку. А после вообще ограничили меня в возможности писать им в чате. По почте тоже игнорируют.
Просмотреть полностью
Категорически не рекомендую!!!
Оценка: 1
/ 2016.05.26 в 13:03
Зарегистрировался в этой БК и пополнил счет на 5к рублей, учитывая лимиты на равновероятные коэффициенты на уровне 3000 руб - более, чем достаточно. Через неделю в лайве увеличил депозит до 17500 рублей и поставил 10000 на вывод, после чего у меня запросили фото паспорта возле лица - отправил. Со стороны Тенниси – полный игнор. Я никаких правил не нарушал и валуи за Пинкой и Сбо не ставил, а честно переигрывал букмекера в Лайве. Роспись хоть и не самая лучшая, но стабильно наживать можно.
Уже 2 недели жду верификации счета и вывода своих денег, служба поддержки морозится и на сообщения не отвечает. Начал читать отзывы об этой букмекерской конторе на других сайтах и понял, что такая проблема у всех плюсовых. Категорически не рекомендую tennisi для игры, если хотите сохранить свои деньги.
Просмотреть полностью
Очень слабая конторка…
Оценка: 2
/ 2016.05.13 в 18:17
Убогий дизайн, чем-то смахивающий на БК Олимп, непонятное расположение ставок в росписи матча и "оригинальная" подача вместе с шрифтами. Но с этими недостатками ещё можно смирится, потому что Тенниси предлагает хорошую роспись на футбол. На теннис выбор ставок поменьше, даже на топовых турнирах. Более экзотичные виды спорта типа АФЛ вообще отсутствуют.
Маржа в росписи средняя для контор такого типа и на форах с тоталами в сумме на 2 исхода может составлять от 5 до 7%. Методов пополнения счета и вывода денег мало. Зачем здесь играть, если тот же Марафон, 1хбет или Бетсити предлагает варианты для ставок ничуть не хуже, чем Тенниси.
Очень слабая конторка, чтобы воспринимать её всерьез, даже для ставок на паровозы из 5-10 событий с заоблачным коэффициентом.
Просмотреть полностью
Не советую
Оценка: 2
/ 2016.04.21 в 09:24
На вывод средств просят копии паспорт и т.п. Ни в одной конторе, ни в одной платежной системе не требуют от тебя паспорт. Достаточно лишь ввести их, а уж проверку на точность информации - это их работа, хотят - пусть делают запрос в паспортный стол и т.д. Но дать копии всех документов - это практически подписать себе смертный приговор. По копии 100% можно взять кредит, так называемый микрозайм, и еще много что можно сделать. В общем, деньги не вернули. Не советую пополнять там свои денежные средства. Находят какие-то предлоги. Да, кстати, с выводом ни где это не прописано у них эти правила, они могут сочинять на ходу.
Просмотреть полностью
Советовать не могу…
Оценка: 3
/ 2016.04.05 в 17:59
Тенниси.ком - очень хорошая букмекерская контора для игры на статистику в теннисе, баскетболе и хоккее. Это одна из лучших БК именно по статистике и в этом компоненте вполне себе конкурирует с Bet365 и Марафоном. Но после 3 месяцев "игры" в данной конторе не могу её советовать для ставок, потому что полтора месяца из 3 я проходил проверку личности и ждал вывод своих денег.
Как только админы видят плюсовость каппера - сразу урезают максимумы не только на одиночные ставки, но и на экспрессы, что вообще нонсенс. На моей памяти это первый букмекер, который ограничивает экспрессы - типично попанский вид ставок.
Получать преимущество над линией в статистике и собирать небольшие прессы с коэффициентом под 8-10 не сложно, но я не рекомендую ставить более 100-200 рублей на ставку и держать на счету несколько тыс. Немножко вынести здесь дадут, но наглеть не надо, иначе вывод депозита и прибыли так и не получите. Таких отзывов в интернете полно.
Просмотреть полностью
Самая херовая БК
Оценка: 1
/ 2016.03.29 в 17:54
Верификацию пройти не могу, отправил им документы, паспорт и права подтвердили, начал выводить деньги, а они не выводятся. Пишу в поддержку, они мне ответили, что нужно пройти верификацию. Так паспорт и права подтвердили, какая ещё может быть верификация??? Ладно, думаю, х#й с ним, отправлю ещё фотку с паспортом и так уже месяц прошёл как они мне лаве и не выплатили.
Вообще не рекомендую даже заходить на их сайт. Пополнить счёт сможете, а снять бабосы не сможете, так что вот так.
Просмотреть полностью
контора крайне неохотно выводит ваши выигранные деньги.
Оценка: 2
/ 2015.12.07 в 13:09
За последний год при выводе денег на киви кошелек постоянно происходят задержки в несколько суток. При обращении администратор заявляет, что они якобы деньги передают в платежную систему и больше их ничего не интересует. Когда деньги все-таки доходят, оказывается что их переводят с другого киви кошелька. Сто раз подумайте, прежде чем играть с ними. Про лайв вообще говорить не хочется...режут ставки и прием идет до нескольких десятков секунд. Играть с ними можно только на спички или небольшие суммы до 500 руб.
Просмотреть полностью
Все бы хорошо, но...
Оценка: 3
/ 2015.02.26 в 16:30
Хочу добавить свой отзыв по поводу БК Тенниси. До недавнего времени играл одновременно в двух конторах, причем в этой оставался только потому, что привык и кое-как приспособился к их заморочкам. Несмотря на то, что сайт конторы имеет удобный интерфейс, а на хоккей принимаются ставки с учетом овертайма, БК имеет больше минусов, чем плюсов. Например, меня всегда бесил вывод денег с игрового счета, поскольку иногда приходилось ждать несколько суток, а в нерабочее время и в выходные дни шансов вообще никаких не было. Если сравнивать линию Тенниси с другими конторами, то уж очень мало в ней интересных событий, на которые хочется делать ставки. Коэффициенты хотя и средние, но ниже, чем в популярных европейских конторах. Игрокам, которые привыкли играть на большие деньги, здесь вообще делать нечего, поскольку лимит сильно ограничен. Последнее, что вынудило меня отказаться от игры в конторе – это откровенное шарлатанство. Получилось так, что моя ставка сыграла, но ее поменяли так, будто бы я поставил на проигравшего. Но я же не дурак, я ведь всегда помню, на какую команду ставлю. В чем смысл такого обмана??? ведь так все игроки разбегутся!
Просмотреть полностью
Терпение кончилось!!!
Оценка: 1
/ 2015.01.17 в 00:33
Больше в Тенниси играть точно не буду! При ставке лайв со счета постоянно идут задержки. На мои жалобы в техподдержку по поводу того, что ставки рассчитываются по несколько минут, ответили, что никакими минутами и не пахнет, а задержка в 30 секунд разрешается правилами. Поэтому, например, в баскетболе поставить лайв просто нереально. Кроме того, завели персональные карты игроков и теперь при ставке больше 90 долларов кэф меняют в меньшую сторону, по своему усмотрению увеличивают или уменьшают фору, тотал и т. д., а потом ставят прежние. Вчера вообще взбесили меня: поставил на баскетбол, KBL, Южная Корея, матч Oрионс – Аньянг КГК (58:70) больше 128,5 за 1,75 (в перерыве после половины), с любыми изменениями. Приняли 132,5 за 1,70 (покупка тотала)! Но как же так??? Если на четверть по 36,5 за 1,81. Попытался на месте решить проблему, но в ответ: «если вас не устраивают условия игры – не мучьте себя, переходите играть в другую контору». Поэтому скажу так: если Вы опытный игрок со стажем, то в этой конторе Вам делать нечего! Список событий совершенно непонятный, никогда неизвестно, что сегодня дадут, а что не появится. Событие могут снять в любой момент, даже когда пытаешься поставить, причем убрать не на время, а с концами. Максималки на некоторые события режут почти до нуля, например, последние туры вторых футбольных лиг режут на 75-80%. От игры нет никакого удовольствия, разве что играть не больше, чем по 10 долларов.
Просмотреть полностью
Сплошной головняк
Оценка: 2
/ 2015.01.02 в 21:26
Решил и я поделиться своим впечатлением от игры в конторе Тенниси. На мой взгляд, сама БК более-менее, но есть два больших минуса. Это затянутая и проблемная верификация плюс слишком уж маленькие максимумы. Особенно недоволен я верификацией. Хотите – верьте, хотите – нет, но у меня она заняла две недели! В один прекрасный день решил вывести выигрыш, но в ответ на заявку мне написали, что мои средства заморожены, пока контора не получит подтверждающие личность документы. Скоро выяснилось, что счет заморозили и у моего приятеля, который заходил в свой аккаунт с моего компа. Похоже, в конторе решили, что здесь что-то нечисто, поскольку в оба аккаунта заходили с одного айпишника. Для разблокировки предложили два варианта – или прийти в один из ППС, или прислать документы и ответить на вопросы по Скайпу. Естественно, и я, и приятель, предпочли второй вариант. Вопросы по Скайпу задавали такие: когда зарегился, как пополнял счет, какие вносил суммы, какую делал максимальную ставку и на какой вид спорта, прям целый допрос! Потом еще проверяли знание правил – зачем??? Все длилось минут 20, а потом еще ждал столько же, пока служба безопасности конторы просматривала мое видео. У меня все прошло благополучно, но после этой процедуры остался неприятный осадок, прямо какие-то шпионские страсти! Вокруг много контор, которые относятся к своим клиентам намного лояльнее.
Просмотреть полностью

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 28

Средняя оценка: 4,52

Отзывов: 49

Средняя оценка: 4,49

Отзывов: 42

Средняя оценка: 4,69

Сайт «Букмекерская контора Tennisi» нарушает законодательство РФ,
поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт,
который работает в России легально.
Осталось: -1 сек.
ДОСТУП НА САЙТ «Букмекерская контора Tennisi» ИЗ РОССИИ ОГРАНИЧЕН

Роскомнадзор требует ограничивать игрокам из России
доступ к официальному сайту «Букмекерская контора Tennisi».

Сайты, похожие на «Букмекерская контора Tennisi»